Из Whirlpoolов рассматривали WHIRLPOOL WBA3699 NFC IX, но к сожелению нигде на поселке не удалось посмотреть в живую (что очень хотелось бы перед тем как брать), а модельки похожие на Samsung RL50RRCSW1 и Bosch KGE39AW31 видели
Вид для печати
Из Whirlpoolов рассматривали WHIRLPOOL WBA3699 NFC IX, но к сожелению нигде на поселке не удалось посмотреть в живую (что очень хотелось бы перед тем как брать), а модельки похожие на Samsung RL50RRCSW1 и Bosch KGE39AW31 видели
Добрый день,
есть ли идеи по поводу Холодильник GORENJE NRK 6192 JRD?
Большое спасибо!
[QUOTE=Фомольгаунт;49006426]Добрый день,
есть ли идеи по поводу Холодильник GORENJE NRK 6192 JRD?
Большое спасибо![/QUOTE]
Если категорично против Бошей, то можно и Горенье, только где же логика?
[QUOTE]Если категорично против Бошей, то можно и Горенье, только где же логика? [/QUOTE]
Не совсем понял,кто именно-категорично против бошей и-насчет логики.Я не знаю,где логика,т.к.в холодильниках-не специалист,отчего и спросил...Интересующий меня холодильник понравился исключительнио дизайном.О других его качествах надеялся узнать у специалистов.Если поможете,буду благодарен.
[QUOTE="Фомольгаунт;49006426"]Добрый день, есть ли идеи по поводу Холодильник GORENJE NRK 6192 JRD? Большое спасибо![/QUOTE]
Не умеет Gorenje делать холодильники. И сервис у них вдобавок весьма хлопотный, мягко говоря.
[QUOTE=Фомольгаунт;49015218]Не совсем понял,кто именно-категорично против бошей и-насчет логики.Я не знаю,где логика,т.к.в холодильниках-не специалист,отчего и спросил...Интересующий меня холодильник понравился исключительнио дизайном.О других его качествах надеялся узнать у специалистов.Если поможете,буду благодарен.[/QUOTE]
Согласен, что обычно немецкая техника не отличается изысками дизайна. Все достаточно просто, лаконично, удобно.
Из бюджетных Бошиков KGV36UW20 сравним по параметрам с указанным Вами Горенье, в т.ч. и ценой.
[QUOTE=Spin;48808098]Скажем так, холодильник не требует никаких дозаправок фреоном на весь срок эксплуатации. Если газ улетучивается, значит есть "течь".
Они от наших конфет отказываются, какого мы их гавеные холодильники покупаем? Непатриотично)))[/QUOTE]
Течи за 13 лет не выявили:old:), дозаправили в самом начале, может недолив на заводе?:old:)
Боши тогда покупать тоже непатриотично:nea::old:)
А по теме- есть сейчас реально холодильники аналогичные Минску, с 2 компрессорами, которые проработают не меньше старика и с ценой до 500 у.е.?
[QUOTE=taras80;48808788]За много лет работы, путем отсеивания не самых хороших вариантов, оставил для себя в продаже из бывших СНГшных вариантов только Снайге, и ничуть не жалею. Норды, стинолы, и тп отсеялись в первую очередь именно по критерию качества.
Ну а в пределах 500 уе есть вполне хорошие варианты у того же вирпула, по типу двухметровых WBE 3714, ну и в росте 190 см вариантов хватает...[/QUOTE]
Спасибо за отклик,посмотрела, Снайге по отзывам шумнее и он однокомпрессорный, как и Вирпул
[QUOTE=dearr]
А по теме- есть сейчас реально холодильники аналогичные Минску, с 2 компрессорами, которые проработают не меньше старика и с ценой до 500 у.е.?[/QUOTE]
За 500 уе двухкомпрессорный навряд ли бывает, а вот приличный одномоторник найти реально.
Добрый день,
можно отзывы и наличие с ценой,в уе-тоже,плз?
