Добрый день!
Помогите выбрать варочную поверхность индукционную.. какие бренды можно серьезно рассматривать для этих плит?
Примерный бюджет в районе 400-500 у.е.
Вид для печати
Добрый день!
Помогите выбрать варочную поверхность индукционную.. какие бренды можно серьезно рассматривать для этих плит?
Примерный бюджет в районе 400-500 у.е.
[QUOTE=SergioK;37468845]Добрый день!
Примерный бюджет в районе 400-500 у.е.[/QUOTE]
У Whirlpool есть модели в этом диапазоне.
Сапсибо, а можете уточнить, по отзывам, и своему опыту..
В этом диапазоне есть Whirlpool, Zanussi, GORENJE, ElectroLux, Samsung...
Какой бренд выбрать? В чем плюсы или минусы?
Потому как одни расхваливают Горенье, вторые Электролюкс... и т.д.
И в догонку. Духовку электр.. лучше наверное выбрать Bosh?
[QUOTE=SergioK]Сапсибо, а можете уточнить, по отзывам, и своему опыту..
[/QUOTE]
По своему опыту я уже уточнил.
[QUOTE=SergioK]
И в догонку. Духовку электр.. лучше наверное выбрать Bosh?[/QUOTE]
Лучше Gaggenau, Miele или Kueppersbusch, но вопрос в том, каков бюджет :)
Ок.. Спасибо!
GORENJE и ElectroLux можно не рассматривать? )
А Whirlpool, подскажите чей? производство?
И какие модели посоветуйте..
P.S. И, наверное, если бы я мог себе позволить Gaggenau, я бы не консультировался на форуме )))
[QUOTE=SergioK]Ок.. Спасибо!
GORENJE и ElectroLux можно не рассматривать? )
А Whirlpool, подскажите чей? производство?
И какие модели посоветуйте..
[/QUOTE]
Электролюкс тоже неплох. Остальное действительно
можно не рассматривать. Из Whirlpool вот эти:
[FONT=Verdana]WHIRLPOOL [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.whirlpool.ie/products/hobs/induction/60cm-touch-control-induction-hob.-acm-802-ne"]ACM802/NE[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/263"]ACM800/NE[/URL]
Остальные просто чуть дороже предполагаемого бюджета.
[/FONT][FONT=Verdana]
[/FONT] [QUOTE=SergioK]
P.S. И, наверное, если бы я мог себе позволить Gaggenau, я бы не консультировался на форуме )))[/QUOTE]
Думаю, что как раз наоборот. Там столько нюансов, что после
первого знакомства сложно всё собрать в правильную форму :)
Добрый день, выбираем электроплиту
Кто нибудь может подсказать что то за эту - Электрическая плита Electrolux EKC 513516 X
[url]http://freemarket.kiev.ua/176472/electrolux-ekc-513516-x.html[/url]
Или может кто то подскажет что то похожее
Заранее спасибо
[QUOTE=Olga Simo;37471456]Добрый день, выбираем электроплиту
Кто нибудь может подсказать что то за эту - Электрическая плита Electrolux EKC 513516 X
[url]http://freemarket.kiev.ua/176472/electrolux-ekc-513516-x.html[/url]
Или может кто то подскажет что то похожее
Заранее спасибо[/QUOTE]
Добрый день, хороший аппарат, правда, уже снятый с производства. На смену ей пришла ELECTROLUX EKC54500 OX, также с расширением на главной конфорке, дисплей стал по центру, немного изменился дизайн. Я получил аналогичные 60 ки - очень приятные аппараты во всех отношениях. Программируемая духовка, немного больше объем (на 2 литра), во все остальном - та же плита.
В качестве альтернативы - Hotpoint-Ariston C 3 V P6 (X), сама плита немного дороже, но в комплекте идет вертел и шашлычница))).
