-
[QUOTE=Truly;22529249]Лалик, вот ты меня поняла! Мне вообще кажется, что надо больше чистоты души, чтобы правильно принять помощь.
Если так можно выразиться. Чтобы дать - гораздо меньше.[/QUOTE]
Как же вы себя любите... и свои поступки по благосклонному принятию подношений.... :)))) Впрочем, не вижу в этом ничего плохого :)
А что бы "правильно принять помощь" нужно не больше "чистоты душевной", а мозгов побольше.... :)))))
А вот что бы "правильно дать помощь" как раз поболее "чистоты душевной" надобно иметь :)
-
[QUOTE=Truly;22529249]Лалик, вот ты меня поняла! Мне вообще кажется, что надо больше чистоты души, чтобы правильно принять помощь.
Если так можно выразиться. Чтобы дать - гораздо меньше.
Мы все не любим быть слабыми, зависимыми, бедными или больными.
Это, наверное, и есть бОльшая часть гордыни.
Да и с работой... Как сказать. Бывает ведь и такая точка зрения: "Я ему деньги плачу! Ещё и в спасибо рассыпься?! Это его работа!".
И думающий так человек не плох, но он бедноват немножко в эмоциональном плане, по-моему.[/QUOTE]
Вооот!!! А чистота души откуда берётся?
Когда в ней нет обиды и вины. Как думаешь? :)
-
[QUOTE=lalalyla;22529411]Деление людей на дураков и умных так же условно как на деление на плохих и хороших. :) И всё, что Вы написали о нашем отношении, в восприятии этих понятий при делении людей на плохих и хороших, можно отнести и к делению на дураков и умных.[/QUOTE]
Ясен перец :)))
[QUOTE=lalalyla;22529411]На то как человек отреагирует на помощь, на мой взгляд, влияют два основных фактора: его опыт и его набор комплексов.:)[/QUOTE]
Так и я про это: "опыт и его набор комплексов" это и есть приобретенные инстинкты человека - его набор условных привычек :)
-
[QUOTE=lalalyla;22529442]Вооот!!! А чистота души откуда берётся?[/QUOTE]
Может быть корректнее было бы спросить куда девается грязь с души? Ведь душа то сама по себе чистая - ее не нужно делать еще чище :)))
-
[QUOTE=Truly;22529851]Согласна. И это таки тяжеловато: ни минуты не обижаться на судьбину, которая тебя в очередной кювет завернула)))
А если ещё известный ближний-дальний поучаствовал в повороте... то - пиши пропало)))
А некоторым - заметим, особо моральным! в тривиальной трактовке нашего общества - очень выгодно винить себя до-схочу, вырывая последние волосы,
и затуманенным сознанием продолжать принимать всё новые неправильные решения даже по отношению к тому, перед кем виноват.
Часто это - по отношению к себе самому.
п.с. Отступая от темы. Вообще давно думаю, что именно вина и страх (в привычной для нас поверхностно-православной трактовке) -
самые деструктивные для личности понятия на пути к вере в Бога. Как ни странно.
И надо, чтобы попался очень толковый близкий верующий, который разложит человеку всю красоту замысла, без запугивания и крайностей.[/QUOTE]
Трули, я не знаю, или тема такая, или мы в конце концов приходим к одному и тому же, но я согласна с тобой абсолютно! :)
По поводу обиды хочу сказать, что это рефлексия. Для меня всё просто, если реагирую с обидой, значит что-то внутри меня отвечает на раздражитель.
Практики прощения и посылания любви устраняют все эти внутренние кирпичи, которые мы носим очень хорошо.
Валялся у меня диск Маргариты Мураховской, прилагаемый к её книжке. Подарили в прошлом году. Книжка не впечатлила, поэтому диск валялся без надобности. Вчера попался мне на глаза и я решила послушать. Там первые медитации - встреча с внутренним ребёнком, прощение родителей и встреча с собой взрослым. Меня просто порвало.:)
Каждый раз откапываю что-то слой за слоем)))))))).
-
[QUOTE]Валялся у меня диск Маргариты Мураховской, прилагаемый к её книжке. Подарили в прошлом году. Книжка не впечатлила, поэтому диск валялся без надобности. Вчера попался мне на глаза и я решила послушать. [B]Там первые медитации - встреча с внутренним ребёнком, прощение родителей [/B]и встреча с собой взрослым. Меня просто порвало.:)
Каждый раз откапываю что-то слой за слоем)))))))).[/QUOTE]
День добрый!)
Lalalyla,
прежде чем простить,нужно пережить массу чувств и эмоций по отношению к родителям,до ощущения пустоты))не всегда приятных конечно)).....тогда прощение приходит само собой))
-
[QUOTE=Проскура Василий;22529567]Может быть корректнее было бы спросить куда девается грязь с души? Ведь душа то сама по себе чистая - ее не нужно делать еще чище :)))[/QUOTE]
Тогда уж что-то вроде "чистоты помыслов". :)
-
[QUOTE=Сказочница_74;22530265]День добрый!)
Lalalyla,
прежде чем простить,нужно пережить массу чувств и эмоций по отношению к родителям,до ощущения пустоты))не всегда приятных конечно)).....тогда прощение приходит само собой))[/QUOTE]
Добрый день. Послушайте медитацию тогда поговорим, ок? Методов прощения очень много. Я же говорю, меня "порвало" :).
-
[QUOTE=lalalyla;22530320]Добрый день. Послушайте медитацию тогда поговорим, ок? Методов прощения очень много. Я же говорю, меня "порвало" :).[/QUOTE]
Ок,поищу в инете:)
-
[QUOTE=lalalyla;22530279]Тогда уж что-то вроде "чистоты помыслов". :)[/QUOTE]
Можно было бы..... но что тогда может загрязнить помыслы, как не другие мысли, касаемые других эмоций? Возникает вопрос - надобно от эмоций избавляться, или контролировать приток мыслей по поводу возникающих эмоций? :)
[QUOTE=Truly;22530281]Мы как минимум тратим время (прямо сейчас, ведя этот диалог), отрывая его от всех остальных альтернатив.
Значит, считаем полезным, каждый - для себя. Поэтому вместо "жертва" я бы использовала слова "затраты, расходы", меньше надрыва)))[/QUOTE]
Можно было бы использовать слова "затраты" и "расходы", если бы результаты от вложения в это дело были бы всегда примерно одинаковые. Однако же можно и неделю вложить в общение на форуме и ничего не получить взамен, а можно и пару часов поболтав получить много чего (негатива-позитива-ума - не суть важно). По этому все-таки "жертва" подходит лучше, так как результат проблематично прогнозировать :)
-
[QUOTE=Truly;22529851]Согласна. И это таки тяжеловато: ни минуты не обижаться на судьбину, которая тебя в очередной кювет завернула)))
А если ещё известный ближний-дальний поучаствовал в повороте... то - пиши пропало)))
А некоторым - заметим, особо моральным! в тривиальной трактовке нашего общества - очень выгодно винить себя до-схочу,
вырывая последние волосы... и затуманенным сознанием продолжать принимать всё новые неправильные решения
даже по отношению к тому, перед кем виноват.
