-
[QUOTE=Arques;19965738]Помимо эволюционной модели развития перечисленных вами форм жизни общества существует революционная модель, к которой святой дух имеет такое же отношение, как нотная грамотнсть к популяции пингвинов в Арктике.[/QUOTE] ну да, ну да... А не назовете-ли
Вы, любезный, хоть одну РЕВОЛЮЦИЮ, которая в течении лет пяти привела к существенному улучшению положения трудящегося народа?
[QUOTE]Уже озвучивались и неоднократно.[/QUOTE]
и все сводились к фразе:
"я так хочу-
чтобы лето не кончалось..." - нереально. :pardon:
-
[QUOTE=Luda3010;19965846]Вас настолько глубоко затронула таблица 200-т "честнейших " людей Украины, что вопреки правилам форума вы пытаетесь обсудить мою скромную персону?[/QUOTE]
мадам, я слишком воспитан чтоб обсуждать Вашу персону.
Тем более - не имея понятия о ней.
Просто хотел избежать двусмысленностей в перечислении условий, ведь упоминае (в контексте) толстого, лысого негра, дало бы лишний повод для шуток.
Да простит меня моdeр за флуд - но я никоим образом не хотел обсуждать Вас ни как скромную, ни как не... и вообще - как личность.
И вообще - с чего Вы решили что меня, в контексте политической темы, должны интересовать личностные характеристики к теме не относящиеся? Еще раз :pardon:
-
[QUOTE=RаntаN;19965930] А не назовете-ли Вы, любезный, хоть одну РЕВОЛЮЦИЮ, которая в течении лет пяти привела к существенному улучшению положения трудящегося народа?[/QUOTE]
Прежде чем что-либо требовать от кого либо, потрудились бы для начала собственные предложения привнести, а то
[QUOTE=RаntаN;19964494](...)я и не даю рецептов выхода из той-либо иной ситуации, а стараюсь ограничиваться лишь констатацией фактов.[/QUOTE]
А если по сути, то вы не хуже меня знаете, что эволюционным путем в нашей стране никогда ничего не менялось и не трансформировалось, применительно к "экономической, социальной и государственной форме".
-
[QUOTE=RаntаN;19966126]мадам, я слишком воспитан чтоб обсуждать Вашу персону.
Просто хотел избежать двусмысленностей в перечислении условий, ведь упоминае (в контексте) толстого, лысого негра, дало бы лишний повод для шуток.
Да простит меня моdeр за флуд - но я никоим образом не хотел обсуждать Вас ни как скромную, ни как не... и вообще - как личность.
И вообще - с чего Вы решили что меня, в контексте политической темы, должны интересовать личностные характеристики к теме не относящиеся? Еще раз :pardon:[/QUOTE]
:)
Один болтун, сильно докучавший Аристотелю своим пустословием, спросил его: «Я тебя не утомил?» Аристотель ответил: «Нет, я не слушал». Диоген Лаэртский(с)
-
Тем более - не имея понятия о ней.[/QUOTE]
[QUOTE]Мадам, а давайте я Вам свой адрес дам?
Вот мы и обсудим, в процессе распития бутылки коньяка с чашкой кофея[/QUOTE]
Она отвергла в личке предложение насчет кофе с коньяком? :)
-
[QUOTE=Luda3010;19966263]:)
Один болтун, сильно докучавший Аристотелю своим пустословием, спросил его: «Я тебя не утомил?» Аристотель ответил: «Нет, я не слушал». Диоген Лаэртский(с)[/QUOTE]
мадам, но Вы-ж не Диоген и не Аристотель, Вы ж - мадам!?
Так шо, Вы еще хотите меня обворовать? :)
-
[/QUOTE]
[SPOILER="Офф"] Как ни крути, но четко вырисовывается ваша характеристика - отвергнутый болтун :rolleyes:[/SPOILER]
-
[QUOTE=RаntаN;19966396]мадам, но Вы-ж не Диоген и не Аристотель, Вы ж - мадам!?
Так шо, Вы еще хотите меня обворовать? :)[/QUOTE]
Да я грешным делом подумала, что помимо фамилии Шариков вам знакомо слово аллегория. Уж простите за неловкость.:)
-
[QUOTE=Arques;19966312]Она отвергла в личке предложение насчет кофе с коньяком? :)[/QUOTE]
а Вас это волнует?
Заберите к себе "Zamira" -у, и делитесь друг с другом собственными измышленияни в чужой адрес.
В этом плане Вы сойдетесь.:)
-
[QUOTE=Luda3010;19966472]Да я грешным делом подумала, что помимо фамилии Шариков вам знакомо слово аллегория. Уж простите за неловкость.:)[/QUOTE]
та известно, мадам.
Просто любая беседа между людьми посторонними, предполагающая наличие противника, особенно в разделе "политика", напоминает игру в шахматы.
Позволяет тренировать логику, память и чувство причинно-следственной связи.
Я не сказал что достиг всего этого в совершенстве, но Ваша "аллегория" по многим причинам - неуместна.
Вы уж простите, мадам, но когда Вы придете меня обворовывать? Или Вы не желаете доказать свою правоту?:)
-
[QUOTE=RаntаN;19966808]а Вас это волнует?
Заберите к себе "Zamira" -у, и делитесь друг с другом собственными измышленияни в чужой адрес.
В этом плане Вы сойдетесь.:)[/QUOTE]
Ничуть не волнует. Тем более, что я далек от того, чтобы заниматься "собственными измышлениями в чужой адрес."
