-
однозначно порвать можно тонкие чулки любого бренда самого топового качества с равным успехом.
изделия низкой растяжимости более плотной вязки практически невозможно порвать - их сложнее одевать, но они практически вечные. комфорт в них на жару однозначно ниже.
лучше иметь несколько пар чулков разного качества, "выходные", "бытовые", "спортивные"
так же надо понимать: ношение чулков существенно не влияет на прогрессирование варикоза
-
[QUOTE=Doctor Alexandr;65931565]однозначно порвать можно тонкие чулки любого бренда самого топового качества с равным успехом.
изделия низкой растяжимости более плотной вязки практически невозможно порвать - их сложнее одевать, но они практически вечные. комфорт в них на жару однозначно ниже.
лучше иметь несколько пар чулков разного качества, "выходные", "бытовые", "спортивные"
так же надо понимать: ношение чулков существенно не влияет на прогрессирование варикоза[/QUOTE]
Я вам ответила выше, чулки VenoTrain® micro у моего мужа.....
И все таки по своим наблюдениям, я склоняюсь к тому, что чулки с котоном они на много комфортнее, и летом их носить на много приятней.
В чем я вас поддержу, так это в том, что должно быть несколько пар и разного качества... вот возможно займусь экспериментами , поделюсь инфой...(только когда это будет???....)
-
Добрый день! подскажите пожалуйста, номер телефона в личные сообщения доктора Тимофеева з областной и Малютенко чтоб записаться к ним.
-
[QUOTE=nik70;65950401]Добрый день! подскажите пожалуйста, номер телефона в личные сообщения доктора Тимофеева з областной и Малютенко чтоб записаться к ним.[/QUOTE]
Тел скинула. На узи к ней он сам привел меня без записи)))
-
[QUOTE=Doctor Alexandr;65931565]однозначно порвать можно тонкие чулки любого бренда самого топового качества с равным успехом.
так же надо понимать:[B] ношение чулков существенно не влияет на прогрессирование варикоза[/B][/QUOTE]
Т.е. если ноги не болят, то можно чулки/колготки не носить?
-
[QUOTE=Audrey_;65983347]Т.е. если ноги не болят, то можно чулки/колготки не носить?[/QUOTE]
Не знаю, рекомендации по критерию ,,болят/не болят'' невозможно дать
-
Добрый вечер. Подскажите где можно сделать доплер вен,чтобы к врачу идти с какими-то результатами. В Одрексе и Екатерине узнавала по 500 грн, хочется дешевле. Это реально?
-
[QUOTE=Irisha_D;66106750]Добрый вечер. Подскажите где можно сделать доплер вен,чтобы к врачу идти с какими-то результатами. В Одрексе и Екатерине узнавала по 500 грн, хочется дешевле. Это реально?[/QUOTE]
В Екатерине если вы на колцентре спрашиваете допплер,то будет действительно 500грн. Но если у вас варикоз и вы записываетесь на консультацию, то консультация с допплером вен будет 350грн
-
[QUOTE=Doctor Alexandr;66109526]В Екатерине если вы на колцентре спрашиваете допплер,то будет действительно 500грн. Но если у вас варикоз и вы записываетесь на консультацию, то консультация с допплером вен будет 350грн[/QUOTE]
В обл больнице дешевле всего.... Консультация +узи вышли 250 грн... я не делала, знакомая делала
-
ВАРИКОЗ
Добрый день!Кто сталкивался с варикозным расширением вен подскажите,пожалуйста, хорошего врача-флеболога, сосудистого хирурга.
-
[QUOTE=Алина Вадимовна;66137185]Добрый день!Кто сталкивался с варикозным расширением вен подскажите,пожалуйста, хорошего врача-флеболога, сосудистого хирурга.[/QUOTE]
Полистайте тему... Она тут вся о варикозе и хирургах!
-
Можно ли после склеро сосудистой сетки делать ручной антицел.массаж??если да,то через сколько?
