-
[QUOTE='[x-nick;19920422']обалдеть!
в каком это супермаркете?[/QUOTE]
Таврия на Варненской, ценник тоже старый такой затертый-затертый, практически не читабельный, хотя когда мы с мужем за покупками ходили, нам такое не попадалось... Может достали откуда то... Кстати, кот понюхал и шарахнулся, выбросили в помойку и сходили за другим, правда уже в Обжору)))
-
[QUOTE=Lobver;19920943]вранье. рассчитанное на совсем тупых(((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;19924955]Что Вы имели в виду? И цитируйте, на какой из постов Вы отвечаете... :-) :-)[/QUOTE]
везде одно вранье :(
-
Имел ввиду, про хранения мяса 8 лет.
-
[QUOTE=Lobver;19926554]Имел ввиду, про хранения мяса 8 лет.[/QUOTE]
Согласна))) Мне тоже не верится, жаль ценник выбросили вместе с мясом. Может и я чего и недопоняла. Судите сами - Дата ви.ото....(затерто)......5.2003.....виробник...Ч....а...т......сп..жити ..о....10...5.2011....... Вот и докажите мне неграмотной мою неправоту.
-
[QUOTE=Tatka N;19929833]Согласна))) Мне тоже не верится, жаль ценник выбросили вместе с мясом. Может и я чего и недопоняла. Судите сами - Дата ви.ото....(затерто)......5.2003.....виробник...Ч....а...т......сп..жити ..о....10...5.2011....... Вот и докажите мне неграмотной мою неправоту.[/QUOTE]
Ну, у Вас и память. Ценник выбросили, а цитируете его по буквам.
-
По буквам приблизительно, а с мужем мы его с лупой изучали, вот общий смысл в память и врезался)))))
-
ну у гос.резерва срок хранения до 25 лет, а потом списывают консервы,тушёнки и подобные мясные вещи. и куда их девают? продают по 80-90 копеек за штуку оптом неким предпринимателям , а потом реализуют)) или где-то в общепите используют))) и ничего
-
Нашел объявление о трудоустройстве в Норвегию на нефтянные вышки (до 300 уев\день). Знаю, что развод, но интересно как.
Написал им, получил ответ
[QUOTE]"Добрый день, Сергей!
Ваша заявка рассмотрена, и, в Ваш почтовый адрес, будет выслан
полный пакет документов для трудоустройства на норвежские нефтяные платформы.
Стоимость информационных услуг составляет 75 ЕВРО."[/QUOTE]
т.е. они не даже обещают что вы там будете работать, просто вышлют бамажки с адресами, а вы им за это 75 евро
Нашел другую контору типа устраивает врачей в Германию, спрашиваю
[QUOTE]Добрый день!
Прочитал о Вашей программе о трудоустройстве врачей в Германии.
Хотелось бы
1. узнать стоимость
2. пообщаться с теми, кого Вы уже трудоустроили
3. юридические формальности-Ваш адрес и лицензия на такую
деятельность.
Заранее спасибо
Сергей[/QUOTE]
в ответ
[QUOTE]Здравствуйте, Сергей.
Стоимость программы 500 евро.
Те, кого мы уже трудоустроили, находятся в Германии.
Не можем давать вам их контакты, по причине того, что вы через них выйдете на прямых работодателей, а это для нас - потеря комиссии.
Мы не занимаемся трудоустройством. Наша деятельность - консалтинг, и она не подлежит лицензированию. Наши партнеры - польская рекрутинговая фирма, которая непосредственно трудоустраивает в Германию. Их лицензию мы вам тоже не можем дать, по той же причине.
После подписания договора, вы сможете получить всю информацию.
Наш юридический адрес: Луцк, ул. ....
--
С уважением Оксана[/QUOTE]
на просьбу выслать договор-молчание. Т.е. надо приехать к ним в Луцк, заплатить 500 евро, после чего дадут посмотреть договор и состыкуют с какой-то польской конторой, которая ВОЗМОЖНО вас трудоустроит, а вероятнее всего, нет и 500 евро никто, понятно не вернет
короче, не ходите дети в заграницу гулять
-
[QUOTE=Serg;19955081]Нашел объявление о трудоустройстве в Норвегию ...
короче, не ходите дети в заграницу гулять[/QUOTE]
Могу практически то же самое рассказать и об известной программе "Work and travel USA".
Практически каждому до поездки обещают найти место работы удалённо.
Уезжающий платит за это 50 баксов, т.к. искать работу в первый раз в чужой стране страшновато. Ему дают контракт с работодателем(ЛИПА!!!).
В итоге ни кто там не встречает, на контакты, которые дают здесь не выходят и челове вынужден искать работу сам. Сильные - не отчаиваются и находят, т.к. работа действительно есть.
Слабые - возвращаются(к сожалению таких не менее 30%.
Зато потом при новом отъезде уже ни кто не ведётся на "заплатите 50 баксов за контракт с работодателем", а едет самостоятельно, а контору эту используют только для получения визы и организации перелётов.
