-
[QUOTE=Федорович;48159313][url]http://rupor.od.ua/news/V-Odesse-pri-poddergke-Eduarda-Gurvica-sostoyals-030857/Гурвиц[/url] восстановил парк в вотчине Труханова. Жители Среднефонтанской и транспортной приглашают Труханова нас-ть Гурвицу и заасфальтировать дороги внутри дворов в этом районе,а то проехать уже не возможно. акция будет называться "нас-ть гурвицу"-жители будут благодарны 100%..[/QUOTE]
Откуда эти люди?! Я не верю что такое может сказать нормальный Одессит!
-
[QUOTE=sashav;48159489]Блин, когда же это быдло либо сдохнет, либо прозреет?![/QUOTE]
Пытаясь "нас-ть Гурвицу",оно куда быстрее нас*ёт Одессе и Одесситам...
:sad_anim:
-
[QUOTE=Арина28;48159685]Откуда эти люди?! Я не верю что такое может сказать нормальный Одессит![/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=sashav;48159489]Блин, когда же это быдло либо сдохнет, либо прозреет?![/QUOTE]
даешь асфальт!!! Ура товарищи!!!
-
[QUOTE=princesshannover;48159586]от Геныч ! прошляпил свой шанс ! таки да там надо было давно порядок навести --хотя я не думаю что там парк будет-- рано или поздно построят дом Дорогу пусть делает Гурвиц ту что Геныч не сделал Заболотного Сахарова и все я за него проголосую ! Хотя уже не сделает --времени тут фиг да не фига осталось[/QUOTE]
А я так коварно спрошу..... Сделать не успеет.а если пообещает???
-
[QUOTE=Арина28;48159685]Откуда эти люди?! Я не верю что такое может сказать нормальный Одессит![/QUOTE]
Я даже не знаю плакать или смеяться?
-
[QUOTE=Федорович;48159816]А я так коварно спрошу..... Сделать не успеет.а если пообещает???[/QUOTE]
ага .. щасс! уже накушались уже один обещал за эту дорогу ! грабли опять? нет уж пусть хоть начнет
-
[QUOTE=Федорович;48159834]Я даже не знаю плакать или смеяться?[/QUOTE]
Для начала надо уметь шутить
Не расстраивайтесь
Посмейтесь!)))
-
[QUOTE=Арина28;48159942]Для начала надо уметь шутить
Не расстраивайтесь
Посмейтесь!)))[/QUOTE]
Я рад что результат все таки достигнут.
-
[QUOTE=Парусник;48158113]Голосуй за труху и получишь памятник матвий-чуне!
:preved:[/QUOTE]
Я за Дарта Вейдера! Из всех - самый честный и самый бедный! Слава империи!
-
[QUOTE=adolf54;48160781]Я за Дарта Вейдера! Из всех - самый честный и самый бедный! Слава империи![/QUOTE]
Ой!!!!!
-
[QUOTE=adolf54;48160781]Я за Дарта Вейдера! Из всех - самый честный и [B]самый бедный[/B]! Слава империи![/QUOTE]
Ему больше всех надо???
-
[QUOTE=princesshannover;48157009]Сегодня на Крымском бульваре от Геныча раздавали шарики воздушные зеленые крокодил нарисован[/QUOTE]
[URL="http://dumskaya.net/news/giteli-poselka-kotovskogo-nachali-sozdavat-park--035798/"]А в это время...[/URL]
-
[QUOTE=adolf54;48160781]Я за Дарта Вейдера! Из всех - самый честный и самый бедный! Слава империи![/QUOTE]
угу.а потом откроет маску,а там как в мульте "Сказочная Русь"- през наш бывший)))) или еще кто похлеще)))
-
[QUOTE=FINE98;48161307]угу.а потом откроет маску,а там как в мульте "Сказочная Русь"- през наш бывший)))) или еще кто похлеще)))[/QUOTE]
Ну вот зачем ужастики и в выходной день? а если дети прочитают?
-
[QUOTE=valentin1981;48158190]Ну нельзя так говорить о человеке, который здравствует. Хотя от вас уже можно все чтоу годно ожидать. Вот вчера прочитал статью, где Палица говорит, что в области будет все спокойно. А что [B]при Матвее не было спокойно[/B] или боялись из домов выходить люди?[/QUOTE]
А на кладбище так спокойненько
Ни врагов, ни друзей не видать
Все культурненько, все пристойненько
Исключительная благодать.(с)
-
[QUOTE=princesshannover;48159867]ага .. щасс! уже накушались уже один обещал за эту дорогу ! грабли опять? нет уж пусть хоть начнет[/QUOTE]
Грабли,как и обряд постоянного наступания на них,это наше национальное достояние!)
-
Гурвиц - этот парк начинал в 2010... все привезли.. начали... а когда проиграл..самосвалы приехали ищебенку с черноземом начали увозить.жители Поля Чудес долго угорали с него..и с сожалением смотрели на этот несостоявшийся парк.. хотя именно они и дети 2-х школ там копали сажали деревья ... вот тебе и для людей. сейчас выборы.. и снова палаточка.. рабочие и асфальт.. а что будучи депутатом ВР украины нельзя было за 4 года закончить.?... вот оно - скотство...труханов такой же.. на этом же месте решил поставить корты крытые. забор установи .. народ выл ..а толку - ему пофиг.. но вот пришли выборы и забор пропал . эдик тут с асфальтом!!)) 2 урода другн друга стоят!! обоих нах.. на свалку!!
-
[QUOTE=princesshannover;48157009]Сегодня на Крымском бульваре от Геныча раздавали шарики воздушные [B]зеленые[/B] крокодил нарисован[/QUOTE]
Ничего случайного! С удивлением,узнал из новостей,что гешу трухлявого рЭкомЭндуют не только рыги и жЮля,но и "партия зелёных (человечков?)"...
[IMG]http://i052.radikal.ru/1405/fa/037510f1c5b9.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Парусник;48162195]Ничего случайного! С удивлением,узнал из новостей,что гешу [B]трухлявого рЭкомЭндуют[/B] не только рыги и жЮля,но и "партия зелёных (человечков?)"...
[IMG]http://i052.radikal.ru/1405/fa/037510f1c5b9.jpg[/IMG][/QUOTE]
жЮля хочет, чтоб я пожелал новой её посадки??? Ежели это правда (про поддержку трухлявого) - она таки этого добилась... (А крюки все времяфлюгерами были)