Часто это - по отношению к самому себе.
п.с. Отступая от темы. Вообще давно думаю, что именно вина и страх (в привычной для нас поверхностно-православной трактовке) -
самые деструктивные для личности понятия на пути к вере в Бога. Как ни странно.
И надо, чтобы попался очень толковый близкий верующий, который откроет человеку всю красоту замысла, без запугивания и крайностей.[/QUOTE]
Вина и страх кого-то приведут к Богу, так надо, так задумано, такова традиция, есть же много иных традиций, они привлекательны для тех, кого "страх" не пугает , это "внимание", одна и та же его работа. Я не вижу деструктива в этом этапе, его можно именно так и рассматривать...именно как "этап", ну он же не для всех...просто кому-то он необходим :)
-
[QUOTE=Сказочница_74;22530408]Ок,поищу в инете:)[/QUOTE]
[url]http://mlook.ru/index.php?squ=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F#axzz1WL6Y2hfs[/url]
-
[QUOTE=Truly;22530537]На вкус, на цвет (с)
Затраты могут быть даже больше, чем результат. Тогда в итоге УБЫТОК. И по логике не мазохиста кто-то из нас просто выйдет из диалога)))[/QUOTE]
Про убыток можно вести речь лишь тогда, когда что-то можно подсчитать и сравнить - например деньги. А как сравнить время и удовольствие? Время и эмоции? Как вычесть из "озарения" 15 минут (или неделю)?... как получить выражение прибыли (или убытка)?.... А никак. По этому все же настаиваю: "жертва" :)
-
[QUOTE=Truly;22530477][B]По-моему, легче всего простить родителей, даже без медитаций. Может, не любых, но среднестатистических по меркам нашего общества - точно.[/B]Сложнее, с когда-то любимыми... пока не вспомнишь, что это же ТЫ его любила, а не какая-то другая бестолковая тётя. Или принимай, что бестолковая ты, или... прощай прЫнца, чтобы двигаться дальше - к Королю)))[/QUOTE]
))можно конечно)),но я к тому,что пока не поднимешь из недр безсознательного некоторые моменты из детства,юности и т.д.,и не переживешь все эмоции и чувства по отношению к данной ситуации,то прощение не получится в полной мере....внутри все равно будет "законсервированные чувства".....
По отношению прощение "прЫнца",то конечно же лучше изначально не воспринимать другого человека "прЫнцем",а принимать то,что он не идеален,и принимать все его достоинства и недостатки,тогда и прощать будет нечего:)
-
[QUOTE=lalalyla;22530517][url]http://mlook.ru/index.php?squ=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F#axzz1WL6Y2hfs[/url][/QUOTE]
Огромное спасибо:)
-
[QUOTE=Truly;22530477]По-моему, легче всего простить родителям, даже без медитаций.
Может, не любых, но среднестатистических по меркам нашего общества - точно.
Сложнее, с когда-то любимыми... пока не вспомнишь, что это же ТЫ его любила, а не какая-то другая бестолковая тётя.
Или принимай, что окончательно бестолковая ты, или... прощай прЫнца, чтобы двигаться с толком дальше - к Королю)))[/QUOTE]
Нормальный человек скажет, чего мне их прощать, если я на них не обижался!))))
Мы обижаться начинаем раньше чем начинаем это осознавать. Поэтому в медитации через переживание и проживание только и можно это сделать полноценно.
А сознательное прощение, которое без медитаций, может оказаться на самом деле блокированием обиды - созданием очередного комплекса.
-
[QUOTE=lalalyla;22530762]Нормальный человек скажет, чего мне их прощать, если я на них не [B]обижался[/B]!))))
Мы [B]обижаться [/B]начинаем раньше чем начинаем это осознавать. Поэтому в медитации через переживание и проживание только и можно это сделать полноценно.
А сознательное прощение, которое без медитаций, может оказаться на самом деле блокированием [B]обиды [/B]- созданием очередного комплекса.[/QUOTE]
[B]"Обида[/B]"-интересно разобраться что это такое?)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22530472]Можно было бы..... но что тогда может загрязнить помыслы, как не другие мысли, касаемые других эмоций? Возникает вопрос - надобно от эмоций избавляться, или контролировать приток мыслей по поводу возникающих эмоций? :)
[/QUOTE]
Надобно обеспечить доступ чистой душе в эти самые помыслы. :)
Тогда и эмоции перестают досаждать. А контроль над эмоциями нужен только для того, чтобы контролировать своё состояние, а не с целью деражть в узде эмоции. Если испытываешь страх, вину, обиду, значит пора поискать причину в виде заблокированного доступа. :)
-
[QUOTE=Сказочница_74;22530918][B]"Обида[/B]"-интересно разобраться что это такое?)[/QUOTE]
Вроде бы была такая тема. Надо поискать.
-
[QUOTE=Truly;22530891][QUOTE]Детям не повезло: тяжелая и сильная любовь, та, что обычно выпадает битому жизнью, усмиренному человеку, была выдана им не по возрасту, не по росту. Так новобранцев жестокий командир бросает на смертельный участок фронта, заранее зная, что те обречены…[/QUOTE]
Красиво женщина загнула, и смысл не пострадал))[/QUOTE]
Да, но о любви ли тут речь?..... Может быть о чем-то, что непосредственно связано с любовью, но именно ею не является?... Ну и рассуждения женщины о новобранцах и их командире весьма идеализированы.... взяты из кино и книжек :)
-
Была,была однозначно)),но интересно,Что поднимается снова и снова))
Как для меня,обида это рекетное чувство - истинное чувство гнев,но только не выраженное напрямую:)
-
[QUOTE=lalalyla;22530953]Надобно обеспечить доступ чистой душе в эти самые помыслы. :) [/QUOTE] Надобно прежде понять что есть душа.... :) Я вот, например, не понимаю. Кое-какими знаниями не сей счет обладаю, но до понимания далеко. Вы уже поняли что такое душа? :)
[QUOTE=lalalyla;22530953]Тогда и эмоции перестают досаждать. А контроль над эмоциями нужен только для того, чтобы контролировать своё состояние, а не с целью деражть в узде эмоции.[/QUOTE]
А для езды на лошади тоже узда не нужна?.... А ведь огромное кол-во людей на собственных эмоциях именно что едят - едут к своей цели.... Что же, им не нужна уздечка на свои эмоции? :)
Да и фраза "контроль над эмоциями для контроля своего состояния".... сильно смахивает на "масло маслянное" или на приравнивание "состояния" к "эмоциям"....
