[QUOTE=Aleksey_K;15343792]Упс....а разве никто до этого не говорил???....класс...
значит буду первым)))
этож так почетно и ответственно)))[/QUOTE]
хорошо,по другому спрошу, что в этом постыдного?
Вид для печати
[QUOTE=Aleksey_K;15343792]Упс....а разве никто до этого не говорил???....класс...
значит буду первым)))
этож так почетно и ответственно)))[/QUOTE]
хорошо,по другому спрошу, что в этом постыдного?
[QUOTE=lykawaja;15343911]хорошо,по другому спрошу, что в этом постыдного?[/QUOTE]
ну тогда и по другому отвечу...
это все стереотипы....общественная мораль....
законы стаи...
Главное, чтоб не в отделе женской гигиены ... меня бы смутило... а так - какая разница где, главное как и с кем)))
Моветон это, все правильно написали.
Но те кто не считают это дурным тоном заслуживают знакомства в маршрутке и магазине -- определенно. ;) Притом ровно с такими же индивидами мужского пола. И сформируют безусловно полноценную ячейку общества. Прекрасно! Подобное тянется к подобному, каждой твари по паре и т.д.
ваши варианты?
[QUOTE=маменюшечка;15345070]ваши варианты?[/QUOTE]
Судя по инфо в зоопарке ;-)
Ведь судьба не выбирает время и место ... ))
[QUOTE=Bukvo Ed;15345707]Судя по инфо в зоопарке ;-)
Ведь судьба не выбирает время и место ... ))[/QUOTE]
истину, глаголете)))
хотя там ведь тоже моветон...да и неудобно как-то - животные смотрят:rzhu_nimagu:
теория работает ;) вы определенно подходите друг другу)
[QUOTE=Шнапс;15347478]теория работает ;) вы определенно подходите друг другу)[/QUOTE]
чья теория?
и какое отношение это имеет к теме? мы тут не знакомимся, а обсуждаем, возникшие проблемы и пути их решения
[QUOTE=маменюшечка;15347553]чья теория?
и какое отношение это имеет к теме? мы тут не знакомимся, а обсуждаем, возникшие проблемы и пути их решения[/QUOTE]
Моя теория про обезьян, он согласился и со мной и с вами. :rose: Каждому же своё...
[QUOTE=Bukvo Ed;15349620]Моя теория про обезьян, он согласился и со мной и с вами. :rose: Каждому же своё...[/QUOTE]
твоя теория про обезьян?))) ты о своих предках? %)
нет, ребята, конечно же вы тут не знакомиться собрались.. вы ж не в магазине))
[QUOTE=Статистка :);15344066]Главное, чтоб не в отделе женской гигиены ... меня бы смутило... а так - какая разница где, главное как и с кем)))[/QUOTE]
смущать тут должно не то что в отделе, а то что если мужчина в этом отделе что-то покупает , то он скорее всего женат
[QUOTE=Шнапс;15352329]твоя теория про обезьян?))) ты о своих предках? %)
нет, ребята, конечно же вы тут не знакомиться собрались.. вы ж не в магазине))[/QUOTE]
а у вас другие предки?
и как же они познакомились? расскажите эту душещипательную историю...а мы все поучимся на их примере, чтобы проблем у нас не было...
а еще лучше расскажите, как и при каких обстоятельствах знакомитесь вы...дабы нам окаянным поделом было
[QUOTE=Aleksey_K;15343596]Ну видимо магазины, равно как и общественный транспорт и улица - являются неким моветоном...и чем-то постыдным)))[/QUOTE]Видать, в наше время принято знакомитьтся исключительно виртуально, на рабочем месте, через общих знакомых или на светской вечеринке... Остальные варианты не подходят...:out:
[QUOTE=victor_im;15352379]смущать тут должно не то что в отделе, а то что если мужчина в этом отделе что-то покупает , то он скорее всего женат[/QUOTE]Не факт. Возможно, он вдовец с дочерью-подростком...
[QUOTE=Цирцея;15353173]
Не факт. Возможно, он вдовец с дочерью-подростком...[/QUOTE]
мысли прочитала)))
[QUOTE=Тамплиер;15338682]
Вопрос ко всем - Где гарантия, что мужчина с которым вы познакомитесь в суппермаркете будет приличным?[/QUOTE]
Гарантии нет никакой и неважно, где вы с ним познакомились, хоть в магазине, хоть в банке, хоть в космосе ;)
[QUOTE=Ольча;15353787]Гарантии нет никакой и неважно, где вы с ним познакомились, хоть в магазине, хоть в банке, хоть в космосе ;)[/QUOTE]
В космос только приличных берут! Бабников не берут - ибо женщин нет подолгу, сплоченный мужской коллектив. Ни НАСА ни Роскосмос ведь не хотят, чтобы посадочные модули возвращались на землю набитые педиками :)
[QUOTE=RCrusoe;15354165]В космос только приличных берут! Бабников не берут - ибо женщин нет подолгу, сплоченный мужской коллектив. Ни НАСА ни Роскосмос ведь не хотят, чтобы посадочные модули возвращались на землю набитые педиками :)[/QUOTE]
Ага... Ги Лалиберте (ну или как его там, хозяин Cirque du Soleil) явно очень приличный и не бабник... :rzhu_nimagu: А в космос слетал...
[QUOTE=RCrusoe;15354165]В космос только приличных берут! Бабников не берут - ибо женщин нет подолгу, сплоченный мужской коллектив. Ни НАСА ни Роскосмос ведь не хотят, чтобы посадочные модули возвращались на землю набитые педиками :)[/QUOTE]
/мечтательно/ А как было бы здорово, если бы всем "красавцам" с нетадиционной ориентацией устраивали бы свидания в космосе :) Такой себе билет в один конец :) Отправляйтесь, мол, голубки, в романтическое свидание на той стороне вселенной :)
[QUOTE=victor_im;15352379]смущать тут должно не то что в отделе, а то что если мужчина в этом отделе что-то покупает , то он скорее всего женат[/QUOTE]
А если он просто увидел девушку и догнал ее только в этом отделе - где она "сбавила скорость" так сказать... и потом в магазинах свет есть, так что обручалку и содержимое тележки увидеть просто и понять есть ли там что-тто женское..