-
[QUOTE=Kykyshka;11644584]+1 Анна)))
Так что бытренько в позу зю, ща [B]Таро страпон подгонит[/B])) Бум эрогенные зоны искать))
Потом поделися впечатлениями))
Вишь у нас там за здрасти удовольствия должны получать, а вы попробуйте тож.:rtfm:
Мы никому не расскажем:rolleyes:[/QUOTE]не надо подгонять, свои имеются:shine:как ты могла так плохо обо мне подумать...если он созреет, все свое ношу с собой:D
[QUOTE=St. AnnA;11644605]я знаю, что многим мужчинам нравится, когда ласкают анус...
вот теперь у меня вопрос... может они стесняются пойти дальше?)[/QUOTE]да не все стесняются...это те у кого стереотипы обществом навеянны...массаж простаты оч многим нравится...
[QUOTE=SerialKiller;11644649]Согласен... но в первый раз было не ловко....:shine:... :rolleyes:))))))))[/QUOTE]
а во второй :shine:
-
[QUOTE=SerialKiller;11644774]Вы ж сами не прочь)) :rolleyes:.... а мы получаем удовольствие что припорковались сзади и от самого участия)))[/QUOTE]
Кто тебе такое сказал? Тот кто уже распробывал?:)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;11644792]
а во второй :shine:[/QUOTE]
а во второй и последующие разы - :good:.... но только язычек))) не более)
-
[QUOTE=Kykyshka;11644799]Кто тебе такое сказал? Тот кто уже распробывал?:)[/QUOTE]
Ага, но есть еще те, кто не пробывал. но фантазирует!
-
[B][COLOR=red]SerialKiller[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Kykyshka[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Венера В Мехах[/COLOR][/B]
[COLOR=red][/COLOR]
[B][COLOR=red][mod] за флуд, удалено[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Kykyshka;11644584]+1 Анна)))
Так что бытренько в позу зю, ща Таро страпон подгонит)) Бум эрогенные зоны искать))
Потом поделися впечатлениями))
Вишь у нас там за здрасти удовольствия должны получать, а вы попробуйте тож.:rtfm:
Мы никому не расскажем:rolleyes:[/QUOTE]
Интересно, откуда просочились в форум сведения, что страпоны у нас самая хитовая позиция? мы их даже не показываем в своей ветке, чтобы не было претензий по изображениям половых органов....
то, что вопрос к меньшинству - нет, не верно, меньшинство отличается от большинства тем, что для АС ему не нужна ни женщина ни страпон. Они там все это решают в пределах своей субкультуры. Если при АС есть страпон и женщина - это уже максимум - бисексуальные нотки. Причем, они могут быть вполне мизерными!!
Я не знаю ни одной женщины, которая сочла бы своего мужчину после игр со страпоном недостаточно мужчинистым. Речь конкретно идет о постоянных парах, которые стали использовать страпон для анального секса.
О том с какого размера начинать - здесь все просто - для подготовки к АС есть вибраторы [B]анальные[/B]. Они имеют толщину 2-2,5 см. Есть страпоны с таким же диаметром и длиной 14 см.
Анальный секс остается анальным сексом не зависимо от того кто принимает в анал - мужчина или женщина. Есть тема "Страпон М+Ж" там имеет смысл обсуждать этические и психологические моменты. А в нашей теме - технические и физиологические аспекты АС.
Специфика обсуждения АС и страпонов- далеко не все в этом форуме делятся своим опытом, т.к. многие знают друг друга лично. Если есть желание высказать в теме отзыв сохраняя анонимность - можно отправлять сообщения мне в личку, я и так связан обязательством анонимности клиентов, так что отзывы опубликую анонимно.
-
Да... Почитал... Поулыбался!)) Есть разные истории... И пикантные подробности присутствуют! Но я промолчу, дабы не накликать гнев некоторых!))
А вообще... АС - есть АС!)
-
Так чем же Ваша дилемма LINARA закончилась?
Попробовали, опробовали, понравилось, не очень. Отписывайтесь уже. Очень интересно знать...
-
[QUOTE=Таро;11647835]Интересно, откуда просочились в форум сведения, что страпоны у нас самая хитовая позиция? мы их даже не показываем в своей ветке, чтобы не было претензий по изображениям половых органов....