-
[QUOTE=Проскура Василий;22531100]Да, но о любви ли тут речь?..... Может быть о чем-то, что непосредственно связано с любовью, но именно ею не является?... Ну и рассуждения женщины о новобранцах и их командире весьма идеализированы.... взяты из кино и книжек :)[/QUOTE]
Мне тоже фраза показалась "слишком" для меня :) Не поняла в ней, на что конкретно "обречены" испытывающие первую любовь...про фронт как раз вполне явно мысль изложена...смертельный участок фронта, значит новобранцы обречены очевидно на смерть.
-
[QUOTE=Truly;22531062]Именно в связи с субъективизмом в оценке всего сущего сравнения - у каждого в голове: их мера и методы.
Поэтому же мы можем общаться продуктивно, называя процесс по-разному: ты жертвуешь, а я трачусь.[/QUOTE]
Велика ли будет продуктивность, когда одно и то же понятие называется исключительно различными и взаимно-противоречивыми терминами? :)
[QUOTE=Truly;22531062]п.с. И даже больше того скажу :) Мне ли настаивать на скромной экономической лексике?!)))
По-твоему красиво звучит: богиня, к ногам которой - жертвы флудящегося)))[/QUOTE]
По моему богам всегда приносили жертвы, а не убытки и затраты :)))
-
[QUOTE=lalalyla;22530953]Надобно обеспечить доступ чистой душе в эти самые помыслы. :)
Тогда и эмоции перестают досаждать. А контроль над эмоциями нужен только для того, чтобы контролировать своё состояние, а не с целью деражть в узде эмоции. Если испытываешь страх, вину, обиду, значит пора поискать причину в виде заблокированного доступа. :)[/QUOTE]
А чистая душа для тебя персональна или имперсональна ?:)
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22531221]Мне тоже фраза показалась "слишком" для меня :) Не поняла в ней, на что конкретно "обречены" испытывающие первую любовь...про фронт как раз вполне явно мысль изложена...смертельный участок фронта, значит новобранцы обречены очевидно на смерть.[/QUOTE]
Вот и еще одна женщина, не бывавшая на войне, но имеющая четкое о ней представление...... :)))))))))))
-
[QUOTE=Проскура Василий;22531316]Вот и еще одна женщина, не бывавшая на войне, но имеющая четкое о ней представление...... :)))))))))))[/QUOTE]
была на войне...горячая точка считается?...
Я не знаю насколько чёткое у меня о ней представление...но понимаю, что такое "смерть очень близко".
-
[QUOTE=Truly;22531362]А я её вижу очень точной. С правильным сравнением.
Для сохранения сильных чувств (надолго оставаясь в паре) большинство юных просто не готово.
А если первый опыт, то тем более. Не знают многие дети, как любить кого-то чужого, не маму с папой.
В противном случае было бы гораздо больше устойчивых отношений со школьной скамьи/института.[/QUOTE]
Но ...это не смерть:) Это сильное переживание и его "переживают", практически все, ну за редким исключением :) Сохранение сильных чувств...это "сохранение" ...процесс стабилизации...да у юности мало опыта для этого...но у неё совсем иные запросы...и в юности стабильность не приносит радости :) имхо...
-
[QUOTE=Truly;22531362]Для сохранения сильных чувств (надолго оставаясь в паре) большинство юных просто не готово.[/QUOTE]
А что, большинство взрослых - готово? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я, конечно, не обладаю достоверной статистикой на этот счет, но сдается мне, что большинство юных более эффективно смогут использовать это "пламя сильной любви" чем большинство взрослых..... Возможно тут дело в зашоренности - чем более зашорен, тем менее на тебя воздействует это "пламя". Но означает ли это готовность?.... Стоит ли путать навык "правильной работы с пламенем" и навык "эффективной защиты от пламени"?
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22531408]была на войне...горячая точка считается?...[/QUOTE]
Если нет разницы между "бушующим пламенем" и "горячей точкой" - то была :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22531216]Надобно прежде понять что есть душа.... :) Я вот, например, не понимаю. Кое-какими знаниями не сей счет обладаю, но до понимания далеко. Вы уже поняли что такое душа? :)
А для езды на лошади тоже узда не нужна?.... А ведь огромное кол-во людей на собственных эмоциях именно что едят - едут к своей цели.... Что же, им не нужна уздечка на свои эмоции? :)
Да и фраза "контроль над эмоциями для контроля своего состояния".... сильно смахивает на "масло маслянное" или на приравнивание "состояния" к "эмоциям"....[/QUOTE]
Я не готова давать определение понятию "Душа". Мне достаточно того, что я это чувствую. И вообще через опыт много приходит того, что словами воспринималось не так, как в ощущениях.
Вася я не писатель, могу выражаться не понятно:).
Суть в том, что эмоции - это средство для контроля над состоянием. Может быть не контролировать их, а отслеживать, будет сказать правильнее.
Каждый сам решает, что ему нужно. Я теперь к своей цели двигаюсь быстрее, чем раньше.:) Можно даже сказать, что моя цель движется ко мне. :)
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22531299]А чистая душа для тебя персональна или имперсональна ?:)[/QUOTE]
Не знаю... То что связана со всеми другими - это точно.
-
[QUOTE=Проскура Василий;22531553]
Если нет разницы между "бушующим пламенем" и "горячей точкой" - то была :)[/QUOTE]
А есть большая разница для ребёнка где погибнет он вместе с родителями, которые являются на тот момент всем его миром? Хватает и "точки" без сравнений. Это не слишком позитивный опыт...пока я ещё в "концепциях" хотелось бы пожелать, чтобы подобного опыта не было ни у кого...
-
[QUOTE=Truly;22531445]Так нам надо соотноситься свои категории. Зачем же в кучу и своё, и чужое?[/QUOTE]
Затем что это более эффективно и продуктивно с точки зрения стратегии (и совсем не эффективно и не продуктивно с точки зрения тактики).
[QUOTE=Truly;22531445]И ты запомнишься мне с жертвами у пьедестала :curtsey:
Спасибо! :rose: В следующий раз ещё леопардовую шкурку не забудьте, Господин Хороший)))[/QUOTE]
Что, так быстро сложился мой образ?... Ну что же... тем веселее будет его рушить в другой раз... Возможно Вы еще и увидите "шкуру леопарда".... вот интересно только в какой ипостасии?.... :))))
-
[QUOTE=lalalyla;22531611]Не знаю... То что связана со всеми другими - это точно.[/QUOTE]
Для тебя сейчас она персональна, твоя душа? Мне важно.