А вы не только "констатируете факты", но и "рецепты" уже даёте? Эволюция налицо.
-
[QUOTE=RаntаN;19967062]та известно, мадам.
Просто любая беседа между людьми посторонними, предполагающая наличие противника, особенно в разделе "политика", напоминает игру в шахматы.
Позволяет тренировать логику, память и чувство причинно-следственной связи.
Я не сказал что достиг всего этого в совершенстве, но Ваша "аллегория" по многим причинам - неуместна.
Вы уж простите, мадам, но [B]когда Вы придете меня обворовывать?[/B] Или Вы не желаете доказать свою правоту?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Luda3010;19964724]А вы знакомы с творчеством Булгакова?
Я так понимаю, что если завтра вашу квартиру обворуют то законное требование вернуть украденное будет называться см выделенное.[/QUOTE]
т.е.взять и поделить.
[QUOTE=RаntаN;19966126]мадам, [B]я слишком воспитан чтоб обсуждать Вашу персону[/B].
Да простит меня моdeр за флуд - но [B]я никоим образом не хотел обсуждать Вас[/B] ни как скромную, ни как не... и вообще - как личность.
И вообще - с чего Вы решили что меня, в контексте политической темы, должны интересовать личностные характеристики к теме не относящиеся? Еще раз :pardon:[/QUOTE]
Человеческая глупость иногда бывает запредельна. (с) Извините,но с вами не интересно общаться.
-
[QUOTE=Arques;19967203]Ничуть не волнует. Тем более, что я далек от того, чтобы заниматься "собственными измышлениями в чужой адрес."
А вы не только "констатируете факты", но и "рецепты" уже даёте? Эволюция налицо.[/QUOTE]
в контексте "рецепта" не видно.
Вам-бы еще русский язык таки подучить... (и это не рецепт, не совет, а лишь пожелание:) ).
Кстати, слово "эволюция" , в приложении к отдельной личности - является абсурдом, а потому... А потому - следуйте иногда пожеланиям.:)
-
[QUOTE=Luda3010;19967281]Человеческая глупость иногда бывает запредельна. (с)[/QUOTE] берегите, оберегайте и храните ее.[QUOTE]Извините,но с вами не интересно общаться.[/QUOTE]
не общайтесь.:)
-
[QUOTE=RаntаN;19967369]в контексте "рецепта" не видно.
Вам-бы еще русский язык таки подучить... (и это не рецепт, не совет, а лишь пожелание:) ).
Кстати, слово "эволюция" , в приложении к отдельной личности - является абсурдом, а потому... А потому - следуйте иногда пожеланиям.:)[/QUOTE]
Особенно, когда в контексте сказанного, приведенные мною слова взяты в кавычки...
Вас увлекает игра "Синонимы", да? А может, вы мечтали в детстве стать учителем?
Хорошо, давайте поменяем "рецепт" на совет, а "эволюцию" на прогресс.
Так лучше?
-
[QUOTE=RаntаN;19967369]в контексте "рецепта" не видно.
Кстати, слово "эволюция" , в приложении к отдельной личности - является абсурдом, а потому... А потому - следуйте иногда пожеланиям.:)[/QUOTE]
Из правил форума
[QUOTE]17. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется....[/QUOTE]
По теме что-то будет?:)
[SPOILER=":)"]Юпитер, ты злишься, значит, ты не прав.(с)[/SPOILER]
-
[QUOTE=RаntаN;19964109]не было такого. Это из мифов. Смысл есть, но вряд-ли возможно сегодня
первая часть противоречит второй. Как-же может быть "нам не нужно", если механизация на очень низком уровне?
не представляю. Поскольку не могу представить что именно включает понятие "наоборот" в Вашем сообщении.
вероятность не есть факт, а только вероятность.
так это и есть "ручное". Законодательное регулирование цен - антагонист рыночной экономике. :pardon:
хоть тут "помирились
":)[/QUOTE]
1. Нет мой дорогой было и совсем это не миф.
2. Я раскрою секрет - у нас в селе земля обрабатываеться механизмами(трактора, комбайны, севалки, бороны, БДТ и т.п.) конные упряжи с деревянным оралом давно отменили. И да такого количества сельского населения как есть для обрабатывания земли не нужно, если не открывать там замкнутые цыклы производства - дополнительные рабочие места.
3. Означает что государство не оказывает помощь, а создает помехи.
4.Не демагогничай.
5.Абсолютно рыночная экономика существует в учебниках и в СНГ, в нормальных странах распускаться не дают.
6. Я и не сорился.
-
По темі їм і не потрібно. У них дійсно життя покращилось, фінансують їх хозяйва щедро.
-
[QUOTE=Big525;19967682]По темі їм і не потрібно.[B] У них дійсно життя покращилось, фінансують їх хозяйва щедро[/B].[/QUOTE]
Сильно сомневаюсь))) Сейчас такие хозяева, что за даром заставляют работать)) Нет у них никакой щедрости, наоборот паталогическая жадность.
-
[QUOTE=Big525;19967682]По темі їм і не потрібно. У них дійсно життя покращилось, фінансують їх хозяйва щедро.[/QUOTE]
А як же, а як же!!!
Подивіться, статки у головних спонсорів Януковича і його найближчих підручних збільшились за рік "кризи" від 2-3 до 8-10 разів!!!
І кажи після цього, що життя не покращилось ще вчора?? Язик не повернеться!!!