-
[QUOTE=mimoza71;18441766]заказывали сегодня суши там( про кого в этой теме вроде как нельзя упоминать Ф....(тссс)). Неплохо, твёрдая 4 и цены норма. Где сейчас в ресто несладиться вкусными сушами по адекватной цене пока не нашла. Так что вариант суши в Ф... сойдут.[/QUOTE]
...и нам нравится...! часто заказываем...
не очень радует повышение цен, но как же в наше время без этого...?
из нового меню уже оценили "крылышки терияки" , в следующий раз будем лапшу пробовать...)
-
Сегодня заказала роллы с собой в Токио Хаусе (Черное море) толи после моего прошлого отзыва меня вычислили, толи просто повезло - гарячий ролл с угрем и филадельфией, и семгой с авокадо - нереально вкусный. У них скидка на суши 40% (не знаю временно или нет) 2 ролла должны были стоить 170 с чем то грн плюс чай 22 грн, а заплатила 150 грн вместе с чаевыми :)
-
мы были вчера с семьей в Пивном Саду
за 2 дня заказали стол и всякие холодные закуски
все очень вкусно. Хлеб их черный с форшмаком - мммм...(хотя мужу больше нравится форшмак в Компоте, я считаю - это достойный конкурент), соленья, салаты - все вкусно
очень вкусное пюре и картошка фри (дольками-тип, по-селянски) - у меня просто есть один привереда, который не все ест, так вот их пюре -было съедено в момент - это твердая 5).
пиво -нормальное - но я не большой знаток.
обслуживание - тоже очень нормальное.
вначале думали дома собраться, но потом таки решили куда-то идти - в итоге не пожалели, что вспомнили про ПС
-
блиннн, девочки, ценообразование чая меня убивает. Скажите мне, как 1.5-3 грамма заварки, стакан кипятка, хорошо, если вода правильная и стикер сахара могут столько стоить?
Ну не понимаю я, ну никак.
-
[QUOTE=Маруся Климова;18444595]блиннн, девочки, ценообразование чая меня убивает. Скажите мне, как 1.5-3 грамма заварки, стакан кипятка, хорошо, если вода правильная и стикер сахара могут столько стоить?
Ну не понимаю я, ну никак.[/QUOTE]
Так это ж специально делается, чтобы не ходили одни чаи гонять :rolleyes:
-
[QUOTE=Маруся Климова;18444595]блиннн, девочки, ценообразование чая меня убивает. Скажите мне, как 1.5-3 грамма заварки, стакан кипятка, хорошо, если вода правильная и стикер сахара могут столько стоить?
Ну не понимаю я, ну никак.[/QUOTE]
А где именно тебя чай не вдохновил?
Мне, например, в Компотах чай очень даже нравится.
Но в Базилике меня он просто убил. Правда туда я вообще вряд ли еще раз пойду.
В Пан Пицце какой-то сиротливый пакетик в чайничке. В Помодоро - это, извините, вообще не чай.
В Жето - более менее.
Правда, я чаще пью кофе. Это муж у меня чайная душа:)
-
а износ человеко-чайника на единицу площади??? а "картонное печенько" под горячий чайник???
недавно считали подъём на 1 чашке кофе , равный 500%...
нас...., а мы- креп-чаем
-
[QUOTE=Подруга Детства;18445668]а износ человеко-чайника на единицу площади??? а "картонное печенько" под горячий чайник???
нас...., а мы- креп-чаем[/QUOTE]
Именно поэтому я теперь сама и подруг научила просить кипяточек в чай подливать. Еще ни в одном заведении не отказали, даже в Фанкони. Чай зеленый все равно можно второй раз заваривать и он вкуснее. Или зря я официантам столько на чай оставляю)))))
-
Пошли сегодня после начальной форумовки толпой (человек 20) в Бернардации, заранее позвонили, что через 30 минут будем. Пришли - всех разместили за одним большим столом моментально, правда, зачем он нам нужен был - непонятно, потому что игравшие ребята играли так, что постоянно были на танцполе :)! Кухня, как всегда, весьма порадовала сытными и вкусными блюдами, причем быстро готовили, оценил, бо дюже голодный был :)
-
[QUOTE=Подруга Детства;18445668]а износ человеко-чайника на единицу площади??? а "картонное печенько" под горячий чайник???