У меня такой этап...это совершенно безболезненно оказалось...но античеловечно...я ищу людей с похожим опытом...и даже не знаю зачем...
-
[QUOTE=lalalyla;22531567]Я не готова давать определение понятию "Душа". Мне достаточно того, что я это чувствую. И вообще через опыт много приходит того, что словами воспринималось не так, как в ощущениях.[/QUOTE]
Вот только сначала идет персональный опыт, потом идут чувства, потом идет знание, и лишь потом понимание. Если Вы что-то пережили и почувствовали - это лишь начало пути... стоит ли останавливаться в начале? :)
[QUOTE=lalalyla;22531567]Вася я не писатель, могу выражаться не понятно:). [/QUOTE]
Ой ну вот не надо прибедняться.... Типа я писатель или всегда выражаюсь понятно?.... Или может тут много писателей на форуме?... Или может быть много тех, кто выражается понятно?..... :)
[QUOTE=lalalyla;22531567]Суть в том, что эмоции - это средство для контроля над состоянием. Может быть не контролировать их, а отслеживать, будет сказать правильнее.[/QUOTE]
Может быть "эмоции - это внешняя форма проявления собственного состояния"? При чем внешняя не только по отношению к другим, но и по отношению к себе :)
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22531632]Хватает и "точки" без сравнений. Это не слишком позитивный опыт...пока я ещё в "концепциях" хотелось бы пожелать, чтобы подобного опыта не было ни у кого...[/QUOTE]
Твое пожелание меняет что-либо для кого-либо?.... Сдается мне это лишь твоя рефлексия по этому поводу...
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22531749]Для тебя сейчас она персональна, твоя душа? Мне важно.
У меня такой этап...это совершенно безболезненно оказалось...но античеловечно...я ищу людей с похожим опытом...и даже не знаю зачем...[/QUOTE]
Поищи среди искусственного интеллекта :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22531553]А что, большинство взрослых - готово? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я, конечно, не обладаю достоверной статистикой на этот счет, но сдается мне, что большинство юных более эффективно смогут использовать это "пламя сильной любви" чем большинство взрослых..... Возможно тут дело в зашоренности - чем более зашорен, тем менее на тебя воздействует это "пламя". Но означает ли это готовность?.... Стоит ли путать навык "правильной работы с пламенем" и навык "эффективной защиты от пламени"?
[/QUOTE]
Вот тут ты Вася попадаешь в цель :)
Согласна с тобой. Юности дана возможность не отвлекаться на мозги...и в этом не вред, а польза большая :) Доказательством тому могут послужить люди, которые были нечаянно наделены ими раньше времени. И в итоге получается, кого жалеть-то собственно больше обожжённых или не обожжённых? Если человек скажет "а я никогда не любил", все его пожалеют :)
-
Вот это я понимаю философская флудильня.... :)
Пойду, что ли, позавтракаю..... :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22531848]Поищи среди искусственного интеллекта :)[/QUOTE]
:) Зачем..там и так все "наши"...можно и не искать.
-
[QUOTE=Truly;22532273]Вот и я о том же - в начале дня: Утомили попы? Возьмите [I]не[/I]попный флудильный мэйнстрим в свои руки!)))Приятного аппетита! :)[/QUOTE]
Мне сейчас очень смешно:)
Потому что все пошли кушать...а я ...б...реально пошла писать про попы и их медицинские проблемы...не шучу...такой "заказ" :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Проскура Василий;22531824]Вот только сначала идет персональный опыт, потом идут чувства, потом идет знание, и лишь потом понимание. Если Вы что-то пережили и почувствовали - это лишь начало пути... стоит ли останавливаться в начале? :)
Ой ну вот не надо прибедняться.... Типа я писатель или всегда выражаюсь понятно?.... Или может тут много писателей на форуме?... Или может быть много тех, кто выражается понятно?..... :)
Может быть "эмоции - это внешняя форма проявления собственного состояния"? При чем внешняя не только по отношению к другим, но и по отношению к себе :)
[/QUOTE]
Никто не останавливается, раскопки идут полным ходом и разные другие действия ))))
Когда пишешь и одновременно общаешься по телефону, и другие разные действия совмещаешь,Э качество изложения страдает. И вообще я после Трульки всегда понимаю, кто в доме писатель)))))).
Да-да. Эмоции - это проявления. Именно поэтому от контроля над ними столько же пользы, сколько от замазывания синяков на теле. Выглядеть будет красиво, а болеть будет всё равно :)
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22532433]Мне сейчас очень смешно:)
Потому что [B]все пошли кушать[/B]...а я ...б...реально пошла писать про попы и их медицинские проблемы...не шучу...такой "заказ" :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
что естественно, то не безобразно! (с))) кушаем мы в том числе и для попы...
чтобы и она оправдывала своё существование по всем пунктам!)))
[SPOILER=":) РдзОгс па чЕн пО!)))"]Сто лет не делала, сорри за скорую руку,
но тебя, Каруселик, захотелось запечатлеть - во всей симметричной красоте! :)
[IMG]http://i079.radikal.ru/1108/e3/f44d1ef93ecb.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
[QUOTE=Truly;22532639]":) РдзОгс па чЕн пО!)))"Сто лет не делала, сорри за скорую руку,
но тебя, Каруселик, захотелось запечатлеть - во всей симметричной красоте! :)
[/QUOTE]
[COLOR="darkorchid"][B]СПАСИБААААААААААААА[/B][/COLOR]:D
Спасибо огромное, это было очень неожиданно и безумно приятно, уже сто тыщ лет таких не получала :D Тебе в ответ цветочки от меня :)
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1108/21/c54e9aff8f95.jpg[/IMG]
пс: чтобы что-то на них написать, руки вообще не функционируют, только испорчу..потому в девственной их чистоте :) Чистой душе...чистые цветочки...ну и ..это "цветные"..понятное дело...у меня вон вишь и авик как специально для тебя...радуга :)
-
А я на днях в ветвях деревьев в просвет увидела знак дзогчен...:))))))))))))))))))))
Опешила...встала и стою лыблюсь...такой огромный радужный круг...а в середине свечение...красооотааааа :))))
-
[QUOTE=Truly;22532273]Вот и я о том же - в начале дня: Утомили попы? Возьмите [I]не[/I]попный флудильный мэйнстрим в свои руки!)))[/QUOTE]
Так а кто же, если не я?..... :)
[QUOTE=lalalyla;22532590]И вообще я после Трульки всегда понимаю, кто в доме писатель)))))).[/QUOTE]
Я? :)
[QUOTE=lalalyla;22532590]Да-да. Эмоции - это проявления. Именно поэтому от контроля над ними столько же пользы, сколько от замазывания синяков на теле. Выглядеть будет красиво, а болеть будет всё равно :)[/QUOTE]
Как бы да..... но от удара по телу может проявиться синяк, а может внутреннее кровотечение, а может и перелом.... И все это может быть от одного удара. Так и с эмоциями - одни и те же изменения собственного состояния (удар по телу) может проявиться по разному (через разные эмоции). И в этом случае умение контролировать свои эмоции может минимизировать печальные последствия - вместо перелома на пол года, например, ограничиться синяком на неделю....
