-
[QUOTE=Predator180;4839702]Простите, не согласен:))!
Попа состоит из мышечной ткани и жира.
Не вижу проблемы в увеличении этой части тела с помощью тренировок и питания.
Силикон для тех, кому лень заниматься собой в зале или тех, кто не нашёл себе нужную дорогу на пути к естественной привлекательной пятой точке.[/QUOTE]
А я с вами не согласна,попа такая мышца,что накачать ее,если она плоская невозможно.Так же как и икры.
-
[QUOTE=zarema;4839732]попа такая мышца,что накачать ее,если она плоская невозможно.Так же как и икры.[/QUOTE]
:)ЭЭэ не согласна…икроножная прокачивается и формируется…(на себе проверено)…долго…больно…но зато результат:good:
-
[QUOTE=zarema;4839732]А я с вами не согласна,попа такая мышца,что накачать ее,если она плоская невозможно.Так же как и икры.[/QUOTE]
С икрами сложнее, но и с ними можно работать.
Но если следовать вашей логике, то зачем качаться, никакую мышцу нельзя накачать:))).
-
[QUOTE=ove4ka;4838432][B]amisha[/B]
кстати, была я сегодня на фитболе у Гали - 6 человек, включая меня. вполне нормально )))[/QUOTE]
ааа класс! а я испугалась и не пошла =) завтра пойду наверное на фитбол к Оксане наверное!
Мы же можем однажды и встретиться на занятии =)
-
Летом вот хочу пойти на йогу, а растяжки никакой (от природы). Как думаете, стОит вообще идти?
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;4839909]Летом вот хочу пойти на йогу, а растяжки никакой (от природы). Как думаете, стОит вообще идти?[/QUOTE]
Конечно идите!!!! Все получится постепенно:rose:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;4839943]Конечно идите!!!! Все получится постепенно:rose:[/QUOTE]
пасип за оптимизм) Хочется гармонии луши и тела, а отсутсвие растяжки расстраивало (при том, что мне ещё и сказали, что если нет--то и не будет)
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;4840070]пасип за оптимизм) Хочется гармонии луши и тела, а отсутсвие растяжки расстраивало (при том, что мне ещё и сказали, что если нет--то и не будет)[/QUOTE]
Как у Подкопаевой Вам вряд ли нужна, а немного потянуть - грамотный тренер сможет без проблем:)
-
[QUOTE=amisha;4839869]ааа класс! а я испугалась и не пошла =) завтра пойду наверное на фитбол к Оксане наверное!
Мы же можем однажды и встретиться на занятии =)[/QUOTE]
Можем :)
Я сегодня абонемент взяла 3 раза в неделю :dry:
А так привыкла к свободному... Но зная мою маниакальную любовь к фитнесу, решила на этот раз сделать так, а то из-за спортика страдает учеба :rolleyes:
Я в среду еще к Марине на тайбо и в пятницу на скакалки буду ходить.
-
Скакалки - это что? Я тоже думаю когда свободный закончиться взять фиксированый - меняю место жительства и уже не так удобно будет =(
-
Это Кик интервал у Саши на 15:30 в пятницу. Дикие прыжки на скакалке в сочетании с силовыми. В общем, жесть )))
-
[QUOTE=Ната-ли;4839786]:)ЭЭэ не согласна…икроножная прокачивается и формируется…(на себе проверено)…долго…больно…но зато результат:good:[/QUOTE]
а у меня обратная проблема - ноги быстро и легко прокачиваются, хочется тоненькие стройные ножки, а вместо этого толстенькие не от жира, а от мышц, еще и при моем маленьком то росте. а я еще и степ люблю (((
в воскресенье приобрела абонемент в Вертикаль на днепр дороге "утренний" :D, посоветуйте на какие тренировки и к кому лучше пойти, хотя я думаю все равно попробую все из любопытства.
-
[QUOTE=AEN;4841340]а у меня обратная проблема - ноги быстро и легко прокачиваются, хочется тоненькие стройные ножки, а вместо этого толстенькие не от жира, а от мышц, еще и при моем маленьком то росте. а я еще и степ люблю (((
в воскресенье приобрела абонемент в Вертикаль на днепр дороге "утренний" :D, посоветуйте на какие тренировки и к кому лучше пойти, хотя я думаю все равно попробую все из любопытства.[/QUOTE]
сходите в четверг к Кате на 8,00 или 9,00 - очень хорошо ведёт,
или в среду в 16,00 гибкая сила у Влады, это если вы любите медленное,
в выходные сходите на что-то танцевальное, например, латина (суббота, 14,00) у Влады, в воскресенья - фитбол - это с мячиками (у Вики).
Вообщем пробуйте всё, а походу , что понравится, Вы уже сами определитесь)))) :rose: (сама туда хожу)
-
а людей много на 9 утра? это практически единственное время, когда есть с кем оставить малого
-
[QUOTE=AEN;4842454]а людей много на 9 утра? это практически единственное время, когда есть с кем оставить малого[/QUOTE]
с утра всегда людей мало, т.к. большинство на учёбе, работе, а вот с 18,00 - там почти на друг дружке танцуем (особенно на степе)
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;4840070]пасип за оптимизм) Хочется гармонии луши и тела, а отсутсвие растяжки расстраивало (при том, что мне ещё и сказали, что если нет--то и не будет)[/QUOTE]
вот и идите за гармонией души и тела. а растяжка дело наживное....... вторичное. Вы не бойтесь, что не сможете на голове стоять сразу или ладонями до пола наклониться, ну не получиться, и что? знаете сколько таких людей? если есть жеоание - надо идти. Настроение и самочувствие будет просто супер! проверено 2-мя годами практик. :D
-
в воскресенье приобрела абонемент в Вертикаль на днепр дороге "утренний" :D, посоветуйте на какие тренировки и к кому лучше пойти, хотя я думаю все равно попробую все из любопытства.[/QUOTE]
Влада - супер, Катя -пресс - маньячка - в хорошем смысле, оч эффективные тренировочки. Удачи :D
-
Влада - супер, Катя -пресс - маньячка - в хорошем смысле, оч эффективные тренировочки. Удачи :D[/QUOTE]
спасибо, они то мне и нужны, пресс мое больное место, нужно приводить в порядок, а на латину к владе уже не терпится пойти
-
А в "Осу" на Палубной кто-то ходит? Подскажите как там с ценами и тренерами?
-
Вчера в Тайгере на 18:00 90*60*90 было 16 человек!
На моей памяти так много только йога собирала. Все влезли, мне вообще фиолетеово - я впереди. Но ещё б чуть-чуть и у двери б уже занимались.