ну надо же нам, мужикам, чем то мериться))
Вид для печати
ну надо же нам, мужикам, чем то мериться))
[QUOTE=чел из Кемерова;29281962]..не спорь с Василием, проиграешь.[/QUOTE]
в чем проигрыш будет заключаться?)) стану биться об батарею и жалеть, что так никчемно прожил свою жизнь?))
[QUOTE=mogves;29281966]ну надо же нам, мужикам, чем то мериться))[/QUOTE]
..сходи в МиД, там будешь в теме.
[QUOTE=mogves;29282001]в чем проигрыш будет заключаться?)) стану биться об батарею и жалеть, что так никчемно прожил свою жизнь?))[/QUOTE]
..нет, этот вариант потянет на выигрыш самого себя.
[QUOTE=чел из Кемерова;29282007]..сходи в МиД, там будешь в теме.[/QUOTE]
МиД это как бы ссылка?) мне там нравится.. говорят и думают что хотят))
[QUOTE=mogves;29281921]ты хочешь помериться длиной языка и искусством владения им?)))[/QUOTE]
а Вы не желаете людей-читателей порадовать? :)
[QUOTE=Проскура Василий;29282134]а Вы не желаете людей-читателей порадовать? :)[/QUOTE]
попкорном запасся?)
[QUOTE=mogves;29281966]ну [B]надо же[/B] нам, мужикам, чем то мериться))[/QUOTE]
точно надо? :)
[QUOTE=mogves;29282087]МиД это как бы ссылка?) мне там нравится.. говорят и думают что хотят))[/QUOTE]
..здесь так же, только не думают.
[QUOTE=mogves;29282164]попкорном запасся?)[/QUOTE]
копченой курицей и бородинским хлебушком с огурцами :)
[QUOTE=Проскура Василий;29282201]копченой курицей и бородинским хлебушком с огурцами :)[/QUOTE]
на ночь - не жрать... у меня такой магнитик на холодильнике висит... если бы не висел - может быть и не жрал бы))
[QUOTE=чел из Кемерова;29282179]..здесь так же, только не думают.[/QUOTE]
иногда, именно этого и ждешь от вечера
[QUOTE=mogves;29282286]на ночь - не жрать... у меня такой магнитик на холодильнике висит... если бы не висел - может быть и не жрал бы))[/QUOTE]
вот кто придумал это правило, тот пускай и не жрет :)
..а пока Василий занимается любимым делом, пойду ка я стишок забацаю...а то Муза мне всю спину исчесала.
[QUOTE=mogves;29282286]на ночь - не жрать... у меня такой магнитик на холодильнике висит... если бы не висел - может быть и не жрал бы))[/QUOTE]
сними магнитик
[QUOTE=чел из Кемерова;29282007]..сходи в МиД, там будешь в теме.[/QUOTE]
что ты всех в МиД посылаешь, он нам и здесь нравится)))))
приветики всем)))
[QUOTE=ИринаВ;29282356]что ты всех в МиД посылаешь, он нам и здесь нравится)))))
приветики всем)))[/QUOTE]
..ухтышка, я бы так не смог...какой слог, какой оборот речи...восхитительно ...послать в МиД.
[QUOTE=Шарки;29282350]сними магнитик[/QUOTE]
и подари ширки :)
[QUOTE=Проскура Василий;29282454] ширки :)[/QUOTE]
а кто это?
или что это?
[QUOTE=чел из Кемерова;29282396]..ухтышка, я бы так не смог...какой слог, какой оборот речи...восхитительно ...послать в МиД.[/QUOTE]
так для этого я здесь, чтобы восполнить пробелы не только в твоем воспитании, но и обороте твоей речи;)))))