-
[QUOTE=Проскура Василий;22534743]
Как бы да..... но от удара по телу может проявиться синяк, а может внутреннее кровотечение, а может и перелом.... И все это может быть от одного удара. Так и с эмоциями - одни и те же изменения собственного состояния (удар по телу) может проявиться по разному (через разные эмоции). И в этом случае умение контролировать свои эмоции может минимизировать печальные последствия - вместо перелома на пол года, например, ограничиться синяком на неделю....[/QUOTE]
От тренировки тела\ума зависит...умение сгруппироваться в момент "падения"...эмоции - это уже результат...как перелом, он или есть или его нет... :) Так что это сложно назвать умением управлять эмоциями...ну сам подумай..всё равно что умение управлять переломами, т.е. если они есть...то они есть и это факт, а внутри...снаружи, это лишь делает их наличие более или менее очевидными для окружающих :))))))) но не для окружающих же мы живём ...правда ?:))
-
[QUOTE=Truly;22534946]умоляю, Лалик: флудЯтель, а не писатель))) Страшно представить, что будет, если я постараюсь при изложении,
вот тогда таки конец потоку сознания)))
Кстати, выписывать без фильтра полезно не только крепнущую мысль. Можно также работать с обидами и виной:
всё написал - осознал - полегчало - порвал - выбросил (удалил с компа) - свободен!)))[/QUOTE]
Ещё лучше это делать левой рукой по бамажке:). Можно узнать о себе много нового и интересного.))))
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22534959]От тренировки тела\ума зависит...умение сгруппироваться в момент "падения"...эмоции - это уже результат...как перелом, он или есть или его нет... :) Так что это сложно назвать умением управлять эмоциями...ну сам подумай..всё равно что умение управлять переломами, т.е. если они есть...то они есть и это факт, а внутри...снаружи, это лишь делает их наличие более или менее очевидными для окружающих :))))))) но не для окружающих же мы живём ...правда ?:))[/QUOTE]
Эмоция - это нечто протяженное во времени, что может менять свою интенсивность в широком диапазоне и очень быстро.... при чем неоднократно... правда?.... А что, множественные переломы могут срастаться и появляться вновь в течении нескольких минут? :)
Эмоция - это проявление, но никак не конечный результат. Конечный результат в данном случае - это приобретенный шаблон стереотипного поведения.
-
[QUOTE=Проскура Василий;22534743]
Как бы да..... но от удара по телу может проявиться синяк, а может внутреннее кровотечение, а может и перелом.... И все это может быть от одного удара. Так и с эмоциями - одни и те же изменения собственного состояния (удар по телу) может проявиться по разному (через разные эмоции). И в этом случае умение контролировать свои эмоции может минимизировать печальные последствия - вместо перелома на пол года, например, ограничиться синяком на неделю....[/QUOTE]
Это другое совсем. Конечно, если тебя накрыло, то тут не исследовать надо, а меры принимать.
-
[QUOTE=lalalyla;22535120]Это другое совсем. Конечно, если тебя накрыло, то тут не исследовать надо, а меры принимать.[/QUOTE]
Ничего не понял: другое что? Почему накрыло? К чему спешка?
-
[QUOTE=Проскура Василий;22535095]Эмоция - это нечто протяженное во времени, что может менять свою интенсивность в широком диапазоне и очень быстро.... при чем неоднократно... правда?.... А что, множественные переломы могут срастаться и появляться вновь в течении нескольких минут? :)
Эмоция - это проявление, но никак не конечный результат. Конечный результат в данном случае - это приобретенный шаблон стереотипного поведения.[/QUOTE]Ты видел как проходит синяк, разве нет очевидной трансформации?:))
А знаешь, во что может превратится простенькая гематома от ушиба ?...а понимаешь, что можно дважды упасть и поломать одну и туже руку ?:)) Между прочим ты сам использовал для примера именно такую аналогию :)
Эмоция - конечный результат...именно потому, что она уходит и на её месте появляется новая, а старая..не возвращается никогда...она всегда будет новой...ты меняешься...меняются эмоции...а шаблоны, они что-ли стабильны, аж до следующего "падения" и перелома...тоже находятся в постоянной трансформации:)
конечный результат в таком свете собственно - конец, т.е. прекращение жизнедеятельности :)
Я рассматриваю конечный результат, как в парадоксе философском о движении как бесконечную совокупность состояний покоя, т.е. любой "настоящий" момент - окончательный :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22535255]Ничего не понял: другое что? Почему накрыло? К чему спешка?[/QUOTE]
Если укрыл гнев или страх, то надо его вначале нейтрализовать, чтобы не мешал жить. Вы же о степени повреждений говорили? Так я поняла, что в сильных отрицательных эмоциях надо не наблюдать их, а устранять, чтобы они не разрушали своего индуктора и тех, на кого они направлены.
-
[QUOTE=lalalyla;22539778]Если укрыл гнев или страх, то надо его вначале нейтрализовать, чтобы не мешал жить. Вы же о степени повреждений говорили? Так я поняла, что в сильных отрицательных эмоциях надо не наблюдать их, а устранять, чтобы они не разрушали своего индуктора и тех, на кого они направлены.[/QUOTE]
Взрыв тонны тротила, сам по себе жутко деструктивен... но при правильной предварительной организации и контроле, взрыв той же мощности может быть крайне полезным. Тротил не меняется. Взрыв не меняется. Только вместо ущерба появляется польза :)
Что, с эмоциями так нельзя? :)
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22535267]Ты видел как проходит синяк, разве нет очевидной трансформации?:))[/QUOTE]
А ты видела как он появляется? Разве нет очевидной трансформации? :) А теперь сравни время, которое необходимо что бы появился синяк или перелом, и время, необходимое на устранение оного..... разница в пару порядков, не так ли?..... Ничего не напоминает? :)
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22535267]А знаешь, во что может превратится простенькая гематома от ушиба ?...а понимаешь, что можно дважды упасть и поломать одну и туже руку ?:)) Между прочим ты сам использовал для примера именно такую аналогию :)[/QUOTE]
Понимаю... понимаю.... На подобную аналогию лалайла первая перешла, я лишь использовал подобную терминологию дальше :)
Так что вряд ли стоит меня этим попрекать :)
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22535267]Эмоция - конечный результат...именно потому, что она уходит и на её месте появляется новая,......... конечный результат в таком свете собственно - конец, т.е. прекращение жизнедеятельности :)[/QUOTE]
Эмоция прекращает жизнедеятельность т.е. умирает? Ну вроде бы да. Но в этом случае конечный результат будет одинаковый у любой эмоции - все эмоции умирают после того как себя проявят. Но смысл рассматривать такой конец, который одинаковый у каждой эмоции? ЗАчем такой конечный результат, который умирает?...
