-
[QUOTE=Kykyshka;11644453]А вы?:)
Почему и вам дополнительные эгогенные зоны не опробывать:D
Надо срочно вооружаться)))
Ауу, Тарооо
Так вам с маленького или с большого начинать?:)[/QUOTE]
Это уже не так красиво будет... да и такой вопрос надо задавть меньшинству):rolleyes:
-
[QUOTE=SerialKiller;11644493]Это уже не так красиво будет... да и такой вопрос надо задавть меньшинству):rolleyes:[/QUOTE]
а им зачем задавать?)а они как раз уже расслабились и наслаждаются:)
-
... и все таки лучше старого доброго вагинального секса, есть только вагинальный секс..., анал считаю только для разнообразия приятного времяпроведения и атмосферы))).... ну т перед всем должен быть хороший и насыщенный оральный секс)
-
[QUOTE=St. AnnA;11644507]а им зачем задавать?)а они как раз уже расслабились и наслаждаются:)[/QUOTE]
:sssss:
-
ну это дело сугубо личное для каждого и это разговор для другой темы)
-
+1 Анна)))
Так что бытренько в позу зю, ща Таро страпон подгонит)) Бум эрогенные зоны искать))
Потом поделися впечатлениями))
Вишь у нас там за здрасти удовольствия должны получать, а вы попробуйте тож.:rtfm:
Мы никому не расскажем:rolleyes:
-
я знаю, что многим мужчинам нравится, когда ласкают анус...
вот теперь у меня вопрос... может они стесняются пойти дальше?)
-
[QUOTE=SerialKiller;11644446]Вот объясните Уважаемые женщины, почему многие получают оргазм не от вагинального секса, а от анального..да и причем за 5 минут а то и меньше...[/QUOTE]
пройдите анатомию и физиологию человека уважаемый...а есть такие которые получают только вагинальный, а есть анально вагинальный...а есть только клитеральный... а если вы такой умлец, скажу вам секрет, есть такие которые получают клитерально-анально-вагинальный...ну так как вам такой вариант...если вы скажите что таких нет..отвечу есть...даже знаю одну...как вы это объясните?:shine:
-
[QUOTE=St. AnnA;11644605]я знаю, что многим мужчинам нравится, когда ласкают анус...
вот теперь у меня вопрос... может они стесняются пойти дальше?)[/QUOTE]
Ага, как раз тот случай. У этих ваших мусин ещё и титьки как у баб. Вы так полковников казарменных не обижайте, пожалуйста.
-
[QUOTE=St. AnnA;11644605]я знаю, что многим мужчинам нравится, когда ласкают анус...
Нет, боятся, потому что бо-бо в попе:laugh:
Лучше пораспрягать в теме и чего это они сопротивляются. Не понятно:search:
-
[QUOTE=Бэлка;11644625]Ага, как раз тот случай. У этих ваших мусин ещё и титьки как у баб. Вы так полковников казарменных не обижайте, пожалуйста.[/QUOTE]
да что же сразу так в штыки?))) мне просто любопытно, а факт остается фактом и я с уверенностью могу сказать, что они далеко не женоподобны, а как раз наоборот)
-
Согласен... но в первый раз было не ловко....:shine:... :rolleyes:))))))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;11644615]пройдите анатомию и физиологию человека уважаемый...а есть такие которые получают только вагинальный, а есть анально вагинальный...а есть только клитеральный... а если вы такой умлец, скажу вам секрет, есть такие которые получают клитерально-анально-вагинальный...ну так как вам такой вариант...если вы скажите что таких нет..отвечу есть...даже знаю одну...как вы это объясните?:shine:[/QUOTE]
Да нет.. все реально.... но что стимулируется при этом??? только анус... где эрогенная зона... - по научному))
Есть еще и другие варианты - девушка доставляет удовольствие парню делая минет,... и получает оргазм.. причем парень еще не дошел до оргазма - а на ее счету ужк 4))))):rolleyes:... попадались и такие экземпляры)
-
[QUOTE=SerialKiller;11644649]Согласен... но в первый раз было[B] не [/B][B]ловко[/B]....:shine:... :rolleyes:))))))))[/QUOTE]
Почти созрел:)
-
[QUOTE=SerialKiller;11644531]... и все таки лучше старого доброго вагинального секса, есть только вагинальный секс..., анал считаю только для разнообразия приятного времяпроведения и атмосферы))).... ну т перед всем должен быть хороший и насыщенный оральный секс)[/QUOTE]
а почему должен, и что в вашем понятиихороший и насыщенный оральный секс?
кстати, мужчине надо быть не менее вертуозным в практике АС))))это не просто масло сметану в ступе толкать, до состояния масла...
-
[QUOTE=Kykyshka;11644677]Запевай!!!:D
Где ж ваш боевой дух? Один раз живем)))
Все в жизни попробывать надо))) Так в этой темке уверяют)):laugh:[/QUOTE]
Все не стоит да и в такие крайности заходить тоже):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=SerialKiller;11644689]Да нет.. все реально.... [B]но что стимулируется при этом??? только анус... [/B]где эрогенная зона... - по научному))
Есть еще и другие варианты - девушка доставляет удовольствие парню делая минет,... и получает оргазм.. причем парень еще не дошел до оргазма - а на ее счету ужк 4))))):rolleyes:... попадались и такие экземпляры)[/QUOTE]
да нет мил чел...все три точки, а вы как думали)))))
а по поводу минетика...так если бы у меня был член, и МНЕ делали минет, а не я, я бы вам сказала сколько таких девушек бы у меня попадалось в реале, а не языком чеша в виртуале...
хотя такие есть...или вам все свои секреты выдавать, так вы не предмет моего возжелания...уж извините:rose:
-
[QUOTE=Kykyshka;11644694]Почти созрел:)[/QUOTE]
Созрел на что ??? - ну-ну :blum3:
-
[QUOTE=SerialKiller;11644715]Все не стоит да и в такие крайности заходить тоже):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Значит нас в *опу не крайность, а вас крайность?:)
Хоть карандашиком, для взаимопонимания:laugh:
-
[QUOTE=Kykyshka;11644757]Значит нас в *опу не крайность, а вас крайность?:)
Хоть карандашиком, для взаимопонимания:laugh:[/QUOTE]
Вы ж сами не прочь)) :rolleyes:.... а мы получаем удовольствие что припорковались сзади и от самого участия)))