Фраир великий !!!!
Повезло тебе,что ты попал на "простого" типа!!!
Я бы тебе устроил сладкое утро!
Вид для печати
Фраир великий !!!!
Я бы тебе устроил сладкое утро!
[QUOTE=Ируся и Маруся;23650507]По направлению с Котовского,окружная полностью забита.Практически стоячая пробка.
По Днепродороге чуть сдвинулись с места.
Моя дочка за полтора часа,от Бочарова доехала только до Лузановки.[/QUOTE]
а на Таирова все класс : Пушкинская - Ильфа = 15 минут ;)
[QUOTE=palanbor;23655303]а на Таирова все класс : Пушкинская - Ильфа = 15 минут ;)[/QUOTE]
это потому что сегодня день Поскота ))
все остальные районы могут сегодня спать спокойно )))
а как сейчас движение?? мне нужно в центр ехать с поскота(((
[QUOTE=Orange777;23656699]а как сейчас движение?? мне нужно в центр ехать с поскота((([/QUOTE]
Вы бы еще завтра спросили))))
[QUOTE=Griwka;23649066]митсубиси галант "слегка задет"? да там с трех сторон он побитый, и пол багажника стесано[/QUOTE]
да нет машина вастановлению не подлежит и люди чудом остались живы
авария затонского/добровольского маршрутка с прадо, движения практически нет, авария по правой стороне по направлению в город.
[QUOTE=Olga31;23625586]интересно, если б напротив не фольц был, а джип с затонированными стеклами ..[/QUOTE]
А вот и он!!! :finger:
[QUOTE=DimonBMW;23653669]Фраир великий !!!!
Я бы тебе устроил сладкое утро![/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=palanbor;23655303]а на Таирова все класс : Пушкинская - Ильфа = 15 минут ;)[/QUOTE]
это редкость. обычно все-таки у нас загруженность дорог весьма и весьма..
Мясоедовская/Б.Хмельницкого.
Не работает светофор, проезд по Мясоедовской затруднен.
[QUOTE=DimonBMW;23653669]Фраир великий !!!!
Я бы тебе устроил сладкое утро![/QUOTE]
Во не заметил оскарбили , спустись на землю сложный типок
[QUOTE=Mirash;23806226]Во не заметил оскарбили , спустись на землю сложный типок[/QUOTE]
у вас реакция друг на друга вяловатая какая-то (см. даты постов) :)
[QUOTE=palanbor;23806283]у вас реакция друг на друга вяловатая какая-то (см. даты постов) :)[/QUOTE]
Да не смотрел я сюда , сейчас более актуальна тема про аварию на Вопроводной с очередной БМВ
[QUOTE=Mirash;23806447]Да не смотрел я сюда , сейчас более актуальна тема про аварию на Вопроводной с очередной БМВ[/QUOTE]
Бармалея на Вас нет шойсь . сказал бы типа-ересь в не познанном формате.))
Свежие прямоугольники по Черноморского казачества (нарезанные в воскресенье) уже заделали? Напилили через каждые пару метров блин.
Странно, что вчера никто не отписался о пробке которую устроили возле Сахарного "кубик-мэны" из-за который я с балковской стоял вчера вечером...сегодня после таких вырезаний решил ездить неделю маршрутками...бо только ходовую сделал и на тебе......
На Спартаковской Кордонная не работает светофор
[QUOTE=First;23838920]Свежие прямоугольники по Черноморского казачества (нарезанные в воскресенье) уже заделали? Напилили через каждые пару метров блин.[/QUOTE]
Вчера вечером шел процесс заделывания. не знаю окончили ли. щас поеду, сам посмотрю.
[QUOTE=auau;23855972]Вчера вечером шел процесс заделывания. не знаю окончили ли. щас поеду, сам посмотрю.[/QUOTE]
сегодня там ехал , все заделали
Богдана Хмельницкого \ Запорожская не работает светофор и сбили женщину.