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22535267]Я рассматриваю конечный результат, как в парадоксе философском о движении как бесконечную совокупность состояний покоя, т.е. любой "настоящий" момент - окончательный :)[/QUOTE]
Вот если бы время можно было бесконечно делить, это было бы правомочно. Но время невозможно делить бесконечно, а потому такой подход будет неверен :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22540114]А ты видела как он появляется? Разве нет очевидной трансформации? :) А теперь сравни время, которое необходимо что бы появился синяк или перелом, и время, необходимое на устранение оного..... разница в пару порядков, не так ли?..... Ничего не напоминает? :)
онимаю... понимаю.... На подобную аналогию лалайла первая перешла, я лишь использовал подобную терминологию дальше :)
Так что вряд ли стоит меня этим попрекать :)
Эмоция прекращает жизнедеятельность т.е. умирает? Ну вроде бы да. Но в этом случае конечный результат будет одинаковый у любой эмоции - все эмоции умирают после того как себя проявят. Но смысл рассматривать такой конец, который одинаковый у каждой эмоции? ЗАчем такой конечный результат, который умирает?...
Вот если бы время можно было бесконечно делить, это было бы правомочно. Но время невозможно делить бесконечно, а потому такой подход будет неверен :)[/QUOTE]
:) Пришли к двойстенности мира
ВРЕМЯ ?:) для тебя определяющий фактор..но он всего-лишь аспект один из..почему настолько важный ?:))
Умирает..каждый результат...всё время умирает...постоянно умирает...ежекратно временным мгновениям..как бы не делил ты их...проявляясь, вознникает, как картина...но живёт лишь в настоящем...нигде кроме..потому смысл в том, чтобы обсуждать прошлые и будущие мгновения...вообще нудевой..имхо..имхо..имхохо :))
-
[QUOTE=Проскура Василий;22540009]Взрыв тонны тротила, сам по себе жутко деструктивен... но при правильной предварительной организации и контроле, взрыв той же мощности может быть крайне полезным. Тротил не меняется. Взрыв не меняется. Только вместо ущерба появляется польза :)
Что, с эмоциями так нельзя? :)[/QUOTE]
Польза для кого? Ты разрушаешь, тебя разрушают... не интересно играть в войнушки. Уже не интересно.:)
Всё же поясните, как Вы видите полезность гнева, например?
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22540334]:) Пришли к двойстенности мира[/QUOTE] Когда успели?... что-то я не заметил....
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22540334]ВРЕМЯ ?:) для тебя определяющий фактор..но он всего-лишь аспект один из..почему настолько важный ?:))
Умирает..каждый результат...всё время умирает...постоянно умирает...ежекратно временным мгновениям..как бы не делил ты их...проявляясь, вознникает, как картина...но живёт лишь в настоящем...нигде кроме..потому смысл в том, чтобы обсуждать прошлые и будущие мгновения...вообще нудевой..имхо..имхо..имхохо :))[/QUOTE]Минуточку, если ты делишь время на бесконечные мгновения, бесконечно малые, то беря один такой момент и называя его настоящим, ты это настоящее "замораживаешь" - в нем ничего не меняется за столь короткое мгновение, и ничего умирать не может....
[QUOTE=lalalyla;22540398]Польза для кого? Ты разрушаешь, тебя разрушают... не интересно играть в войнушки. Уже не интересно.:)
Всё же поясните, как Вы видите полезность гнева, например?[/QUOTE]
Какие войнушки?.... Как прокладывают тоннели в горах Вы в курсе? Или добывают породу поверхностным методом?.....
Полезность гнева? Да запросто: например нужно избавиться от адреналина, можно накрутить себя мысленно до состояния гнева и попинать грушу от души. Или что бы испугать кого-нить в воспитательных целях.... или что бы перенять на себя внимание откуда-то из другого места, где оно сейчас не нужно.... Да много чего может быть....
-
[QUOTE=Проскура Василий;22540610]Когда успели?... что-то я не заметил....
Минуточку, если ты делишь время на бесконечные мгновения, бесконечно малые, то беря один такой момент и называя его настоящим, ты это настоящее "замораживаешь" - в нем ничего не меняется за столь короткое мгновение, и ничего умирать не может....[/QUOTE]
Я ?:) нет :) совсем не я :) Тут как с Ньютоном..приключилось так..что яблоко успело упасть на других людей :))) Парадокс движения "не мой" :) Но он с древнегреческих времён вполне адекватен..всегда адекватен и не опровергаем до сих пор :)
Так и есть как ты сказал..ничто не живое для меня..всё время в каком-то мёртвом состоянии :)) А как составить мнение об уходящем вдаль...ведь ты сейчас пытаешься рефлексировать а оно утремляется в даль от тебя..уходит и трансоформируется..а ты всё ещё формируешь мнение ..на это может уйти времени дольше чем на само пребывание в состоянии :)) Это другая проблема..детекция движущихся частиц....ты их за один раз только на одну константу проверить можешь..и что в итоге..меняютмся данные ..время пространство..скорость...а ты посылаешь им сигнал ..один за одно время и считываешь лишь один показатель..не ко мне к квантовой физике претензии :))))
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22540772]Я ?:) нет :) совсем не я :) [/QUOTE]
Ты бы перешла на человеческий язык то?.... А то в своих выкрутасах сама же и запуталась, наговорила ерунды всякой, особенно про квантовую физику... Поправлять тебя не буду - скажешь по человечески - сама и исправишь все автоматом :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22540610]
Какие войнушки?.... Как прокладывают тоннели в горах Вы в курсе? Или добывают породу поверхностным методом?.....
