[B]хочуууу самого жииирного мороженного!!! Лакомку!!!!!![/B]
Вид для печати
[B]хочуууу самого жииирного мороженного!!! Лакомку!!!!!![/B]
[QUOTE=Ольга Jule;48990698]Паненко стал быстро заканчивать)))) не порядок))))
Поздравляю с хорошей узишкой!!![/QUOTE]
Аххах =D Спасиб :)
Пойду что ль я на часик поспатььь.. =)
[QUOTE=FANTASY!;48989845]Спасибки!
Да- отёки реально для меня печалька((( настроения совсем нет((([/QUOTE]
Я тоже отекаю:( Ножки как у слоника особенно к вечеру... но мне еще немножко потерпеть осталось.
[QUOTE=adula;48990551]пошла я свою смородину перебирать.. (([/QUOTE]
Сочувствую.
[QUOTE=Ice-Cream;48990798]не волнуйся сильно за отеки. Они конечно доставляют сумасшедший дискомфорт.
Но... в прошлую свою беременность я отекала как слон на последних месяцах, ступни как холодец тряслись... Очень тяжело было, носила вместо своего 37-р обуви - 40 размер . Я не знаю почему, но моя врач мне ничего не пропсывала и на капельницы не отправляла. Советовала по меньше соленого/сладкого/острого...
Как только родила в тот же день отеки ушли)[/QUOTE]
Мне врач тоже ничего кроме канефрона, нефрофита и шиповника не назначает. говорит, что на таком сроке это физиология и никуда от нее не деться.
[QUOTE=Триа;48991035]Я тоже отекаю:( Ножки как у слоника особенно к вечеру... но мне еще немножко потерпеть осталось.
Сочувствую.
Мне врач тоже ничего кроме канефрона, нефрофита и шиповника не назначает. говорит, что на таком сроке это физиология и никуда от нее не деться.[/QUOTE] ну 34 недели это ж как бы рановато для отёков считается?(( или нет?
[QUOTE=FANTASY!;48991140]ну 34 недели это ж как бы рановато для отёков считается?(( или нет?[/QUOTE]
Я так конкретно отекать начала с 36 недели.
[QUOTE=Триа;48991260]Я так конкретно отекать начала с 36 недели.[/QUOTE]
У меня именно где щиколотки и пальцы на ногах отёки... Выше нет... Икры- все нормально, ноги не столбы... А именно внизу пипец(
Завтра врача послушаю... Может не все так страшно как я себе накрутила!
[QUOTE=Tanka;48989424]кстати о кальяне, никому не надо...я бы подарила, а то стоит пылится...вечно не знаю куда приткнуть его...[/QUOTE]
С радостью найду ему укромное местечко в своей квартирке)))
в очередной раз убедилась, что моя красотка клубнику очень любит. съела я мисочку и пошли танцы в животе. хотя муж говорит, что может она не любит, а отмахивается так от ягод
[QUOTE=Nathalia;48991589]С радостью найду ему укромное местечко в своей квартирке)))[/QUOTE]
договорились! забирай! ты где живешь?
Девочки, всем привет!
Расскажите, а будет встречка какая-то? А то что-то не успеваю вас читать совсем:)
[QUOTE=iryna023;48992309]Девочки, всем привет!
Расскажите, а будет встречка какая-то? А то что-то не успеваю вас читать совсем:)[/QUOTE]
Будет в 16-00 в эту пятницу в ЧАЧЕ
МАЛЫШ В ЖИВОТЕ - БОЛИТ СПИНА..... МАЛЫШ В ДОМЕ - БОЛИТ ГОЛОВА.... МАЛЫШ НА УЛИЦЕ - БОЛИТ ДУША...
у меня сейчас тройное состояние
[QUOTE=FunnyF;48987869]а неделя какая у тебя, я тоже к КС готовлюсь, надеюсь тоже в роддом за пару дней попасть, до как...[/QUOTE]
У меня плановое КС после первого КС :-) Неделя пошла 39, ПДР ставили на 4-8июля (у меня цикл короткий очень).
Руденко хотела меня завтра кесарить, т.к. живот уже опустился и лежит на рубце, но я выторговала себе 1 день. Решили с мужем, что хотим, чтобы малая появилась на свет 27июня.
[QUOTE=Триа;48991035]
Мне врач тоже ничего кроме канефрона, нефрофита и шиповника не назначает. говорит, что на таком сроке это физиология и никуда от нее не деться.[/QUOTE]
неее, ничего это когда совсем ничего)) никаких таблеток)
Девчата читаю вас вам таки рано еще рожать....еще выпить надо)))
У меня с малой месики были 16.09 и родила 26 июня. Ровно в тот день что мне пдр ставили. (Кстати после этого только одни месики и были, по которым теперь пдр считаю))))
Вот завтра моей бусине будет 2 годика. Готовимся во всю. У меня на плите на всех 4 комфорках что то стоит)))
[QUOTE=odessiti;48994082]Девчата читаю вас вам таки рано еще рожать....еще выпить надо)))
У меня с малой месики были 16.09 и родила 26 июня. Ровно в тот день что мне пдр ставили. (Кстати после этого только одни месики и были, по которым теперь пдр считаю))))
Вот завтра моей бусине будет 2 годика. Готовимся во всю. У меня на плите на всех 4 комфорках что то стоит)))[/QUOTE]
Ммм хозяюшка) оглашай меню!)))
А я лежу на животе :) какой же это кааайф....тока бидоны чуть мешают.
[QUOTE=ms.Феля;48994281]А я лежу на животе :) какой же это кааайф....тока бидоны чуть мешают.[/QUOTE]
Аааа дразнилка ))))) !! Я обожаю лежать на животе) только вот не знаю как скоро это вновь случится)
Чувствую что мне тоже бидоны будут мешать, если не уменьшаться)))
[QUOTE=odessiti;48994082]Девчата читаю вас вам таки рано еще рожать....еще выпить надо)))
Вот завтра моей бусине будет 2 годика. Готовимся во всю. У меня на плите на всех 4 комфорках что то стоит)))[/QUOTE]
Так что завтра гульбаним у тебя)))))) только не переусердствуй)
[QUOTE=ms.Феля;48994281]А я лежу на животе :) какой же это кааайф....тока бидоны чуть мешают.[/QUOTE]
Фелька козюлька!)))