то, что вопрос к меньшинству - нет, не верно, меньшинство отличается от большинства тем, что для АС ему не нужна ни женщина ни страпон. Они там все это решают в пределах своей субкультуры. Если при АС есть страпон и женщина - это уже максимум - бисексуальные нотки. Причем, они могут быть вполне мизерными!!
Я не знаю ни одной женщины, которая сочла бы своего мужчину после игр со страпоном недостаточно мужчинистым. Речь конкретно идет о постоянных парах, которые стали использовать страпон для анального секса.
О том с какого размера начинать - здесь все просто - для подготовки к АС есть вибраторы [B]анальные[/B]. Они имеют толщину 2-2,5 см. Есть страпоны с таким же диаметром и длиной 14 см.
Анальный секс остается анальным сексом не зависимо от того кто принимает в анал - мужчина или женщина. Есть тема "Страпон М+Ж" там имеет смысл обсуждать этические и психологические моменты. А в нашей теме - технические и физиологические аспекты АС.
Специфика обсуждения АС и страпонов- далеко не все в этом форуме делятся своим опытом, т.к. многие знают друг друга лично. Если есть желание высказать в теме отзыв сохраняя анонимность - можно отправлять сообщения мне в личку, я и так связан обязательством анонимности клиентов, так что отзывы опубликую анонимно.[/QUOTE]
Вообще без комментариев. Кошмар. Вот до чего сексуальная распущенность может довести.:stop: Врачи очень правы, когда утверждают, что уровень тестостерона в крови у всех разный, отсюда и разные стереотипы поведения, понятно вам, ласковые, нежные малчики?
Или дылдовый мегазин надо срочно расподать, тут как говорится, нельзя брезговать никакими методами.:rzhu_nimagu: И при этом можно лепить любого горбатого на форумах с умным (его никто не видит) выражением лица.
Возможны вопросы. На главный отвечу сразу. Задница Мужчины - это табу, ну а как быть с феминами? Тут как они сами захотят, можно и туда сходить, но не является это самоцелью, уж поверьте. После первого же раза всё становится на свои места, любопытный пыл мгновенно остывает. Поняли, любители Хастлера... ? хе-хе:-)
-
[QUOTE=Бэлка;11653691]
Возможны вопросы. На главный отвечу сразу. [B]Задница Мужчины - это табу[/B], ну а как быть с феминами? Тут как они сами захотят, можно и туда сходить, но не является это самоцелью, уж поверьте. После первого же раза всё становится на свои места, любопытный пыл мгновенно остывает. Поняли, любители Хастлера... ? хе-хе:-)[/QUOTE]
Это что за правило? Точно такое же можно ввести и по отношению к "фемине". Свою мы бережем, а чужой нам не жалко?
-
[QUOTE=libri;11658340]Это что за правило? Точно такое же можно ввести и по отношению к "фемине". Свою мы бережем, а чужой нам не жалко?[/QUOTE]
Я вроде максимально доступно выразился. Напишу ещё раз. Если женщина просит отодрать её в зад, то почему бы и нет? :rolleyes: Любой каприз, как говорится. Бесплатно. :) Но это не самоцель.
Мужская задница даже не обсуждается, что это ещё за бред? Вы хоть раз по телеку (многим он природу заменил) видели, что бы Льва кто-нибудь сношал?* Или Мишку косолапого? Что это ещё за выдумки?
-----------
* - кроме как в моём цирке :-)
-
[QUOTE=Бэлка;11658547]Я вроде максимально доступно выразился. Напишу ещё раз. Если женщина просит отодрать её в зад, то почему бы и нет? :rolleyes: Любой каприз, как говорится. Бесплатно. :) Но это не самоцель.
Мужская задница даже не обсуждается, что это ещё за бред? Вы хоть раз по телеку (многим он природу заменил) видели, что бы Льва кто-нибудь сношал? Или Мишку косолапого? Что это ещё за выдумки?[/QUOTE]
... или белку:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Бэлка;11658547]Я вроде максимально доступно выразился. Напишу ещё раз[B]. Если женщина просит отодрать её в зад[/B], то почему бы и нет? :rolleyes: Любой каприз, как говорится. Бесплатно. :) Но это не самоцель.
