[QUOTE=Alek;71052400]Маршрутка, колбаса, квартплата просто дорого. А таксисты зажрались ))).[/QUOTE]
Конечно зажрались! Ездят каждый день на такси куда угодно!;) Только всегда за рулём этого такси!;)
Вид для печати
[QUOTE=Alek;71052400]Маршрутка, колбаса, квартплата просто дорого. А таксисты зажрались ))).[/QUOTE]
Конечно зажрались! Ездят каждый день на такси куда угодно!;) Только всегда за рулём этого такси!;)
Теперь добавят в допуслуги к заказу "кулаком по горбу" -10 грн. А пассажиры будут кричать- Я не так сильно ударила, как хотела! Я хочу переударить заново! И что за дебильные правила не бить на перекрестках?! За что я плачу деньги?!
[QUOTE=PavelGA;71052726]Конечно зажрались! Ездят каждый день на такси куда угодно!;) Только всегда за рулём этого такси!;)[/QUOTE]Так это вааще тройной тариф. Это ж перегон.[emoji1]
[QUOTE=novic;71049049]А чего бояться? Общественный транспорт подорожал чуть ли ни в два раза. И пешком ни кто не пошел. Транпсорт забитый. Услуги мобильной связи за последнее время подорожали раза в 3. Телефон ни кто не выкинул. Еда все время дорожает. Килограмм вареной колбасы 150 грн кг., сыр от 200 грн. кг. и так далее.[B] А чем такси оличается от всех товаров и услуг? да ни чем.[/B][/QUOTE]
Видимо тем,что без такси можно будет обойтись ,если кому -то придется делать выбор : купить кило колбасы и поехать на трамвае ,имея 150 грн в кошельке или прокатиться на такси,но остаться голодным...и многие так и делают,а если цены будут расти дальше,то еще больше людей будут сокращать кол-во своих поездок,это ж очевидно...
А мобильная связь...150 грн за месяц и 150 грн за час на такси ,вроде немного разный уровень расходов))
Цена на такси, в таком случае, не имеет значения.
[QUOTE=samym;71070321]Цена на такси, в таком случае, не имеет значения.[/QUOTE]
ну это ,если у человека в кошельке 150 грн...а если 250 ,то уже имеет )) остается сотка и непонятно,получится доехать или нет)))
чем меньше тех.кто на последние катается тем лучше паха, пусть дорожает)
Если едут на последние, значит нет другого выхода, все равно поедут. Я и сам заказываю крайне редко, то тогда без вариантов. Даже если вдвое подорожает. )))
Короче, имхо. Большинство будет недовольно, побурчит, но на этом всё - как ездили так и будут ездить. Часть будет ездить меньше, но не критично. Совсем откажется мизер.
[QUOTE=Pahaa;71070285]Видимо тем,что без такси можно будет обойтись ,если кому -то придется делать выбор : купить кило колбасы и поехать на трамвае ,имея 150 грн в кошельке или прокатиться на такси,но остаться голодным...и многие так и делают,а если цены будут расти дальше,то еще больше людей будут сокращать кол-во своих поездок,это ж очевидно...
А мобильная связь...150 грн за месяц и 150 грн за час на такси ,вроде немного разный уровень расходов))[/QUOTE]
150 грн/кг колбасы? 1 сорт что ли? Уклон за эти деньги отвезёт с Архитекторской на Ярмарочную площадь.
[QUOTE=Pahaa;71070285]Видимо тем,что без такси можно будет обойтись ,если кому -то придется делать выбор : купить кило колбасы и поехать на трамвае ,имея 150 грн в кошельке или прокатиться на такси,но остаться голодным...и многие так и делают,а если цены будут расти дальше,то еще больше людей будут сокращать кол-во своих поездок,это ж очевидно...
А мобильная связь...150 грн за месяц и 150 грн за час на такси ,вроде немного разный уровень расходов))[/QUOTE]
так кризис давно прошел. Меня удивляли первые месяца когда доллар скакнул с отметки 8 грн. Люди в супермаркетах спокойно на 1к+ затаривались. А тогда зарплата на 3-5 обычная была
А зачем на последние на такси ездить? Я не имею в виду какой то форс-мажор.
Кто ездил каждый день,тот и будет ездить. Я смотрю у людей столько поездок , в программе видно. Я например за всю жизнь столько раз на такси не ездил. А кому например 130 грн дорого, так он и за 100 не поедет. Ему это одинаково. А кому нужно, тот и едет. Вот ещё месяц назад, я 10 литров заправлял за 260 грн. А сегодня 303 грн. И шо теперь делать? Маршрутки конкретно подорожали, и это ещё не предел. Я не говорю ,что это хорошо. Просто это факт. Просто смешно читать предъявы, что за 35 грн не хотят везти. Зажрались!!!!! 35 грн это литр бензина грубо говоря. В СССР литр бензина тоже примерно так стоил, только в копейках. Везли минимум за 1 рубль. Это почти три литра бензина. И ни кто не кричал, что зажрались и все такое. Все должно иметь свою цену.