а такое, разве только с чаем? к нам частенько итальянцы прилетали, да и прилетают и их надо водить в рестораны. за всё платит наша сторона, но им же интересно. так вот они, мягко говоря в шоке, откуда у нас такие цены, а иногда в шоке от цены и размера порции, но это такое. так что.....
-
На чае подъем еще выше. Его меньше нужно на порцию.
Ну я готова за выпендреж и комплименты, типа, заплатить в Стейке, в Кларе, в Куманце... . но недавно была в пиццерии не самой важной - и там 18 рублев такая радость... Я фигею, дорогая редакция.
-
[QUOTE=Маруся Климова;18445775]На чае подъем еще выше. Его меньше нужно на порцию.
Ну я готова за выпендреж и комплименты, типа, заплатить в Стейке, в Кларе, в Куманце... . но недавно была в пиццерии не самой важной - и там 18 рублев такая радость... Я фигею, дорогая редакция.[/QUOTE]
Нужно еще учитывать, что в ресторанах нам не Липтон подают. А 300% рестораторам на чае мало. Им 500-700% подавай :)
-
За хороший заварной чай , за качественного дорого производителя еще можно заплатить 3 накрутки(это во всем мире такая наценка), но за пакетик как в Маристелле-5 подъёмов, это мне конечно не понятно.
-
в Маристелле ремонт и он заложен в стоимость чая :)
-
[QUOTE=Dead Sea;18448025]в Маристелле ремонт и он заложен в стоимость чая :)[/QUOTE]
А другие заведения где мы пьём чай, наверное, без ремонта.
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]2308782[/ATTACH]
а где у нас готовят нечто подобное?
-
[QUOTE=Pirogoff;18448722]а где у нас готовят нечто подобное?[/QUOTE]
Да я думаю повсюду где есть нормальные суши, попросите заранее, вам как угодно поскладывают, только выберете предпочитаемые позиции, и разве что может быть проблема в наличии именно такой тарелки:)
-
[QUOTE=rakywok;18445752]а такое, разве только с чаем? к нам частенько итальянцы прилетали, да и прилетают и их надо водить в рестораны. за всё платит наша сторона, но им же интересно. так вот они, мягко говоря в шоке, откуда у нас такие цены, а иногда в шоке от цены и размера порции, но это такое. так что.....[/QUOTE]
Они вам не всю правду говорят, если не учитывать завышенных цен на вино, часто на кофе и чай, в остальном цены ниже.
…вспомнила капучино за 50 грн в Борисполе, пока дороже еще не встречала…
Заходила недавно в Профитроли., брала с собой несколько разных наименований, все было вкусно, очень приятная девушка, насоветовала больше чем я хотела взять изначально, только чизкейк не впечатлил, остальное все было хорошо.
-
[QUOTE=Milalora;18449563]Они вам не всю правду говорят, если не учитывать завышенных цен на вино, часто на кофе и чай, в остальном цены ниже.
…вспомнила капучино за 50 грн в Борисполе, пока дороже еще не встречала…
Заходила недавно в Профитроли., брала с собой несколько разных наименований, все было вкусно, очень приятная девушка, насоветовала больше чем я хотела взять изначально, только чизкейк не впечатлил, остальное все было хорошо.[/QUOTE]
а какой вы там брали чизкейк? Я там все перепробовала и мне нра. Только арахисовый на любителя. Но я люблю арахис, а муж нет.
-
[QUOTE=mimoza71;18449667]а какой вы там брали чизкейк? Я там все перепробовала и мне нра. Только арахисовый на любителя. Но я люблю арахис, а муж нет.[/QUOTE]
Брала виноградный, мне не понравился, т.к. у меня наверное свои идеалы чизкейка