-
[QUOTE=lilas05933;62636101]А что это за метод - аутогемотерапия? И почему вы говорите, что результат сохранился два года? НАдо повторять процедуру опять?[/QUOTE]
Эта процедура "поднимает" иммунитет организма...!!Из вены берут кровь..смешивают с лекарством и вкалывают внутримышечно.......с озоном тоже смешивают...!!!!За 2года иммунитет мог опять снизиться....поэтому и надо повторить процедуру.....!!!!
-
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;62637234]Эта процедура "поднимает" иммунитет организма...!!Из вены берут кровь..смешивают с лекарством и вкалывают внутримышечно.......с озоном тоже смешивают...!!!!За 2года иммунитет мог опять снизиться....поэтому и надо повторить процедуру.....!!!![/QUOTE]
Мне Живилко тоже назначил подобную процедуру. Только в моем случае просто берут кровь из вены и колят в ягодицу. С лекарством не смешивают.
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
-
[QUOTE=_Эльвира_;62637983]Мне Живилко тоже назначил подобную процедуру. Только в моем случае просто берут кровь из вены и колят в ягодицу. С лекарством не смешивают.
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk[/QUOTE]
и так тоже можно...просто кровью....
-
[QUOTE=Ириша);62630321]Я ездила к Бидниченко с ребёнком, нам помог но проблема была небольшая
Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk[/QUOTE]
А Бидниченко где принимает? Запись нужна?
-
Не подскажете,Бидниченко как принимает?
-
[QUOTE=Olya_Che;62655523]А Бидниченко где принимает? Запись нужна?[/QUOTE]
В кожвендиспансере.Была живая очередь.
-
[QUOTE=брошь;62406876]Полностью с вами соглашусь(речь идет о Ниточко с кожвендеспансера, с Вавилова).Прием длился 2 минуты, при этом он говорил по телефону, смотрел в сторону, а на ребенка толком и не взглянул.Вообщем не советую.Поэтому ищем другого детского дерматолога.Если у кого есть хороший специалист, поделитесь контактами. Заранее спасибо[/QUOTE]
Поддержу.Ходили с дочкой(взрослой),все так как выше о нем написано.Не советую Ниточко.
-
[QUOTE=natasha2773;62662173]Поддержу.Ходили с дочкой(взрослой),все так как выше о нем написано.Не советую Ниточко.[/QUOTE]
Попробуйте к Живилко обратиться. Он вроде с детками тоже работает
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
-
[QUOTE=Olya_Che;62655523]А Бидниченко где принимает? Запись нужна?[/QUOTE]
В кожвене на Комсомольской 048 732 3160 регистратура уточните когда принимает и про запись.
Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk
-
[QUOTE=_Эльвира_;62663553]Попробуйте к Живилко обратиться. Он вроде с детками тоже работает
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk[/QUOTE]
Детке скоро 25.
Все равно спасибо!
Мы к Ниточко ходили с витилиго,до этого практически все перепробовали.Пошли по хорошим отзывам с форума,а оказалось как всегда.
-
Девочки,такой вопрос...
Девочка сдала анализ крови-для себя(проверить),и в анализе обнаружены хламидии.Сдавала в трех разных лабораториях,везде результаты разные...
Подумала к Бидниченко обратиться за расшифровкой,но он только дерматолог?
-
Пошерстив форум, нашел хорошие отзывы о Зацерклянном в Виртусе и Гордекине Максиме в оксфорде на поселке. Если между ними выбирать, к кому лучше, как считаете?
-
[QUOTE=radhead;62671881]Пошерстив форум, нашел хорошие отзывы о Зацерклянном в Виртусе и Гордекине Максиме в оксфорде на поселке. Если между ними выбирать, к кому лучше, как считаете?[/QUOTE]
А какая у вас проблема ? Зацерклянный в основном занимается родинками и папиломами.
-
[QUOTE=лина4;62672665]А какая у вас проблема ? Зацерклянный в основном занимается родинками и папиломами.[/QUOTE]
Появилось пятнышко на лице, плюс несколько на голове есть то ли пятен то ли родинок, не понятно.
-
[QUOTE=natasha2773;62666623]Девочки,такой вопрос...
Девочка сдала анализ крови-для себя(проверить),и в анализе обнаружены хламидии.[B]Сдавала в трех разных лабораториях,везде результаты разные...[/B]
Подумала к Бидниченко обратиться за расшифровкой,но он только дерматолог?[/QUOTE]
На Старосенной площади есть лаборатория, в которой обычно пересдают, чтобы убедиться в правильности предыдущих анализов.
-
[QUOTE=Zamira;62680474]На Старосенной площади есть лаборатория, в которой обычно пересдают, чтобы убедиться в правильности предыдущих анализов.[/QUOTE]
А где именно и как найти координаты лаборатории? :-) Думаю, эта инфа будет полезной и для Наташи2773, и для других читателей темки.
-
[QUOTE=Мистерия;62680485]А где именно и как найти координаты лаборатории? :-) Думаю, эта инфа будет полезной и для Наташи2773, и для других читателей темки.[/QUOTE]
Старосенная площадь 33, Вирусологическая лаборатория, Одесский областной лабораторный центр, тел. 725–01–45, 725–22–10, 725–22–65 :)
-
Подскажите кто знает как принимает врач Козленко Валерий Антольевич, на фонтане и сколько стоит приём
-
[QUOTE=Мистерия;62680485]А где именно и как найти координаты лаборатории? :-) Думаю, эта инфа будет полезной и для Наташи2773, и для других читателей темки.[/QUOTE]
Рая,я знаю где находится эта лаборатория.
Сегодня была у Бидниченко.Он умничка!Очередной раз помог.
Все четко и понятно.
-
Подскажите к кому можно обратиться с грибком на ногтях.