[QUOTE=Alek;71071397]150 грн/кг колбасы? 1 сорт что ли? Уклон за эти деньги отвезёт с Архитекторской на Ярмарочную площадь.[/QUOTE]
Хорошая колбаса стоит больше 300/кг
[QUOTE=samym;71071130][B][B]Если едут на последние, значит нет другого выхода, все равно поедут[/B][/B]. Я и сам заказываю крайне редко, то тогда без вариантов. Даже если вдвое подорожает. )))
Короче, имхо. Большинство будет недовольно, побурчит, но на этом всё - как ездили так и будут ездить. Часть будет ездить меньше, но не критично. Совсем откажется мизер.[/QUOTE]
Выход всегда есть ,просто не все о нем думают))) Дойти пешком или дождаться общественного транспорта)) ну а те,кому пофиг цена ,возможно,обблюют вам машину ,а в конце скажут,что нет денег)))
[QUOTE=novic;71072442]А кому например 130 грн дорого, так он и за 100 не поедет. [/QUOTE] А зачем за других отвечать ?Полчаса назад приехал с центра на Таирова за 100....а 130-да,дорого
[QUOTE=Pahaa;71072689]А зачем за других отвечать ?Полчаса назад приехал с центра на Таирова за 100....а 130-да,дорого[/QUOTE]
Можешь ехать хоть за 50, если везут. Я просто не могу понять, когда начинают предъявлять претензии, что типа не хотят везти за 35, хотят за 60. Каждый в праве назначать ту цену которую он хочет, хоть 160. Ни кто ни кому не обязан, как одна сторона так и другая. Я же не говорю, что хочу столько то денег, и всё обязаны прыгать ко мне в машину и ехать. Точно так и водители не обязаны возить пассажиров по той цене, по которой хочет пассажир. Есть всегда кто заплатит больше, а есть всегда кто повезёт дешевле.
[QUOTE=der_wolf;71072527]Хорошая колбаса стоит больше 300/кг[/QUOTE]
Многие пассажиры не могут себе такую позволить. У них все деньги на такси уходят.
А вот водители такси запросто, так как эти деньги к ним в карман попадают. И это хорошо! Должен же хоть кто то хорошо жить в этой стране!
Вспомнилось))
Кудри вьются,кудри вьются, кудри вьются у б........й
Почему они не вьются у порядочных людей?
У порядочных людей не бывает бигудей
Все порядычные люди тратят деньги на б.....
[QUOTE=Alek;71071397]150 грн/кг колбасы? 1 сорт что ли? [B]Уклон[/B] за эти деньги [B]отвезёт[/B] с Архитекторской на Ярмарочную площадь.[/QUOTE]
Если так формулировать, то любой Наклон отвезёт хоть даром. Комиссию только водятел пусть откашляет...:(
[QUOTE=Pahaa;71072687]Выход всегда есть ,просто не все о нем думают))) Дойти пешком или дождаться общественного транспорта)) ...[/QUOTE]
Когда отвозят меня, то пешком я уже не ходок и ОТ уже не ходит. :old:)
попытаю счастье здесь еще :old:)
люди, знающие город, как свои пять пальцев :old:), подскажите, пожалуйста.
[SPOILER="фото"]Если предположить, что на 1-ом фото на заднем фоне пятиэтажка (может у кого-то получится разглядеть лучше), на 2-м видна дорога (и никак не двухполосная, вроде), то куда следует обратить внимание в поисках данного объекта?
На каких улицах (в каком районе) эти окна могут располагаться с большей долей вероятности?
[IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1301/f6/6a9900eb0eeb.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1301/3f/608e64fbe471.jpg[/IMG][/SPOILER]
собственно вопрос - где пятиэтажки у дороги больше двух полос [STRIKE]"толпятся"[/STRIKE] можно встретить?
[QUOTE=sindy;71079395]попытаю счастье здесь еще :old:)
люди, знающие город, как свои пять пальцев :old:), подскажите, пожалуйста.
[SPOILER="фото"]Если предположить, что на 1-ом фото на заднем фоне пятиэтажка (может у кого-то получится разглядеть лучше), на 2-м видна дорога (и никак не двухполосная, вроде), то куда следует обратить внимание в поисках данного объекта?
На каких улицах (в каком районе) эти окна могут располагаться с большей долей вероятности?
[IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1301/f6/6a9900eb0eeb.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1301/3f/608e64fbe471.jpg[/IMG][/SPOILER]
собственно вопрос - где пятиэтажки у дороги больше двух полос [STRIKE]"толпятся"[/STRIKE] можно встретить?[/QUOTE]
Это что за скандалы-интриги-расследования?) Как по мне, что-то понять на тех фото, кроме цветов, невозможно)).
И если что, на втором фото не дорога, а парковка во дворе.
P.S. Кстати, судя по тополям, это на Черёмушках. На Поскоте нет таких тополей во дворах. На Таирова тоже.
На Глушко /Королёва полно тополей во дворах
[QUOTE=Warrant;71080344]На Глушко /Королёва полно тополей во дворах[/QUOTE]
И пятиэтажек?