-
[QUOTE=Карима19;66178364]Можно ли после склеро сосудистой сетки делать ручной антицел.массаж??если да,то через сколько?[/QUOTE]
Мне говорили год нельзя
-
Добрый вечер,делала в конце ноября операцию в Одрексе,после этого в начале января была на приеме у Смирнова он сказал что нужно делать склерозирование,позвонила сегодня записаться а они спрашивают какой категории мне нужно?пересмотрела несколько раз записи Смирнова категория не написана((теперь не знаю что делать?опять из за этого идти на прием?тогда снова платить как за консультацию?спасибо
-
Может кому-то пригодится следующая инфа. Собираюсь делать ЭВЛК. Начала сбор актуальеых цен на одну ногу. Одрекс - пакет "все включено" чуть более 30тыс; Инто-Сана от 11,5 тыс (только сама процедура, даже анестезия, как сказал оператор оплачивается отдельно), Св.Екатерины от 7тыс. Если кто-то располагает большей информацией - делитесь. Хотела дозвониться к Янко еще, но пока не удалось. Может у кого-то есть отзывы о хирургах Св Екатерины?
-
[QUOTE=Zinka;66251120]Добрый вечер,делала в конце ноября операцию в Одрексе,после этого в начале января была на приеме у Смирнова он сказал что нужно делать склерозирование,позвонила сегодня записаться а они спрашивают какой категории мне нужно?пересмотрела несколько раз записи Смирнова категория не написана((теперь не знаю что делать?опять из за этого идти на прием?тогда снова платить как за консультацию?спасибо[/QUOTE]
Вы можете написать смс лично Смирнову(трубку он не всегда снимает) , по моему у него есть вайбер, если вы договаривались, что он будет вас оперировать то он ответит вам на все вопросы. По крайней мере он мне так говорил. Удачи.
-
[QUOTE=JeweL;66251844]Может кому-то пригодится следующая инфа. Собираюсь делать ЭВЛК. Начала сбор актуальеых цен на одну ногу. Одрекс - пакет "все включено" чуть более 30тыс; Инто-Сана от 11,5 тыс (только сама процедура, даже анастезия, как сказал оператор оплачивается отдельно), Св.Екатерины от 7тыс. Если кто-то располагает большей информацией - днлитесь. Хотела дозвониться к Янко еще, но пока не удалось. [B]Может у кого-то есть отзывы о хирургах Св Екатерины?[/B][/QUOTE]
Есть) А что именно вас интересует? Мне там делали операцию на обеих ножках 1,5 мес назад. Следов от операции уже практически не осталось))).Цену вам озвучили актуальную. Операцию проводил сердечно-сосудистый хирург - Иванисов А. Н., он есть тут на форуме :vvenkegif:
-
[QUOTE=Suzuran;66252243]Вы можете написать смс лично Смирнову(трубку он не всегда снимает) , по моему у него есть вайбер, если вы договаривались, что он будет вас оперировать то он ответит вам на все вопросы. По крайней мере он мне так говорил. Удачи.[/QUOTE]
спасибо)
-
[QUOTE=Ulika;66253597]Есть) А что именно вас интересует? Мне там делали операцию на обеих ножках 1,5 мес назад. Следов от операции уже практически не осталось))).Цену вам озвучили актуальную. Операцию проводил сердечно-сосудистый хирург - Иванисов А. Н., он есть тут на форуме :vvenkegif:[/QUOTE]
В ближайшее время хочу сделать операцию. Смутила цена, которая значительно ниже других частных клиник, поэтому хотелось услышать отзывы из первых уст. Спасибо, что отозвались.
-
[QUOTE=JeweL;66253793]В ближайшее время хочу сделать операцию. Смутила цена, которая значительно ниже других частных клиник, поэтому хотелось услышать отзывы из первых уст. Спасибо, что отозвались.[/QUOTE]
Насчет цены, я думаю, что это временно))) Насчет самой же операции.. Современная операционная, современная аппаратура, готовили как в космос :laugh:. Время пролетело быстро, всю операцию переписывалась с подружками в вайбере))))