-
[QUOTE=Tatka N;19929833]Согласна))) Мне тоже не верится, жаль ценник выбросили вместе с мясом. Может и я чего и недопоняла. Судите сами - Дата ви.ото....(затерто)......5.2003.....виробник...Ч....а...т......сп..жити ..о....10...5.2011....... Вот и докажите мне неграмотной мою неправоту.[/QUOTE]
а почему не отнесли обратно и не отдали в магазин!зачем выбрасывать! курица мороженная была?
так и дальше будут втюхивать !кстати мне знакомая рассказала что все салаты которые готовят и продают в сепермаркетах туда в салаты и идут просроченные продукты и немало испорченных !просто идёт обработка!я салаты больше не покупаю
-
[QUOTE=klab;19957829]а почему не отнесли обратно и не отдали в магазин!зачем выбрасывать! курица мороженная была?
так и дальше будут втюхивать !кстати мне знакомая рассказала что все салаты которые готовят и продают в сепермаркетах туда в салаты и идут просроченные продукты и немало испорченных !просто идёт обработка!я салаты больше не покупаю[/QUOTE]
Салаты,шашлыки,печёности-рыба и мясо.Всё маринуют по-больше специй и всё вкусненько.А ещё не советую покупать креветки на улице-любые,кроме самых дешёвых.Они тоже смешанные.
-
по вашей логике кафе тоже покупают что подешевле и похуже качеством
-
[QUOTE=Аня и К;19958592]по вашей логике кафе тоже покупают что подешевле и похуже качеством[/QUOTE]
кафе нет потому что они заинтересованы чтоб клиент к ним вернулся а супермаркет знает что всё равно человек прийдёт за покупкой и второе в кафе нет такого потока клиентов и не столько товара чтоб портится
-
[QUOTE=Аня и К;19958592]по вашей логике кафе тоже покупают что подешевле и похуже качеством[/QUOTE]
А вы думаете,что там по-дороже,значит-по-лучше?)))
-
[QUOTE=fisty;19958060]Салаты,шашлыки,печёности-рыба и мясо.Всё маринуют по-больше специй и всё вкусненько.А ещё не советую покупать креветки на улице-любые,кроме самых дешёвых.Они тоже смешанные.[/QUOTE]
1. Насчёт суперов - правда. Давно проверенный способ сбагрить "уставшие" продукты.
2. Насчёт креветок - не признаю никаких, кроме тех, которые тут на форуме продают. Анатолий(ник - Оппонент) молодец. Качественный продукт и не дорого )))
-
[QUOTE=klab;19957829]а почему не отнесли обратно и не отдали в магазин!зачем выбрасывать! курица мороженная была?[/QUOTE]
Копченая))) Свекровь чек не нашла, да и суть претензий в чем? Просроченная - так нет. В общем теперь ее(свекровь) в магазин не пускаем, ходим с мужем сами. Т.к. это уже не первый случай, когда продавцы выкупают, что она плохо видит и скидывают ей все подряд...
А по поводу рекрутинговых агенств, занимающихся трудоустройством заграницей, разводняки еще те... Раньше в зтой темке писалось про Одесские агенства, как они зарабатывают на безработных (не все конечно). Так это то же самое, только масштабы покруче, за услуги в среднем от 50 до 1500 евро срубают.
-
[QUOTE=Tatka N;19925452]Таврия на Варненской, ценник тоже старый такой затертый-затертый, практически не читабельный, хотя когда мы с мужем за покупками ходили, нам такое не попадалось... Может достали откуда то... Кстати, кот понюхал и шарахнулся, выбросили в помойку и сходили за другим, правда уже в Обжору)))[/QUOTE]
Таврия Днепродорога /Заболотного...
та же картинана сырах. колбасе.. и всем, что уже упаковано и взвешено вес не соответствует реальному.
-
[QUOTE=YuristOdessa;19958939]1. Насчёт суперов - правда. Давно проверенный способ сбагрить "уставшие" продукты.
2. Насчёт креветок - не признаю никаких, кроме тех, которые тут на форуме продают. Анатолий(ник - Оппонент) молодец. Качественный продукт и не дорого )))[/QUOTE]
по поводу креветок -тоже стала покупать только у нас на форуме,а после того как отравилась аммиаком в креветках уличных-даже на понюх не переношу стаканные креветки((
-
[QUOTE=Nadin_I;19961546]по поводу креветок -тоже стала покупать только у нас на форуме,а после того как отравилась аммиаком в креветках уличных-даже на понюх не переношу стаканные креветки(([/QUOTE]
Не... рачки - это совсем другое... это уже романтика...
Ни разу не травился и не собираюсь, хотя употребляю регулярно.
Оно конечно как кому, но думаю что Вы просто не умеете их выбирать...
-
[QUOTE=fisty;19958845]А вы думаете,что там по-дороже,значит-по-лучше?)))[/QUOTE]
как в кафе я знаю. и как в ресторане. не думаю что в супере сильно отличается от кафе быстрого питания.