-
Может девушка уже решает проблему на врачебном уровне, а косметолог нужен для устранения поверхностных проблем. В любом случае, это надо начинать, когда прекратят воспаляться высыпания, а прекратятся они после коррекции гормонального дисбаланса. Эндокринолог Вам в помощь.
-
[QUOTE=Золото;35018100]Может девушка уже решает проблему на врачебном уровне, а косметолог нужен для устранения поверхностных проблем. В любом случае, это надо начинать, когда прекратят воспаляться высыпания, а прекратятся они после коррекции гормонального дисбаланса. Эндокринолог Вам в помощь.[/QUOTE]
Совершенно верно!Именно так и надо действовать, если, Kate13, хотите получить результат - полное избавление от прыщей!
-
[QUOTE=Нея;35017877]Вы расскажите это настоящим врачам-они посмеются!Прыщи-не результат плохой работы желудка и не от такого появляются, что мальчик что-то съел!Вы так смело заявляете что нужно делать!Но, даже врач-дерматолог, да и любой др.врач не делает безапеляционных заявлений без результатов анализов!
Kate13, советую сходить не к косметологу, а к врачу-дерматологу.Выбирать Вам:есть и в клиниках (Виртус, Моцарт и др.), есть и в диспансерах (в Дубль гисе выбирайте ближайшую).Нужно убирать причину, а не следствие-прыщи.Даже хорошая косметичка, судя по всему Вы именно ее ищете, подавит прыщи, наложит масочки, даст болтушку...Через время все прыщи вернутся[/QUOTE]
У моих клиентов были очень печальные случаи после таких походов в врачам особенно в Виртус и в Моцарт.Удачи!!Если вам не жалко своих денег и времени.
-
[QUOTE=Золото;35017402]У Вас есть мед образование?[/QUOTE]А у вас?что за вопросы.Я не с кем здесь спорить не собираюсь.Хотите выбрасывать понапрасну деньги ваше право.
-
ну да...а то,что у ребенка половое созревание,мы учитывать не будем,естественно..
Кстати,гастроэнтеролог тоже бы не помешал(если есть проблемы,а они сейчас у огромного количества взрослых и детей) ,но сразу всех на чистку посылать - это уже набивший оскомину прием. У меня,например,такой человек (посылающий) сразу вызывает недоверие. А мед.образования у Вас,все-таки,нет ;)
-
[QUOTE=Toma;35024766]ну да...а то,что у ребенка половое созревание,мы учитывать не будем,естественно..
Кстати,гастроэнтеролог тоже бы не помешал(если есть проблемы,а они сейчас у огромного количества взрослых и детей) ,но сразу всех на чистку посылать - это уже набивший оскомину прием. У меня,например,такой человек (посылающий) сразу вызывает недоверие. А мед.образования у Вас,все-таки,нет ;)[/QUOTE]Очень ошибаетесь-есть,а чистку я не рекомендую.
-
[QUOTE=Златочка массажик;35024402]А у вас?что за вопросы.Я не с кем здесь спорить не собираюсь.Хотите выбрасывать понапрасну деньги ваше право.[/QUOTE]
[QUOTE=Златочка массажик;35027032]Очень ошибаетесь-есть,а чистку я не рекомендую.[/QUOTE]
Во-первых, спорить с Вами тут точно никто не собирался. Если человек с медобразованием способен давать настолько глупые советы, то, извините, мы поняли, что Вы очень плохо учились. Это было во-вторых.
-
[QUOTE=Золото;35027795]Во-первых, спорить с Вами тут точно никто не собирался. Если человек с медобразованием способен давать настолько глупые советы, то, извините, мы поняли, что Вы очень плохо учились. Это было во-вторых.[/QUOTE]
У каждого своя школа,и каждый отвечает сам за себя,а глупые советы даете вы!
-
Вложений: 1
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Добра!!Любви!!Взаимопонимания!!И все свои споры оставим в старом году!!!
-
Як гарячЭ тут у вас))))
Золото, Витерна, Эгоистка, Нея, Д. Маша, Тома, Анна-Анна,.... с Наступающим!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Блондочка;35038841]Як гарячЭ тут у вас))))
Золото, Витерна, Эгоистка, Нея, Д. Маша, Тома, Анна-Анна,.... с Наступающим!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="royalblue"]Спасибо!!!![/COLOR]
[B][I][COLOR="blue"]Да,вообще всех-всех с наступающим Новым годом!
Счастья,любви,здоровья и удачи!!![/COLOR][/I][/B]
-
[QUOTE=Toma;35039287][COLOR="royalblue"]Спасибо!!!![/COLOR]
[B][I][COLOR="blue"]Да,вообще всех-всех с наступающим Новым годом!
Счастья,любви,здоровья и удачи!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Поддерживаю!
