[B]Евгений Гришковец "Реки"[/B]. После "Планки" решила, что его приятнее видеть, чем читать. Теперь мнение поменялось.
Добрая, трогательная, пронзительная и очищающая душу книга. Впрочем, как и большинство его произведений.
Вид для печати
[B]Евгений Гришковец "Реки"[/B]. После "Планки" решила, что его приятнее видеть, чем читать. Теперь мнение поменялось.
Добрая, трогательная, пронзительная и очищающая душу книга. Впрочем, как и большинство его произведений.
Аллан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений: мужчина&женщина"
Дочитаю - расскажу о впечатлениях ;)
Фриц Лейбер "Зелёное тысячелетие.Рассказы" Рассказы неплохие,ненапряжная фантастика. "Зелёное тысячелетие" - забавный роман,правда,немножко ,на мой взгляд, передоз шпионских игр,но в целом понравился.
Читаю подсунутый одногруппницей "Ключ из желтого металла" М.Фрая. Забавно и совсем не похоже не любимый цикл про Ехо. Мифоложки уже и там...
начала читать Анатолия Иванова "Вечный зов"
когда=то смотрела фильм - оч.понравился, и книгу уже сейчас читаю запоем...
Чарльз Диккенс -Большие надежды.
[quote=pawlowa;5519027]начала читать Анатолия Иванова "Вечный зов"
когда=то смотрела фильм - оч.понравился, и книгу уже сейчас читаю запоем...[/quote]
Я будучи большим ))) подростком сразу же после этого многосерийного отличного :good: фильма прочитала "Вечный зов", потом таким же образом (после многосерийного же фильма) засела за "Строговых", "Соль земли" и т.д. :good: Вот пишу этот пост, а перед глазами молодая Ада Роговцева :), и актер (забыла его фамилию), который Ивана играл. А Федьку НЕ люблю :nea:, больно уж прыткий. )))
[quote=Мяу :);5494970]Дочитываю [B]Д.Брауна "Точка обмана"[/B], последняя книга, которую ещё не читала данного автора.
В целом, радует, что автор не обмусоливает только одну какую-то отрасль (религия)... Захватывающий сюжет :)[/quote]
Вот нашла такое вот высказывание [B]Салмана Рушди:[/B]
Дэн Браун должен жить. Но писать он не должен. (с)
P.S. Сама немного обалдела :rolleyes:, чем он ему так насолил :rolleyes:? ))
"Начала читать Бернарда Вербера "Империя ангелов". Захватило с первых страниц..."
Книга которая заставляет задуматься о том что "за порогом", прочитал запоем, чувствую потянет перечитать.
Да, Б.Вербер читается на одном дыхании. Я недавно его "Муравьи" и "День муравья" прочитала. Очень много нового открыла для себя...
Извините, может не по теме, а кто-то дает книжки почитать или может поменятся хочет?
Почти всё можно скачать бесплатно в инете. :)
[QUOTE=floriya;5540881]Извините, может не по теме, а кто-то дает книжки почитать или может поменятся хочет?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=128851"]Здесь[/URL] пытаются меняться книгами, посмотрите. Про почитать, думаю, тоже можно договориться.
[QUOTE=Lara13;5540945]Почти всё можно скачать бесплатно в инете. :)[/QUOTE]
Можно, неохота потом возле компа сидеть читать или вы все распечатываете?
Кастанеда
Г.К. Жуков "Воспоминания и размышления"
Майкл Муркок "Танцоры На Краю Времени".
[QUOTE=floriya;5543137]Можно, неохота потом возле компа сидеть читать или вы все распечатываете?[/QUOTE]
Мне тоже больше нравится настоящую книгу читать, но теперь чаще читаю с компа (цены на книги сейчас не радуют). Можно скачать программу для чтения книг, тогда просто страницы перелистываете (иллюзия чтения настоящей книги). :D
Есть специальные читалки. Очень удобно, но дорого... Размышляю о приобретении...
Читаю умную литературу отечественных и зарубежных писателей. Люблю книги о жизни. Разлекательное не читаю.