-
[QUOTE=Сварог1;39384739]Добре. Щодо вартості. Для «чистоти експерименту» облишимо 3Перлину, а візьмемо 11 Перлину, якої ще фундаменту нема, при цьому цінність земельно-оціночного району фактично ідентична з НЧ. Ціни наступні: 7600 (при 10% оплати) та 7176 грн/кв.м. (при 100% оплати). Іде вартість нижче?
Не потрібно маніпулювати свідомістю і замість порівняння одиничної вартості, порівнювати вартість квартир в цілому. Порівнюйте вартість квадратних метрів.
Щодо класу будинків. Даний класифікатор складений не Вами і не мною. При бажані знайдіть опис класності жилих будинків. НЧ не відноситься до економ-класу.
Кондиціонери будуть ставити. І що з того? Що зміниться від цього. Тут можна багато порівнювати і наводити аргументи. Згадати навантаження на ліфти, кількість квартир на поверсі, площу квартир і т.д. Тільки це все маловагомі чинники. Основа всього – розміщення земельної ділянки; тип будинку.
Ви зрозумійте правильно, тут люди захищають не сам будинок, а насамперед свій ВИБІР, свій ПОГЛЯД. А Ви тут зі своїм статутом … Були би хоча б, якісь вагомі аргументи.
Соромлюсь спитати, а Ви поетапні сплати проводити в офісі компанії, готівкою? Не через банк?[/QUOTE]
я говорил что пере плата намного меньше чем в НЧ при разбитии платежа "а не вартість нижча" Вы манипулируете:) только не получится я хорошо знаю государственный язык.
7 600-7 176=424 гривны, если квартира 50 квадратов пере плата будет 21 200 гривен, или примерно 2 500 у.е., а теперь узнайте сколько будет пере плата в НЧ при разбитии платежа на 1,5 года:-) мне на трешке насчитывали больше 10 000 у.е. за 9 месяцев, это при том что площадь 100, то есть если 50 метров то 5 000 и где лучше условия?
Еще скажите что НЧ бизнес класс:-) или Жемчуга бизнес класс, все что выше 7 этажей уже никак не бизнес! Понятно что многие выбрали из-за места, так и люди, которые интересуются 11Ж тоже выбрали именно из-за места, по этому я им и советовал обратить внимание на 11Ж. Я сам очень был склонен к НЧ но вся летняя история 2012 года мне как то не понравилась + не могу сказать что все что я видел в НЧ мне нравилось. Вроде с одной стороны и умный дом обещают и много всего интересного, но на деле... Вы сами знаете, у Вас были очень толковы посты летом 12 года, в том числе и благодаря им я НЧ и не купил! :-)
-
-
[QUOTE=aksiv;39393723]
Еще скажите что НЧ бизнес класс:-) :-)[/QUOTE]
Житло економ-класу або типове житло – це панельні серійні будинки в непрестижному районі. Висотність – може бути понад 16 поверхів. Тільки за цими ознаками НЧ до даного класу не потрапляє. Я вже не говорю про площу квартир.
Різниця між житлом "економ-класу" і житлом бізнес-класу може бути тільки чинник землі. Не згадуючи про охорону території, площу квартир і наявність декількох санвузлів, гардеробної.
Якщо будинок на межі міста і який би він не був – це економ-клас.
[B]ВИСНОВОК[/B]. Погоджуюсь з Вами, НЧ - це житло бізнес-класу і крапка. До речі, я про це писав, ще на 111 стор. Ви це не читали? Чи Ви читаєте і озвучуєте те, що Вам вигідно?
Про розрахунки вартості квартири, я зрозумів. Щось на кшталт: «чорне-біле, ні біле-чорне». Краще платити за тими умовами, що в НЧ, аніж переплачувати за "ексклюзивними" умовами в Перлинах.
Я радий, що для Вас я став авторитетом:D, дотримуйтесь цього і в подальшому.
