[QUOTE=Orbital Kid;48733227]А ты шо, не ее последователь?)))))[/QUOTE]
чего это я последователь?))))))) хотя с другой стороны....фиг его знает)
Вид для печати
[QUOTE=Orbital Kid;48733227]А ты шо, не ее последователь?)))))[/QUOTE]
чего это я последователь?))))))) хотя с другой стороны....фиг его знает)
[QUOTE=NimfetkA :);48733042]Открывай рот...буду горох засовывать))))[/QUOTE]
обед?
а не пора ли домой?
:shock::girl_devil:
люстрация!!!
[QUOTE=barabachka;48733226]Та спецом сделал, чтобы звон бубенцов был слышен :laugh::laugh::laugh:
Меня уже ничего не испепелит, темболее твоя жиденькая кровушка)))))[/QUOTE]
Та ладно... ты не облизывайся, то вершина деликатесов - не дам!
[QUOTE=LO_LO;48733283]обед?[/QUOTE]
наказание)))
[QUOTE=Малыш Бу;48733322]Та ладно... ты не облизывайся, то вершина деликатесов - не дам![/QUOTE]
ну ладно, пойду когти поточу, приведу их в порядок к полнолунию))))))
[QUOTE=barabachka;48733554]ну ладно, пойду когти поточу, приведу их в порядок к полнолунию))))))[/QUOTE]
Ты это...не теряйся...у меня сегодня пьянка в обед...но потом я вернусь)))
Не сегодня таки пятница 13, опять убежал
[QUOTE=NimfetkA :);48733580]Ты это...не теряйся...у меня сегодня пьянка в обед...но потом я вернусь)))[/QUOTE]
постараюсь) меня завтра не будет и послезавтра))))))))))) так что божья благодать опустится на Будуары)))))))
А я? А мне что делать?... Бросили... ну ладно... сейчас надену джинсики стрейчевые, футболочку розовую, аромат подправлю, ружжо заряжу, сяду на лисапед и под вопли "твая вишневаяяя девяткаааа, миня савсем с умааа свеелааааа...." поеду на охоту... злые вы все!
[QUOTE=Малыш Бу;48733785]А я? А мне что делать?... Бросили... ну ладно... сейчас надену джинсики стрейчевые, футболочку розовую, аромат подправлю, ружжо заряжу, сяду на лисапед и под вопли "твая вишневаяяя девяткаааа, миня савсем с умааа свеелааааа...." поеду на охоту... злые вы все![/QUOTE]
велотреки одевать надо, сэло
[QUOTE=barabachka;48733825]велотреки одевать надо, сэло[/QUOTE]
Моя поп и так красива
[QUOTE=Малыш Бу;48733877]Моя поп и так красива[/QUOTE]
без рекламы))))) она у нас на форуме санкционированна))))))))))))
[QUOTE=Малыш Бу;48733785]А я? А мне что делать?... Бросили... ну ладно... сейчас надену джинсики стрейчевые, футболочку розовую, аромат подправлю, ружжо заряжу, сяду на лисапед и под вопли "твая вишневаяяя девяткаааа, миня савсем с умааа свеелааааа...." поеду на охоту... злые вы все![/QUOTE]
Вишневая????:stop:
[QUOTE=NimfetkA :);48733909]Вишневая????:stop:[/QUOTE]
Сейчас вишня как раз поспевает...:) а где-то уже созревшая висит:laugh: и дожидается пока ее сладкую и сочную сорвут
на лисапед в джинсах??????????? ужос, Шойто ты перепутал
[QUOTE=barabachka;48733825]велотреки одевать надо, сэло[/QUOTE]
Правильно, я в велотреках, так на меня постояно куропадки зырят, из за них в ямы попадаю
Так ну ШО у нас тут, давайте коротко, доложитесь, кто куда зачем и т.д.
[QUOTE=jog c;48734316]на лисапед в джинсах??????????? ужос, Шойто ты перепутал[/QUOTE]
Та ну нету у меня велотрэков... шо ж мне голым задом сверкать! На четырехколесном поеду - там музыка громче бубнит