Мужская задница даже не обсуждается, что это ещё за бред? Вы хоть раз по телеку (многим он природу заменил) видели, что бы Льва кто-нибудь сношал? Или Мишку косолапого? Что это ещё за выдумки?[/QUOTE]
"Конгениально!!!!!"...... именно "ПРОСИТ")))),а ему,т.е. мужчине, до этого ,ну,аж,никакого дела нету.)))):laugh:
По поводу животных...Видели и не раз.И в реале,когда доминирующий самец-кот "опускал" таким образом более слабого соперника; и по каналу Дискавери в сериале о дикой природе.
ЗЫ: "Дерут"(с) этих Ваших самцов,аж гай шумит.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Минерва;11658798]"Конгениально!!!!!"...... именно "ПРОСИТ")))),а ему,т.е. мужчине, до этого ,ну,аж,никакого дела нету.)))):laugh:
По поводу животных...Видели и не раз.И в реале,когда доминирующий самец-кот "опускал" таким образом более слабого соперника; и по каналу Дискавери в сериале о дикой природе.
ЗЫ: "Дерут"(с) этих Ваших самцов,аж гай шумит.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А я вот не хотел бы опускаться до уровня внутрикамерных, зонных отношений. И кто-кого "опускал" и кто "чалился под шконкой" мне тоже не любопытно. Вам не зачёт. :rtfm:
Ваша проблема в том, что тут говорят именно об [COLOR="Magenta"]удовольствиях[/COLOR], пусть и сомнительных, а вы этого не понимаете.
-
[QUOTE=Бэлка;11658879]А я вот не хотел бы опускаться до уровня внутрикамерных, зонных отношений. И кто-кого "опускал" и кто "чалился под шконкой" мне тоже не любопытно. Вам не зачёт. :rtfm:[/QUOTE]
Значит употреблять глагол "драть",говоря о женщине,- это вполне куртуазно,а вот глагол "опускать"- верх пошлости.))) :laugh:
-
У меня на работе работала одна уникальная девушка. Балаболка редкая :). Вся интимная жизнь с мужем не была не для кого секретом. На опоздание она могла оправдаться так: Я спешу, а он козел лезет и лезет, пришлось дать, 15 минут потеряла.)) А однажды всем ходила и рассказывала как муж уговорил её опробовать АС, но она в замен смогла "выжать" с него новые духи. И когда один из клиентов обратил внимание на аромат и сделал комплимент, она спросила: Нравится? Знали бы вы как они мне достались.... Тут весь коллектив просто упал под стол :)
-
[QUOTE=Минерва;11658967]Значит употреблять глагол "драть",говоря о женщине,- это вполне куртуазно,а вот глагол "опускать"- верх пошлости.))) :laugh:[/QUOTE]
Вы хотите поупражняться в эпистолярном жанре и посмотреть, кто из нас орфографических ошибок больше сделает? Я что-то недопонял вас относительно глаголов и наречий...:)
Зрите в корень!(с) дядька Козьма.
-
[QUOTE=Бэлка;11658879]А я вот не хотел бы опускаться до уровня внутрикамерных, зонных отношений. И кто-кого "опускал" и кто "чалился под шконкой" мне тоже не любопытно. Вам не зачёт. :rtfm:
Ваша проблема в том, что тут говорят именно об [COLOR="Magenta"]удовольствиях[/COLOR], пусть и сомнительных, а вы этого не понимаете.[/QUOTE]
и мы об них))) чтобы понравилось, надо распробывать:girl_hospital:
-
[QUOTE=barabachka;11659158]Я так понимаю, что кому-то сегодня придется туго :laugh:)))) Тяжелая Гвардия не дремлет :)
В анальный секс....с головой :laugh:))))[/QUOTE]
А мне как-то не прикол совать голову туда откуда, извените, какают...:shine:
-
[QUOTE=Dr.Drag;11659196]А мне как-то не прикол совать голову туда [B]откуда, извените, какают[/B]...:shine:[/QUOTE]
Не может быть!!!:shock::shock::shock:
А остальное в прикол? :rolleyes: