Статья.
Кто то поможет с велами или нет?
Вид для печати
Статья.
Кто то поможет с велами или нет?
[QUOTE=kavashi;56743722]Статья.
Кто то поможет с велами или нет?[/QUOTE]
да сам ты кому хочешь поможешь ))
[QUOTE=kavashi;56743722]Статья.[/QUOTE]
можно поподробней?
Ах так?!
Вот так значит?!?!?!!!!!!!
Посадил на вел толпу уже, и мне никто не может помочь, ещё и гоните???
Вот куплю себе сам, и никому, слышите, никому не расскажу и тем более не дам катнуть.
Огорчен, расстроен, ушёл в медитацию.
[QUOTE=DICK_LIPS;56744007]можно поподробней?[/QUOTE]
Пожалуйста.
У Вас ножик. Купленный в магазине, все как положено. А чек с собой не взяли. ППС заберёт Вас вместе с ножиком в отделение, до выяснения.
Вы крутой каратека. У Вас нунчаки, тренировочные, заказанные через Сеть в кетае. ППС заберёт Вас вместе с нунчаками в отделение, до выяснения.
У Вас пистолетов пневмон, Вы забыли достать баллон из него после развлекательной стрельбы в посадке. В этом случае Вам жопа ваще.
Документы, определяющее статус предмета, похожего на холодное оружие, в частности нунчаки, должны быть всегда при Вас. Заключение экспертов, копия, носилась мной несколько лет и спасала меня и он нарядов, и от беркута, и от пьяных следователей. Заключения на мои катаны стоили копейки,
И решали все проблемы сразу.
Я их только потупил немного, чтобы угол заточки был в рамках закона и носил с собой на тренировку.
Зачехленные, зафиксированные, надёжно спрятанные.
Если есть вопросы по получению экспертного заключения насчёт оружия, сувениров, тренировочного оружия, коллекционного оружия и макетов, могу помочь.
[QUOTE=kavashi;56744194]Пожалуйста.
У Вас ножик. Купленный в магазине, все как положено. А чек с собой не взяли. ППС заберёт Вас вместе с ножиком в отделение, до выяснения.
Вы крутой каратека. У Вас нунчаки, тренировочные, заказанные через Сеть в кетае. ППС заберёт Вас вместе с нунчаками в отделение, до выяснения.
У Вас пистолетов пневмон, Вы забыли достать баллон из него после развлекательной стрельбы в посадке. В этом случае Вам жопа ваще.[/QUOTE]
если вы лох ППС положит вам травы в карман и заберет до выяснения. да впринципе даже если не лох тоже могут. и чек из магазина не спросят. забрать конечно могут . но на практике только если вы лезете на рожен сами .
Они ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАНЫ забрать Вас в отделение.
Вы носите ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ предмет без разрешительных или согласованных документов, а ППС не эксперты, чтобы на глазок определять, холодняк у Вас или нет. Приглашаются понятые, предмет изымается для экспертизы.
А если Вы готовы давать пэпсам взятки и нарушать закон, то и живите в этой стране и не жалуетесь.
Делайте все как надо, и никто Вам ничего не подкинет.
А вот если у Вас были приводы в милицию, по любой причине, типа такой, как эта, с сувениром, похожим на нож ходил, все же отмечается у них, тогда будут проблемы.
Не было приводов, нигде замечен не был, законопослушный, пишешь заявление на патруль и их жёстко имеют. То, что трава Ваша, ещё надо доказать.
Вашу вину признаёт суд, а не милиция. То, что Вам задвинут, надо ещё доказать.
А посидеть в КПЗ полезно. Иногда. Расширяет кругозор.
Сидел. Пытались подкинуть. Пытались предъявить обвинения в разбое. В неадекватном поведении.
Хер
Я всего лишь в тренировочной форме (фулл ниндзя кастом с набором тренировочного оружия) в полчетвертого утра домой с моря шёл. В маске.
Меня ППС и загребло. Видели бы Вы их лица, когда они со мной на заднем сиденьи ехали в участок.
Ниндзя. В чёрном. Здоровый. С палками и звёздочками. На заднем сиденье. Ночью
?кирпичей они наложили много...)))))
Вышел через 2 часа, утром и гордо ехал в троллейбусе домой
мы детьми на юморину надевались ниндзями -черепашками , тазики , палки . нас конечно не трогали мы возле Дюка даже денег срубили на боях )) но здорового ниндзю с мечами и в маске я и сам бы упаковал на их месте )))
[QUOTE=kavashi;56744492]
Я всего лишь в тренировочной форме (фулл ниндзя кастом с набором тренировочного оружия) в полчетвертого утра домой с моря шёл. В маске.
Меня ППС и загребло. Видели бы Вы их лица, когда они со мной на заднем сиденьи ехали в участок.
Ниндзя. В чёрном. Здоровый. С палками и звёздочками. На заднем сиденье. Ночью
?кирпичей они наложили много...)))))
Вышел через 2 часа, утром и [B]гордо ехал в троллейбусе домой[/B][/QUOTE]
Надо было держать марку и уйти по зданиям и деревьям)
[QUOTE=kavashi;56743722]Статья.
Кто то поможет с велами или нет?[/QUOTE]
из тех двух спеш больше нравится! чисто эстетически... )
[QUOTE=Shiadan;56745384]из тех двух спеш больше нравится! чисто эстетически... )[/QUOTE]
Он семёрку стоит. За вёл 2008 года, на деоре и с карбовилкой.
Много. Вилка может быть в хлам
Есть может у кого варианты?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56745246]Надо было держать марку и уйти по зданиям и деревьям)[/QUOTE]
Надо было ещё на стадии приёма от патруля уходить.
Но была тяжёлая ночная тренировка и я устал, внимание упало, я на них из за угла выскочил.
Тогда они охренели в первый раз.
Второй раз мне понравилось в само РОВД заходить.
Шлюха, бомж, алкашня, два следователя.
Ниндзя.
Ахахахахахахахахахахахахахахахаааа!
Ухахахахахахахахахаххахахахахаааа!
Гыгыгыгыгыгыгыгвггвягвгвячгчгчгвгчгчыыыыыыы..
Ппц смешно было. Мне )))))))
Саша скажи честно, правда это не ты? [video=youtube;B1-mZYGv6kM]http://www.youtube.com/watch?v=B1-mZYGv6kM[/video]
[QUOTE=F1nT;56745923]Саша скажи честно, правда это не ты? [video=youtube;B1-mZYGv6kM]http://www.youtube.com/watch?v=B1-mZYGv6kM[/video][/QUOTE]
Какие тебе нужны доказательства?
[QUOTE=kavashi;56745536]
Но была тяжёлая ночная тренировка и я устал, внимание упало, я на них из за угла выскочил. [/QUOTE]
Вдруг менты, а я уставший.
[QUOTE]Второй раз мне понравилось в само РОВД заходить.
Шлюха, бомж, алкашня, два следователя.
Ниндзя.
[/QUOTE]
На Слободке ещё и Наполеон мог быть. )))))))
kavashi, истину говорит епт, а в нынешнее время, которое крайне неспокойное, милиция может в РО доставлять за всё, даже за отсутствия паспорта при себе, ориентировки столы дежурок ломят, сейчас уровень преступности практически как был в 90х, только более умный
пы.сы. посмотри тут, у них вроде через дня 2 ещё завоз должен быть http://velorazborka.com.ua/market/velosipedy_bu_i_novye/shockblazer_race_t9/, хотя всё отличное разобрали, а часто бывают проскакивают отличные варианты, http://vk.com/velorazborka
[QUOTE=samym;56746579]Вдруг менты, а я уставший.
На Слободке ещё и Наполеон мог быть. )))))))[/QUOTE]
Это было на Толбухина, отделение на Филатова.
[QUOTE=SquadeR;56746589]kavashi, истину говорит епт, а в нынешнее время, которое крайне неспокойное, милиция может в РО доставлять за всё, даже за отсутствия паспорта при себе, ориентировки столы дежурок ломят, сейчас уровень преступности практически как был в 90х, только более умный
пы.сы. посмотри тут, у них вроде через дня 2 ещё завоз должен быть http://velorazborka.com.ua/market/velosipedy_bu_i_novye/shockblazer_race_t9/, хотя всё отличное разобрали, а часто бывают проскакивают отличные варианты, http://vk.com/velorazborka[/QUOTE]
Был там, смотрел, стремно как то, ворованное все...
[QUOTE=kavashi;56746883]Был там, смотрел, стремно как то, ворованное все...[/QUOTE]
да, но ты ж в Европу не собираешься ехать на байке ) большая вероятность, что байки от туда тащат, если номера не перебиты или не затёрты, а это думаю, можно разглядеть
вот такого ещё видел на просторах сети [url]http://vk.com/artemvelozp[/url]