-
[QUOTE=Morgot;18959226]Собираюсь посетить еще Фрирайд на Екатериниской, и Велодом на Королева.
Посмотреть там Спешиализед[/QUOTE]
Может [url=http://mobbit.info/item/2011/3/21/specialized-mclaren-venge-velosiped-v-stile-f1-razrabotannyi-sovmestno-s-mclaren-15-foto?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+mobbit%2FTnEX+%28MOBBIT%3A+%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%29]такой[/url]?
-
Спеши лучше в Экстремстайле смотреть, мне кажется. И при бюджете в 6 килогривен рама уже имеет значение. В том числе и в плане наката/комфорта/маневренности. Покры поменять легче, чем ее.
-
Кто что скажет хорошего о Бьянчи Кума 5500?
-
http://veloplaneta.com.ua/blog/
Electra в Украине (Харьков)
-
[B]Morgot[/B],больше интересует как вы определи,что вам нужна именно 21 рама!
какой у вас рост?
-
[QUOTE=Жук;18917702]Имел в виду - при прочих равных. А если б вы поменялись местами, представь себе :)
Бимбаш на сотке разделал шоссейников подавляющее большинство вообще на БМХе год назад, между прочим. Но это не значит, что БМХ подходит для катания по дорогам.[/QUOTE]
Опять ты путаешь шоссейника с человеком передвигающимся на велосипеде с колёсами 28" ;)
-
[QUOTE=IVA.;18986023]Опять ты путаешь шоссейника с человеком передвигающимся на велосипеде с колёсами 28" ;)[/QUOTE]
Нет, я просто планирую второй велик и заранее готовлюсь типа к повышению статуса, внедряя людям в голову новые понятия :) Помоги вот человеку насчет детского велика (выше РаНаЯр), я сказал, что рубишь в этом вопросе "от" и "до".
-
А что там помогать ?
Самый верный способ прийти и увидеть всё лично.
-
[QUOTE=Morgot;18987642]
Рост 181, и у меня длинные ноги) Это относительно конечно, возможно и 20я, за 21 думаю, т.к. Бьянчи был собран на ней, и посадка удобной показалась.
p.s. попытаюсь все-таки осилить 255 страниц топика)[/QUOTE]
Подскажу правильный подход к вопросу...
При посещении магазина на предмет приобретения велосипеда, не нужно говорить продавцу, что нужна рама какого-то конкретного размера.
Правильно будет попросить продавца подобрать велосипед под рост покупателя, потому что у разных производителей разные геометрии рам и из-за этого могут быть разные измерения.
-
[QUOTE=Morgot;18987642]
p.s. попытаюсь все-таки осилить 255 страниц топика)[/QUOTE]
не стоит. Пустая трата времени. Если хотите что-то почитать по теме, лучше [URL="http://bike.od.ua/forum/index.php"]здесь[/URL] смотрите
-
[B]Morgot[/B],они то могут,но я бы,при росте 181 брал раму L...в крайнем случае,в ЖТ суют длинные подседельники)
а на 21.5 раме,с ростом 181 нужны не только длинные ноги,а и длинные руки, и длинное туловище)...
-
[QUOTE=sklyar;18987986]не стоит. Пустая трата времени. Если хотите что-то почитать по теме, лучше [URL="http://bike.od.ua/forum/index.php"]здесь[/URL] смотрите[/QUOTE]
не панацея. звідти теж люди з питаннями про "б/ушні японські" приходять :).
-
Ребята, тут всего столько написано. Перечитала, но так и не сделала конкретного вывода? Где же лучше брать так, чтобы и цена и качество удовлетворяли? Велосипед нужен фактически для прогулок и поездок на работу и обратно домой. Посему грандиозные варианты по великоватым, большим и бешенным ценам не устраивают. Прочла предостережения насчет "неспецмагазинов" типа Метро и прочего... настолько ли это действительно небезопасно, что касается собственного здоровья и летящих во все сотороны запчастей велосипеда вместе с его владельцем? ))))
И где все же лучше брать для описанных требований недорогой велосипед? Спортивные Олимпы покорять не собираемся ))))
Заранее благодарна за любую помощь! :)
-
Лучше всего прийти в любой веломагазин, и просмотреть все бюджетные варианты. Самый оптимальный вариант.
-
подскажите где купить недорогую, хорошую резину 26х2,1
-
[QUOTE=alexey_al;19163551]подскажите где купить недорогую, хорошую резину 26х2,1[/QUOTE]
Год назад брал в БайкерШопе на Малиновского Кенда Кобра - по центру гладкая, по бокам зацепы по 60 грн за покрышку, но в этом году уже взял там же Мишелин по 280грн-20% скидки было....
-
[QUOTE=MasSar;19156437]Лучше всего прийти в любой веломагазин, и просмотреть все бюджетные варианты. Самый оптимальный вариант.[/QUOTE]
Здесь нужно сделать акцент на [B][I][U]веломагазин[/U][/I][/B]
-
[QUOTE=IVA.;19185812]Здесь нужно сделать акцент на [B][I][U]веломагазин[/U][/I][/B][/QUOTE]
Ты не прав, Славик. Часто выбор велосипедов в мультиспортивных магазинах бывает лучше, да и цены на ХОРОШИЕ велики ниже. Взять к примеру Экстремстаил или Драйв-спорт: неплохой выбор и разные акции на велосипеды прошлых сезонов. Да и консультанты в такого рода магазинах, как правило действующие спортсмены или активные любители велоспорта. В предмете разбираются.
P.S. Оба указанных магазина приведены лишь в качестве примера. Есть и другие магазины в городе, с хорошими велосипедами и хорошими ценами на них :)
-
Но не дай вам бог попасть в мультиспортивный магаз типа "Мегаспорта". Хотя один раз там по бедности купил велоперчатки..
-
Добрый всем день. купил на днях простенький велосипеды для себя и жены и хотелось бы спросить совета по поводу велокомпьютера...Что можете посоветовать из недорогих, но хороших?