Борис Кунин "Интердевочка". По этой книге Тодоровский снял свой замечательный фильм. Книжка удивительная!!!:good:
Вид для печати
Борис Кунин "Интердевочка". По этой книге Тодоровский снял свой замечательный фильм. Книжка удивительная!!!:good:
[QUOTE=eurodisiac;5564073]Читаю умную литературу отечественных и зарубежных писателей. Люблю книги о жизни. Разлекательное не читаю.[/QUOTE]
Почему?
Последнее время для меня книги стали нечто больше ,чем времяпрепровождение или свое развитие.. Я чувствую потребность читать…книгу за книгой.. Мне интересно. .познавательно и…трудно объяснить.. как наполняет чтение. .и внутреннее и умственно….опять же.. это нельзя отнести ко всем книгам….точнее это адресовано очень малому их числу..
Раньше я читала Ремарка не отрываясь. .могла перечитывать. . ….потом появлялись разные авторы… Бегбедер, .Пол Тот ,Марк Леви ,Ошо………….
А сейчас. .Вишневский!!!! Для Меня Его книги.. это нечто. .Я погружаюсь в их чтение…размышляю. .переживаю…нахожу отголоски Себя….проецирую…
После «одиночество в сети» Я поняла ,что хочу прочесть все книги этого автора которые есть в переводе……Сейчас заканчиваю «повторение судьбы»..осталось 30 страниц.. так хочу и так не хочу их дочитывать…..Я б могла эту книгу прочесть за сутки…но растянула на неделю. .и сейчас не хочу с Ней прощаться…
[B]Lubova[/B], возможно Вы и читаете книгу за книгой, но врят ли в книгах используют точки так, как используете их Вы. :)
Майер "Ломая рассвет"
по себя говорю, Хватит, иди готовся к экзаменам, философию наконец учи ))))
Это привычка. .сама не знаю откуда…..
Постоянно так пишу))))))
[QUOTE=Lubova;5567452]Это привычка. .сама не знаю откуда…..
Постоянно так пишу))))))[/QUOTE]
Скорее всего из аськи, обычно люди, которые постоянно общаются в ней пишут с кучей троеточий. :)
Нет. .вроде не так часто там и бываю.....
Я так и письма пишу(от руки) и писала.. еще до того как у меня появился интернет)))))
[QUOTE=Lubova;5567522]Нет. .вроде не так часто там и бываю.....
Я так и письма пишу(от руки) и писала.. еще до того как у меня появился интернет)))))[/QUOTE]
ну ничего, на форуме быстро отвыкните. :)
Зачем????
Мне это не мешает!!!!
Такая вот у Меня манера написания))))
[QUOTE=Lubova;5567587]Зачем????
Мне это не мешает!!!!
Такая вот у Меня манера написания))))[/QUOTE]
Вот видите - уже процесс пошел. Ни одного троеточия :D:rose:
Это само по себе происходит. Вот увидите. :)
Ну…..
Не хочу)))))))))
[QUOTE=Lubova;5567647]Ну…..
Не хочу)))))))))[/QUOTE]
Тогда придется очень сильно сконцентрироваться. :)
Ну все, это уже оффтоп.
Камрады, посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь лёгкое смешное фэнтези - хочется очень чем-нибудь таким побаловаться. Асприна, Панова, Фрая, Пратчетта, Саймака - не предлагать, зачитано до дыр. :)
Сташеффа читали?
Сартар Тошнота - тяжело дается
Недавно перечитывала Робинзона Крузо, а забавно все таки
[QUOTE=robie;5571858]Сташеффа читали?[/QUOTE]
нет, а что Вы порекомендуете? Там много у него всего.
[QUOTE=Марла;5572765]нет, а что Вы порекомендуете? Там много у него всего.[/QUOTE]
[B]Чародей поневоле[/B] - прежде всего. Ну а потом, если понравится есть еще 2 книги продолжения.
Ах да, Вы не упоминали Глена Кука. Не читали? Если нет, то советую всю серию о Гаррете.
Марк Леви "дети свободы". Книга о подростках, создавших в оккупированной Франции отряд Сопротивления.