-
[QUOTE=aksiv;39384263]
но специально для Вас нашел счет за январь, во 2Ж
http://s017.radikal.ru/i421/1303/dd/441f1c790370.jpg
Лично меня эти тарифы устраивают на 200%.[/QUOTE]
а меня нет
1000 грв в месяц за квартиру в которой не живут (это без света и воды) - это много
а сколько еще будет с холодной и горячей водой и светом?
спасибо за счет - ты сделал хорошую рекламу Ж :)
-
[QUOTE=Igon;39402762]ты сделал хорошую рекламу Ж :)[/QUOTE]
Просто "отличную" рекламу он сделал: "Желаете попасть в рабство - покупайте квартиры в Кадоре"...
А по существу - гнать надо такое правление дома, потому как оно или абсолютно не компетентно или намеренно "доит" жильцов ...
-
Добрый день. Объясните мне пожалуйста кто нибудь - какая это секция? Я так понял что 5 секция. Я не ошибаюсь? :)
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6382352[/IMG]
-
НА сайте НЧ появилось новое объявление:
[B]14.06.13
онлайн трансляция
В связи со штормовым предупреждением в г. Одесса на 15.06.2013г. онлайн трансляция переносится на Понедельник 17.06.2013г. Появится уникальная возможность наблюдать зв выполнением технологического процесса со строительного объекта "Новые Черёмушки" весь день.
С ув. "Новые Черёмушки"[/B]
-
[QUOTE=-Mouse-;39416540]AlexQ, 5-я. В 4 почти закончили ...[/QUOTE]
спс. просто не видно какая секция. :)
Я так понял что теперь будет возможность онлайн смотреть? Это какой очереди 1 или 2-ой? А внутри?
-
AlexQ, я удалил сообщение, бо ошибся .. не 5-я ... это вообще похоже на старую фотку 4-й ...
-
[QUOTE=-Mouse-;39417406]AlexQ, я удалил сообщение, бо ошибся .. не 5-я ... это вообще похоже на старую фотку 4-й ...[/QUOTE]
:( странно :(
Но ничего, будет онлайн трансляция - вот и побачимо.
-
[QUOTE=AlexQ;39416437].... Объясните мне пожалуйста кто нибудь - какая это секция....[/QUOTE]
Це 4-та. На 5-тій ще вікна не вставлені.
Будемо рахувати, що ми нічого не зрозуміли.
Фотограф!!!! :nea:
-
[QUOTE=Сварог1;39417895]...що ми нічого не зрозуміли...[/QUOTE]
Этот фотограф снова хрен был на стройке... и старые фотки выставил =))) буга-га... надеюсь видео будет не за прошлый год =))))
-
На сайте же написали что 15.06.2013 штормовое предупреждение,вот поэтому фотограф побоялся)А может сегодня и вобще не работали..
-
Ув. ОП просьба не прекращать фотоотчет строительства при появлении web-трансляции!!!!
С Уважением!!!
-
Очень печально что нас обманывают даже с фотоотчетами. На некоторых фото люди одеты по весенему. Получается что так можно собрать любой фотоотчет. ((((
-
Уже [URL="http://cheremushki.od.ua/ru/news/31"]камера работает[/URL] =)
вторая очередь, первая секция...
только, что-то трансляция в новостях, а не отдельным пунктом в меню =(
Ночью круче было, а что сейчас непонятно, картинка засвечена, или камера гав... или кто-то криво настроил =(
-
Жалко что направлена на вторую очередь. :(
-
Так на первой и показывать нечего. Все силы брошены на вторую очередь. 2 месяца штукатурят фасад 4 секции((. Остекления не делают, лифты не устанавливают(((. Темпы очень не велеки.
-
[QUOTE=-Аленка-;39454455]Так на первой и показывать нечего. Все силы брошены на вторую очередь. 2 месяца штукатурят фасад 4 секции((. Остекления не делают, лифты не устанавливают(((. Темпы очень не велеки.[/QUOTE]
Радужный за 1-2 недели утеплил, поштукатурил и покарсил фасады 2х свечек.
Если чо..
-
Прошло пол года - пора сделать и собрание