WHIRLPOOL WBC 36992 NFC CB
Посоветуйте по поводу системы ноу фрост, должна ли она быть только в морозильной камере или желательно еще и в холодильном отделении? Не могу разобраться
[QUOTE=shamsi;49157961]Посоветуйте по поводу системы ноу фрост, должна ли она быть только в морозильной камере или желательно еще и в холодильном отделении? Не могу разобраться[/QUOTE]
в холодильном,наоборот-нежелательно.так лучше для продуктов
[QUOTE=shamsi;49157961]Посоветуйте по поводу системы ноу фрост, должна ли она быть только в морозильной камере или желательно еще и в холодильном отделении? Не могу разобраться[/QUOTE]
Идеально, когда комбинированная. В морозильном отделении NoFrost, в холодильном - капельная автоматика.
посоветуйте.пож.по поводу покупки Самсунга RL 52TEBIH.Очень многие недовольны,что сильно шумит.Это смущает.Спасибо заранее за ответ.Что могли бы посоветовать до 7-8т.грн.
[QUOTE=sherbul;49174032]посоветуйте.пож.по поводу покупки Самсунга RL 52TEBIH.Очень многие недовольны,что сильно шумит.Это смущает.Спасибо заранее за ответ.Что могли бы посоветовать до 7-8т.грн.[/QUOTE]
Ну, первое, что можно по нему сказать - он явно не стоит 7-8 тысяч. А скорее ближе к 11-12. Второе, ИМХО относится к первому - если смотрите холодильник в такой стоимости, я бы уже смотрел тогда серию RL55, которая мало того, что больше по объему, а 8 см роста добавляют немало удобств по возможностям размещения продуктов в холодильнике, так и еще имеет COOL SELECT ZONE - регулируемую фреш зону, в которой можно выставить разные режимы хранения продуктов, а не просто пластиковый ящик, который стоит в 52 модели. Как по мне - если оттолкнуться от немного более симпатичного дизайна, я бы взял себе модель серии RL50RRCMG, RL50RRCIH или аналогичные, стоимость которых ниже, а функционал такой же. Да и объем в RL50 - 251 литр, что очень заметно.
Почитала в нете отзывы о встроенных холодильниках. Честно говоря, я немного в шоке, шумные, не редко что то летит-ломается,хлипкие, причем это касается даже известные и дорогие марки. Дорогие владельцы встроенных холодильников! Отзовитель!. Неужели все так плохо или пишут только те, кому не повезло? Хорошие отзывы тоже есть, но их так мало....
[QUOTE=shamsi;49177405]Почитала в нете отзывы о встроенных холодильниках. Честно говоря, я немного в шоке, шумные, не редко что то летит-ломается,хлипкие, причем это касается даже известные и дорогие марки. Дорогие владельцы встроенных холодильников! Отзовитель!. Неужели все так плохо или пишут только те, кому не повезло? Хорошие отзывы тоже есть, но их так мало....[/QUOTE]
В основном то, что Вы читали - обыкновенная заказуха. Ломаются они гораздо реже, чем рядовые. Минус их в объёме и цене.
[QUOTE=NeMo;49177516]В основном то, что Вы читали - обыкновенная заказуха. Ломаются они гораздо реже, чем рядовые. Минус их в объёме и цене.[/QUOTE]
Ваш ответ - это самое приятное на сегодняшний день по этой теме. Спасибо!
[QUOTE=shamsi;49178710]Ваш ответ - это самое приятное на сегодняшний день по этой теме. Спасибо![/QUOTE]
Еще подскажу. Если требуется объем поболее того, который имеют обычные встраиваемые холодильники, то имеет смысл купить встраиваемый холодильник без морозилки и отдельный морозильник, можно встраиваемый под столешню, а можно и отдельностоящий, если его можно неподалеку установить.
[QUOTE=Spin;49181376]Еще подскажу. Если требуется объем поболее того, который имеют обычные встраиваемые холодильники, то имеет смысл купить встраиваемый холодильник без морозилки и отдельный морозильник, можно встраиваемый под столешню, а можно и отдельностоящий, если его можно неподалеку установить.[/QUOTE]
Для меня объем как раз не столь значителен, подойдет и маленький. Хотелось бы, чтобы не шумел и был надежным в работе, только и всего..