Люди!!!,подскажите,очень хочу посудомоечную машинку,как пишут,отдельно стоящую,ширина 60см(под нее уже место как три месяца готово),но бюджет желательно до 3500грн, может кто-то уже доволен такой покупкой.Всем спасибо!
[QUOTE=inessi;37483939]Люди!!!,подскажите,очень хочу посудомоечную машинку,как пишут,отдельно стоящую,ширина 60см(под нее уже место как три месяца готово),но бюджет желательно до 3500грн, может кто-то уже доволен такой покупкой.Всем спасибо![/QUOTE]
До 3500 грн - это без предварительного ополаскивания.
Летом в 60-ке это может обернуться выразительным пробелом.
[QUOTE=NeMo;37484923]До 3500 грн - это без предварительного ополаскивания.
Летом в 60-ке это может обернуться выразительным пробелом.[/QUOTE]
SMS 40D32 идет с предополаскиванием и по бюджету пролазит со свистом)))
[QUOTE=taras80;37485332]SMS 40D32 идет с предополаскиванием и по бюджету пролазит со свистом)))[/QUOTE]
В этой нет интенсивной мойки. Уж не знаю, что хуже.
[QUOTE=NeMo;37485481]В этой нет интенсивной мойки. Уж не знаю, что хуже.[/QUOTE]
Так в ней много чего другого нет...но и бюджет такой...
А если такая Bosch SMS 50D32,я так понимаю,что получше?В этом диапазоне цен есть и другие фирмы,но лучше выбрать Bosch?
[QUOTE=inessi;37490348]А если такая Bosch SMS 50D32,я так понимаю,что получше?В этом диапазоне цен есть и другие фирмы,но лучше выбрать Bosch?[/QUOTE]
Да, она уже получше, с предополаскиванием и интенсивной мойкой для сильно загрязненной посуды, кроме того есть дисплей с индикацией оставшегося времени мойки. Хорошая машина за вполне разумные деньги.
[QUOTE=taras80;37473652]Добрый день, хороший аппарат, правда, уже снятый с производства. На смену ей пришла ELECTROLUX EKC54500 OX, также с расширением на главной конфорке, дисплей стал по центру, немного изменился дизайн. Я получил аналогичные 60 ки - очень приятные аппараты во всех отношениях. Программируемая духовка, немного больше объем (на 2 литра), во все остальном - та же плита.
В качестве альтернативы - Hotpoint-Ariston C 3 V P6 (X), сама плита немного дороже, но в комплекте идет вертел и шашлычница))).[/QUOTE]
Спасибо за ответ, а у Вас их можно приобрести, если да, то какая стоимость?
заранее спасибо
[QUOTE=inessi;37490348]А если такая Bosch SMS 50D32,я так понимаю,что получше?В этом диапазоне цен есть и другие фирмы,но лучше выбрать Bosch?[/QUOTE] Этой больше чем достаточно. У меня Bosch без датчика контроля чистой воды (я вместо него определяю режим) и за пять лет не было никаких нареканий.
[QUOTE=inessi;37490348]А если такая Bosch SMS 50D32,я так понимаю,что получше?В этом диапазоне цен есть и другие фирмы,но лучше выбрать Bosch?[/QUOTE]
Лучше выбрать [FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%82%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%83/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%96-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE/SMS50D32EU.html?source=search"]SMS50D32EU[/URL].
Можно сказать, что с неё и начинается список оптимальных моделей. [/FONT]
Девочки, прошу совета. Не могу определиться с выбором кухонного комбайна (Kenwood KMC010). Очень понравился вот такой:
[url]http://fotos.ua/kenwood/kmc010-at358-043-at950-043-at641.html[/url]
Цена конечно очень высокая, но может оно того стоит? Может, у кого стоит такой или подобный дома? Поделитесь, плиз, как этот агрегат?
Подскажите пожалуйста ответ. Сделана отдельная линия для электродуховки, но пеку много и задумалась может газовую будет дешевле использовать? Есть какие-то вопиющие плюсы или минусы в подобном решении?