Полезность гнева? Да запросто: например нужно избавиться от адреналина, можно накрутить себя мысленно до состояния гнева и попинать грушу от души. Или что бы испугать кого-нить в воспитательных целях.... или что бы перенять на себя внимание откуда-то из другого места, где оно сейчас не нужно.... Да много чего может быть....[/QUOTE]
Про тротил вопросов не было. :)
А если я не считаю целесообразным пугать кого-то в воспитательный целях? ;)))) Не все испытывают необходимость избавляться от адреналина. А если и испытывают, можно залезть на какую-то гору или прыгнуть с парашютом.
Что значит "перенять на себя внимание откуда-то из другого места, где оно сейчас не нужно"?
Методы каждый выбирает сам. Полезность отрицательных эмоций какая-то надуманная получается...
п.с.))))) только что наорала на кота, который перевернул пепельницу)))))) Правда он не поверил в мою грозность, хотя я и старалась))))))
-
[QUOTE=Проскура Василий;22540893]Ты бы перешла на человеческий язык то?.... А то в своих выкрутасах сама же и запуталась, наговорила ерунды всякой, особенно про квантовую физику... Поправлять тебя не буду - скажешь по человечески - сама и исправишь все автоматом :)[/QUOTE]
укажи "на"..:) ошибки будет о чём поговорить :))
я к твоему сведению не могу ошибаться..к моей собственной трагедии жизни...рано или поздно всё высказанное мною окажется правдой :))))))))))))))) даже мне не нужной..
даже если и неправдой...........
всё равно..
-
...странно, но ведь ум оправдывает все совершённые глупости....а говорят что он умный, ну в смысле мудрствует...лукаво.;)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;22544610]...странно, но ведь ум оправдывает все совершённые глупости....а говорят что он умный, ну в смысле мудрствует...лукаво.;)[/QUOTE]
ум сначала обвиняет, чтобы было что оправдывать;)
-
Не пятница, но я не удержался.
[IMG]http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/0e/0f/87/DETAIL_PICTURE_570386.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=lexar;22545552]Не пятница, но я не удержался.
[/QUOTE]...а... вот аналогично...... :))
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/856/56856703_image005.jpg[/IMG]
какое-то.."жуть-ретро" :))
-
[QUOTE=lalalyla;22541720]А если я не считаю целесообразным пугать кого-то в воспитательный целях? ;)))) [/QUOTE]
А я что - заставляю? Можно - не значит нужно.
[QUOTE=lalalyla;22541720]Не все испытывают необходимость избавляться от адреналина. А если и испытывают, можно залезть на какую-то гору или прыгнуть с парашютом. [/QUOTE]
Можно и первое и второе и пятое и десятое. Вы просили привести примеры как можно использовать "контролируемо" - я привел. И стоит ли использовать или нет - не мне решать.
[QUOTE=lalalyla;22541720]Методы каждый выбирает сам. Полезность отрицательных эмоций какая-то надуманная получается...[/QUOTE]
Ну ясное дело что это неочевидное развитие событий. Ведь и гвозди микроскопом забивать - не каждому в голову придет.
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22542080]укажи "на"..:) ошибки будет о чём поговорить :))[/QUOTE]
Полагаешь очень интересно общаться с человеком, который при каждом неудобном случае начинает волынку "я не я и шляпа не моя"? :)
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22542080]я к твоему сведению не могу ошибаться..к моей собственной трагедии жизни...рано или поздно всё высказанное мною окажется правдой :))))))))))))))) даже мне не нужной.. даже если и неправдой........... всё равно..[/QUOTE]
Сказанное тобой в твоем мире - очень может быть.
Думаешь, что в моем мире это тоже всегда окажется правдой? :))))))
-
[QUOTE=Проскура Василий;22548759]
Полагаешь очень интересно общаться с человеком, который при каждом неудобном случае начинает волынку "я не я и шляпа не моя"? :)[/QUOTE]
нет :) Нигде не позволяла себе таких предположений :)
[QUOTE=Проскура Василий;22548759] Сказанное тобой в твоем мире - очень может быть.
Думаешь, что в моем мире это тоже всегда окажется правдой? :))))))[/QUOTE]
Нет. Не думала о твоём мире, не знаю какой он :)
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22548833]нет :) Нигде не позволяла себе таких предположений :)[/QUOTE]
Да постоянно в последнее время... от того и скучно мне с тобою говорить стало :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22548838]Да постоянно в последнее время... от того и скучно мне с тобою говорить стало :)[/QUOTE]
Не говори со мной :)
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22548846]Не говори со мной :)[/QUOTE]
О достопочтимая владычица, позволь мне решать что мне делать :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22548855]О достопочтимая владычица, позволь мне решать что мне делать :)[/QUOTE]
Но я и не думала указывать тебе как поступать...просто предположила как избежать скуки:) Хотела...спасти от неё ...
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22548876]Но я и не думала указывать тебе как поступать...просто предположила как избежать скуки:) Хотела...спасти от неё ...[/QUOTE]
вот и я о том же - хотела решить за меня что мне делать..... решила подумать вместо меня.... А от чего? от того что считаешь себя более подходящей на эту роль? :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22548927]вот и я о том же - хотела решить за меня что мне делать..... решила подумать вместо меня.... А от чего? от того что считаешь себя более подходящей на эту роль? :)[/QUOTE]
я могу, просто, стоя в стороне, наблюдать, как ты "за нас" общаешься :)))
-
Все таки пятницу я люблю больше.:girl_in_love:
-
[QUOTE=MARIMAR;22549151]Все таки пятницу я люблю больше.:girl_in_love:[/QUOTE]
Тихо, не мешай людЯм истину искать....... Вон..... некоторые уже начинают делать правильные "выводы" :)
-
Пятница канЭшно веселей...
Просто нашего Василия жана заж*опила,когда он рассматривал упругие девичьи попы,вот он и пытается доказать,что тема исключительно философская...
[IMG]http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2011-05/thumbs/1305322624_1304939076_1304358390_1244627927_hiop.ru_11431_res.jpg[/IMG]
А попная пятница-она и есть сама философия...:good:
[IMG]http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2011-07/1312139194_zhizn.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Горгоша;22550509]Пятница канЭшно веселей...
Просто нашего Василия жана заж*опила,когда он рассматривал упругие девичьи попы,вот он и пытается доказать,что тема исключительно философская...
[IMG]http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2011-05/thumbs/1305322624_1304939076_1304358390_1244627927_hiop.ru_11431_res.jpg[/IMG]
А попная пятница-она и есть сама философия...:good:
[IMG]http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2011-07/1312139194_zhizn.gif[/IMG][/QUOTE]
Мужчинам свойственно искать философский корень во всем. Даже в заднице :)
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;22548978]я могу, просто, стоя в стороне, наблюдать, как ты "за нас" общаешься :)))[/QUOTE]
Ну если ты мир менять не собираешься, то возможно лучшей стратегией как раз и будет стоять в сторонке и наблюдать, не принимая решения за других :)
[QUOTE=Горгоша;22550509]Пятница канЭшно веселей...
