-
[QUOTE=Elena22;45523228]Добрый день!посоветуйте пожалуйста мастера который может сделать красивый блонд. в естественном цвете присутствует рыжий пигмент, цвет получается постоянно желтоватый.а если добавляют пепел, то грязный. либо мастрера по брондированию волос. читала тут что в Красном переулке в салоне не плохо делают.кто там делал поделитесь впечатлениями:)[/QUOTE]
На Таирова есть салон Юлии Никулиной,там отличный мастер Лора.
-
Попробуйте в салоне М.Стрит на Таирово, там есть мастер Хортова Людмила -отличный колорист
-
[QUOTE=Kosmetolog;45550213]На Таирова есть салон Юлии Никулиной,там отличный мастер Лора.[/QUOTE]
спасибо)
-
[QUOTE=Иван Боровской;45550418]Попробуйте в салоне М.Стрит на Таирово, там есть мастер Хортова Людмила -отличный колорист[/QUOTE]
спасибо)
-
[QUOTE=Elena22;45523228]Добрый день!посоветуйте пожалуйста мастера который может сделать красивый блонд. в естественном цвете присутствует рыжий пигмент, цвет получается постоянно желтоватый.а если добавляют пепел, то грязный. либо мастрера по брондированию волос. читала тут что в Красном переулке в салоне не плохо делают.кто там делал поделитесь впечатлениями:)[/QUOTE]
В каком районе города вам удобней? есть много мастеров с отличным результатом по блондинкам, с удовольствием порекомендую
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;45552047]В каком районе города вам удобней? есть много мастеров с отличным результатом по блондинкам, с удовольствием порекомендую[/QUOTE]
Я живу в Аркадии.можно этот район или фонтан))буду очень благодарна:)))
-
Возле Вас на Тенистой есть салон Мона Лиза, спросите мастера Лику, она отлично справится с поставленными задачами. Удачи, если что пишите)))
-
Я опять стригла кончики в Фэшн рум - очень довольна:)
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;45592117]Возле Вас на Тенистой есть салон Мона Лиза, спросите мастера Лику, она отлично справится с поставленными задачами. Удачи, если сто пишите)))[/QUOTE]
Спасибо большое)это прямо под моим домом)попробую
-
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;45178568]Девочки, посоветуйте пожалуйста, мастера маникюра на Таирова , начиная от 25 Ч. Дивизии-Королева.[/QUOTE]
Ира из ТРЕВИ! Молодчина и трудяжка! Такого бережного отношения к волосам я редко встречала.
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;45552047]В каком районе города вам удобней? есть много мастеров с отличным результатом по блондинкам, с удовольствием порекомендую[/QUOTE]
можно и мне, район не важен
-
[QUOTE=Co'Shechka;45653286]Ира из ТРЕВИ! Молодчина и трудяжка! Такого бережного отношения к волосам я редко встречала.[/QUOTE]
Так речь же шла о маникюре))))) Ира великолепный колорист и блондинки у нее выходят замечательные.
-
[QUOTE=ksenija88;45378721]она уже Кондратюк, работает сейчас в Одри на ген.петрова, делаю у нее ногти и бровки , делает очень хорошо правда цена у них повыше чем в Кристине 0938782688 ее номер[/QUOTE]
О я тоже уже лет 7 или 8 у Анютки обслуживаюсь))) мне тоже очень нравится, очень аккуратно делает )))
-
Девчата,подскажите пожалуйста мастера хорошего,опытного по шугарингу!Заранее спасибо,за отзывчивость !
-
[QUOTE=Advocare;45678413]Девчата,подскажите пожалуйста мастера хорошего,опытного по шугарингу!Заранее спасибо,за отзывчивость ![/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=890029 рекомендую
-
[QUOTE=Stasyyyk;45686790]https://forumodua.com/showthread.php?t=890029 рекомендую[/QUOTE]
Спасибо!
-
самый классный стилист-парикмахер это M.Street в гостинице ЧЕРНОЕ МОРЕ, -мастер Маргарита.
Всегда отлично срижет и красит. Да и сама по себе симпатичная и приятная особа.
-
Девочки, простите что не в тему - нужен совет - крашусь регулярно в блондинку. Длина волос по лопатки. На сегодняшний день половина длины перепалена и совсем без жизни... Уже посоветовали лечение (спасибо Леди М!!!) - ботокс для волос либо Инфужин. (еще не пробовала пока выбираю салон и мастера) Вопрос - мне продолжать осветляться или на время лечения (2-3 месяца) перейти на русый???? Просто подошло время краски... и не знаю что делать, а ходить с отросшим корнем не комильфо((((
-
Ищу хорошего косметолога, думаю пойти к Марине в "Три грации", может кто-то был у нее, поделитесь отзывами.:) Салон рядом с домом, правда, один раз стригла там челку, постригли ужасно, осталась очень недовольна. А теперь думаю стоит ли идти туда же к косметологу, все таки лицо доверяешь, а не волосы, которые отрастут! Может кто посоветует проведенного косметолога с медицинским образование, желательно на Таирово, ребенок маленький на долго не могу оставить.
-
А на черемушках мастера по блондам кого подскажите?