-
Золото, Витерна, Эгоистка, Нея, Д. Маша, Тома, Анна-Анна,.... с Наступающим!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да, мы дамы горячие))))) Спасибо большое!!:rose: Всем женского здоровья, красоты, молодости и здоровеньких деток!!!!! С Наступающим, девочки!!:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Златочка массажик;35024168]У моих клиентов были очень печальные случаи после таких походов в врачам [B]особенно в Виртус и в Моцарт[/B].Удачи!!Если вам не жалко своих денег и времени.[/QUOTE]
а чем именно не угодили эти клиники?
я в Виртус старый( еще в санатории "Россия") обращалась- все ок!
в Моцарт тоже заглядываю на досуге регулярно- тоже все отлично!
-
Спасибо за поздравление!И я вас всех девочки поздравляю!Пусть красота не меркнет с годами, а любовь сопровождает вас везде!
-
[B]Присоединяюсь ко всем поздравлениям:rose:. С Новым годом, девочки![/B]
[video=youtube;Hk8abBJ34IA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hk8abBJ34IA[/video]
-
[QUOTE=Kate13;35018075]Мы были у дерматолога, клеща нет, каких-то супер проблем нет. анализы в норме, говорит, что тут подростковое, нужен уход. И гастроэнтеролог был и печень проверяли и т.д.... Ну не знаю я что еще с ним делать... Кожа жирная очень, сальные железы воспаляются, волосяные сумки тоже, бриться ребенку просто не реально.... Спасибо вам.[/QUOTE]
Вмешаюсь... Намучалась я в подростковом возрасте с этой проблемой. Мой опыт борьбы можно резюмировать так:
1. От чисток только хуже становилось. Перепробывав много самых рекомендуемых косметологов с разными методиками проведения поняла, что метод не мой. После заживления картина только усугублялась, растревоженные поры с большей интенсивностью сново поражались.
2. Походы по врачам-специалистов свелись к эндокринологу, после дорогого обследования обнаружен гормональный дисбаланс (какое удивление в 18 лет!))), который корректировать можно было только гормонами, эффект был, но стоила ли игра свеч тем более, что отмена сново ухудшала состояние.
3. Мой выбор - уход! Первое, что помогло выровнять состояние был Зинерит (о-о-очень сушил кожу, но моя жирная кожа выдерживала). Потом перешла на спец. аптечные линии: Виши Нормадерм и особо понравилась Биодерма. Вот на этих уходовых марках я в приличном состоянии дожила до 25 лет и распрощалась с проблемой.
Нет, честно говоря, и сейчас одно воспаление раз в 2-3 мес. бывает. Новая моя находка - аппарат Дарсонваль. Успехов в борьбе!
-
Девочки не могу найти тут кто то писал про особые пилинги для кожи вокруг глаз, подскажите они проблему нависшего верхнего века решают? Хоть чуток, а то блефаро до 45 делать не хочется... :)
-
[QUOTE=A priori;35106461]Вмешаюсь... Намучалась я в подростковом возрасте с этой проблемой. Мой опыт борьбы можно резюмировать так:
1. От чисток только хуже становилось. Перепробывав много самых рекомендуемых косметологов с разными методиками проведения поняла, что метод не мой. После заживления картина только усугублялась, растревоженные поры с большей интенсивностью сново поражались.
2. Походы по врачам-специалистов свелись к эндокринологу, после дорогого обследования обнаружен гормональный дисбаланс (какое удивление в 18 лет!))), который корректировать можно было только гормонами, эффект был, но стоила ли игра свеч тем более, что отмена сново ухудшала состояние.
3. Мой выбор - уход! Первое, что помогло выровнять состояние был Зинерит (о-о-очень сушил кожу, но моя жирная кожа выдерживала). Потом перешла на спец. аптечные линии: Виши Нормадерм и особо понравилась Биодерма. Вот на этих уходовых марках я в приличном состоянии дожила до 25 лет и распрощалась с проблемой.
Нет, честно говоря, и сейчас одно воспаление раз в 2-3 мес. бывает. Новая моя находка - аппарат Дарсонваль. Успехов в борьбе![/QUOTE]
Спасибо большое. Ну я так понимаю, что это наш вариант... Сейчас последняя попытка похода к врачу и если опять норма, возьмемся за аптеку. Раз после чистки только хуже, не будем рисковать..... Но похоже по описанию на нашу проблему.... Спасибо! Здоровья вам!!!
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;35106945]Девочки не могу найти тут кто то писал про особые пилинги для кожи вокруг глаз, подскажите они проблему нависшего верхнего века решают? Хоть чуток, а то блефаро до 45 делать не хочется... :)[/QUOTE]
это смотря какая степень нависания, но по моему опыту -нет(, ну разве что мелкие морщинки мимические могут разглалится. Вообще, насколько я разбираюсь в косметологии, блефаропластику делают не по возрасту, а по показаниям. Даже существует такое мнение, что если не затягивать (не усугублять) эту проблему, то результат будет и лучше и долговечнее. А такая проблема, как грыжа вообще ничем кроме хирургии не решается...