[/QUOTE]
Странные предположения.... говорят у кого что болит.... Смею предположить, что возможно говорят верно, ибо моя жена попные пятницы рассматривает с куда как большим интересом чем я :)
-
Любимые уверенные в своем муже жены позволят посмотреть картинки своему мужу и ВСЕ :)
-
[QUOTE=Капитан-Грей;22554583]Любимые уверенные в своем муже жены позволят посмотреть картинки своему мужу и ВСЕ :)[/QUOTE]
А что значит "ВСЕ" в данном контексте? :)
И из контекста не совсем ясно - это вот "все" так же позволят, или наоборот - не позволят? :)
-
:rzhu_nimagu: Эх,Вася,Вася!!!(с)
А "ВСЕ" наверно имелось ввиду,что аппетит можно нагуливать на стороне,а кушать идти домой:rtfm:
-
А! Вот это "все" значить все - хватит!
-
Странные вы люди..... кроме меня самого меня никто ни в чем не ограничивает.....
А что, у вас - не так? :) Вам супруги какие-то ограничения ставят? :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22555333]Странные вы люди..... кроме меня самого меня никто ни в чем не ограничивает.....
А что, у вас - не так? :) Вам супруги какие-то ограничения ставят? :)[/QUOTE]
...это тебе кажется :)
-
[QUOTE=Капитан-Грей;22555440]...это тебе кажется :)[/QUOTE]
Ага.... а на каком основании Вы решили, что то, что думаю и говорю я - это мне все кажется, а то, что думаете и говорите Вы - это все наверняка и соответствует действительности? :)
Как оказалось так, что про мою жену Вы знаете лучше меня? :))))
-
[QUOTE=Проскура Василий;22555563]Ага.... а на каком основании Вы решили, что то, что думаю и говорю я - это мне все кажется, а то, что думаете и говорите Вы - это все наверняка и соответствует действительности? :)
Как оказалось так, что про мою жену Вы знаете лучше меня? :))))[/QUOTE]
Всем нам что-та кажется :)
-
[QUOTE=Капитан-Грей;22556137]Всем нам что-та кажется :)[/QUOTE]
Значит и Вам кажется на счет "ВСЕ" из поста 25772 :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22556520]Значит и Вам кажется на счет "ВСЕ" из поста 25772 :)[/QUOTE]
написано - "все" - хватит, достаточно. И мне это не кажется.
-
Вот Ваши два соседних поста:
[QUOTE=Капитан-Грей;22556137]Всем нам что-та кажется :)[/QUOTE]
[QUOTE=Капитан-Грей;22558038]И мне это не кажется.[/QUOTE]
Отсюда я могу сделать только один вывод - себя вы не относите ко "всем нам". Отчего же Вы так дистанцируетесь ото всех то? :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22558329]Вот Ваши два соседних поста:
Отсюда я могу сделать только один вывод - себя вы не относите ко "всем нам". Отчего же Вы так дистанцируетесь ото всех то? :)[/QUOTE]
Вывод, однако. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1108/8c/76cb05e2c0ea.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Капитан-Грей;22558683]Вывод, однако[/QUOTE]
Разве это было бы не уместней? :)
[IMG]http://photographers.com.ua/thumbnails/pictures/514/800x158.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Проскура Василий;22554500]Ну если ты мир менять не собираешься, то возможно лучшей стратегией как раз и будет стоять в сторонке и наблюдать, не принимая решения за других :)
Странные предположения.... говорят у кого что болит.... Смею предположить, что возможно говорят верно, ибо моя жена попные пятницы рассматривает с куда как большим интересом чем я :)[/QUOTE]
Тогда ваша жена с нами...еще один любитель попных пятниц !!!!!....а не с вами....)))))))))
-
[QUOTE=MARIMAR;22566164]Тогда ваша жена с нами...еще один любитель попных пятниц !!!!!....а не с вами....)))))))))[/QUOTE]
Во первых моя жена со мной, а не с Вами, ибо в форуме она не зарегистрирована и попы рассматривает через мое плечо :)
Во вторых, смотреть на попы это одно, а постить их - сааааавсем другое.
В третьих - я ничего не имею против тех, кто смотрит на попы с удовольствием, ибо и сам не прочь, особенно если попа соседствует с талией и ногами, а не с мыслью.
В четвертых - я ничего не имею против тех, кто постит попы... даже здесь на форуме в этой флудилке.
В пятых - достаточно или еще пофлудить? :)
-
...раньше трудно было определиться с пролетающими мыслями из-за когнитивного диссонанса вызванного обилием биологического материала в виде наглядного пособия, а теперь всё то же самое...но только из-за отсутствия такового. Может поэтому зимой хотят тепла, а летом холода..
-
[QUOTE=Проскура Василий;22566618]Во первых моя жена со мной, а не с Вами, ибо в форуме она не зарегистрирована и попы рассматривает через мое плечо :)
Во вторых, смотреть на попы это одно, а постить их - сааааавсем другое.
В третьих - я ничего не имею против тех, кто смотрит на попы с удовольствием, ибо и сам не прочь, особенно если попа соседствует с талией и ногами, а не с мыслью.
В четвертых - я ничего не имею против тех, кто постит попы... даже здесь на форуме в этой флудилке.
В пятых - достаточно или еще пофлудить? :)[/QUOTE]
В принципе ничего другого я и не ожидала на одну реплику необъяснимое кол-во бессмысленных "во первых".:locomotive: ....Да,пожалуй хватит...нафлудили так, аж дышать нечем:girl_hospital:
-
[QUOTE=MARIMAR;22568111]В принципе ничего другого я и не ожидала на одну реплику необъяснимое кол-во бессмысленных "во первых".:locomotive: ....Да,пожалуй хватит...нафлудили так, аж дышать нечем:girl_hospital:[/QUOTE]
Вы намекаете на то, что среди жоп дышится легче? :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;22568273]Вы намекаете на то, что среди жоп дышится легче? :)[/QUOTE]
Да,глядя в теме на милые попы дышится гораздо легче.:rzhu_nimagu:
-
Хахахахаха)))) Ладно думать жопой, но дышать - такого ещё не слышала)))))
-
Может парочку грудей нужно запостить для облегчения дыхания?))))))))))))
:rzhu_nimagu:
-
коллекционирую фразы убивающие мысли :)
вот к примеру подумать о "центре пустоты"...или "вершине пропасти"...