-
[QUOTE=оно;40729601][B]у нашего голдена аллергия и на рис и на гречку[/B]!!! промучалась год пока поняла, что любые злаки нам противопоказаны, сидит на кормах, выглядит и чувствует себя прекрасно, а балуем говяжими ушами, мордами и фруктами :)[/QUOTE]
было так же, просто убрали из каш эти два злаковых
-
Всем привет! Присоединяюсь к вам! Стала 10 августа счастливой обладательницей малышки лабрадора-ретривера палевого окраса! Назвали мы ее Найсберри!)))) Нам 6 недель! Да понимаю ооочень маленькие мы еще, но видно сука отказалась, щас выкармливаем! Весим мы уже под 4 кг! Активные, кусачие, зато уже просимся в туалет и сами кушаем!
-
[QUOTE=Виктори_я;40878498]Всем привет! Присоединяюсь к вам! Стала 10 августа счастливой обладательницей малышки лабрадора-ретривера палевого окраса! Назвали мы ее Найсберри!)))) Нам 6 недель! Да понимаю ооочень маленькие мы еще, но видно сука отказалась, щас выкармливаем! Весим мы уже под 4 кг! Активные, кусачие, зато уже просимся в туалет и сами кушаем![/QUOTE]
Поздравляем с лабродеткой))))
-
Народ, посмотрела я ту палевую оказывается девочку в приюте (фото выше). Она при попытке стать на задние лапки уписялась...:( и ей как бы больно ходить что ли, лапы не тянет, но идет ими как болезненно, это может быть после стерилизации? И врач говорит, стала кашлять недавно,это что? т.к. он развел руками, не знаю, что это, не знаю, от куда, мол не было, но мы ее колем.
-
Кашляет?,....Это скорее всего -Инфекционный трахеобронхит, или, более привычное название - питомниковый кашель. Зараза инфекционная, в принципе не так страшна как звучит,....но лечить надо. У Нобивака даже есть прививка от данной бяки -капля в нос.
На ноги падает,...вот это уже проблематично немного, это может быть и послеоперационное, может от сердечной недостаточности, а также ряд болячек из области неврологии.,....хотя,...при таких симптомах (кашель, слабость, недержание),.... боюсь что сердце((((
-
[QUOTE=PM;40888852]Кашляет?,....Это скорее всего -Инфекционный трахеобронхит, или, более привычное название - питомниковый кашель. Зараза инфекционная, в принципе не так страшна как звучит,....но лечить надо. У Нобивака даже есть прививка от данной бяки -капля в нос.
На ноги падает,...вот это уже проблематично немного, это может быть и послеоперационное, может от сердечной недостаточности, а также ряд болячек из области неврологии.,....хотя,...при таких симптомах (кашель, слабость, недержание),.... боюсь что сердце(((([/QUOTE]
она не падает на них, а с трудом передвигает чуть приопуская правую часть, и она очень хочет и становится бедняга на задние, но с большим трудом, за несколько раз :( глазные яблоки красноваты....но это может от ветра, хвостом виляет, но по сравнению с другими собаками очень вялая
-
Вложений: 1
А у нас вечернии прокатушки...
[ATTACH=CONFIG]6676463[/ATTACH]
-
[B]Ищем компанию на море! [/B]
У нас девочка возраст 1год, очень активная, !!!!!!!любит плавать!!!!!
Может кто то гуляет после 19.00 на море [B]Черномока, 411батарея, 16 фонтана.[/B]
-
[QUOTE=ВырастайКа;40895745][B]Ищем компанию на море! [/B]
У нас девочка возраст 1год, очень активная, !!!!!!!любит плавать!!!!!
Может кто то гуляет после 19.00 на море [B]Черномока, 411батарея, 16 фонтана.[/B][/QUOTE]
Здравствуйте, мы гуляем на 16 фонтана у нас Кабель 4 года черный лабрадор, и кабель метиса тоже 4 года, с маленькой лабрикой еще не гуляем (рано нам еще очень)
-
[QUOTE=Виктори_я;40899996]Здравствуйте, мы гуляем на 16 фонтана у нас Кабель 4 года черный лабрадор, и кабель метиса тоже 4 года, с маленькой лабрикой еще не гуляем (рано нам еще очень)[/QUOTE]
:laugh::laugh: да я не о свадьбе.
Нам нужна компания поплавать:)
-
Да я тоже не о свадьбе, Вам еще рано)))) Наш Лабрик тоже очень любит плавать из воды нельзя вытащить!
-
доброго времени суток. Ребята,может подскажете бить тривогу или нет...у моей голдяшки сейчас активная смена зубов(4,5мес)..и вот пару дней назад заглянула к ней врот! а у нее не 4 клыка,а уже практически 8!!! молочные не выпали,а коренные уже проклюнулись!! врач говорит надо ждать,мол когда коренные полезут больше,то вытолкнут старые. а мне как то не по себе...ведь коренные лезут гораздо дальше,ближе к центру челюсти...
может кто сталкивался с такой ситуацией,буду признательна
-
[QUOTE=leliki74;41019588]доброго времени суток. Ребята,может подскажете бить тривогу или нет...у моей голдяшки сейчас активная смена зубов(4,5мес)..и вот пару дней назад заглянула к ней врот! а у нее не 4 клыка,а уже практически 8!!! молочные не выпали,а коренные уже проклюнулись!! врач говорит надо ждать,мол когда коренные полезут больше,то вытолкнут старые. а мне как то не по себе...ведь коренные лезут гораздо дальше,ближе к центру челюсти...
может кто сталкивался с такой ситуацией,буду признательна[/QUOTE]
Если молочные зубы сами не выпадают, то желательно их удалить, чтобы они не мешали правильно расти коренным. Подождите еще день-два, если не выпадут, то тогда опять на консультацию к врачу.
-
[QUOTE=leliki74;41019588]доброго времени суток. Ребята,может подскажете бить тривогу или нет...у моей голдяшки сейчас активная смена зубов(4,5мес)..и вот пару дней назад заглянула к ней врот! а у нее не 4 клыка,а уже практически 8!!! молочные не выпали,а коренные уже проклюнулись!! врач говорит надо ждать,мол когда коренные полезут больше,то вытолкнут старые. а мне как то не по себе...ведь коренные лезут гораздо дальше,ближе к центру челюсти...
Ждите дальше. У ретриверов молочные не удаляют, врач всё правильно говорит
-
Думаю эту книгу оценят все любители и ценители золотистых))) [URL="http://www.labirint.ru/books/342297/"]http://www.labirint.ru/books/342297/[/URL]
-
В районе улиц Бреуса (Багрицкого) была найдена палевая сука лабрадора, ориентировочно возраст 2-3 года.
0501729938 Женя
0984376130 Наташа
0504166542 Наташа
-
[QUOTE=Yarvet;41164730]В районе улиц Бреуса (Багрицкого) была найдена палевая сука лабрадора, ориентировочно возраст 2-3 года.
0501729938 Женя
0984376130 Наташа
0504166542 Наташа[/QUOTE]
Девочка вернулась к своим хозяевам :)
-
вывалятся сами не переживайте, у моей также вываливались
у кошки кстати такая же штука была тоже новые начали рости а молочные еще не выпали,
-
На крыжановском пляже найден щенок лабрадор, 2-4 месяца, окрас черный. как прикрепить фотки не знаю. синий ошейник
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]6804904[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6804905[/ATTACH]