-
[QUOTE=Тамплиер;15337980]Я значит [B]как проклятый крокозяблик вчера работал[/B], а Вы в Вузовском криветками товарились и с парнями знакомились *злой смайлик*[/QUOTE]
Проблемы негров, белых не интересуют (с):rzhu_nimagu: (злая шутка)
[QUOTE=Венера В Мехах;15338030]вот и я придерживаюсь такого мнения...:good:
главное не теряться, а вклбчать фантазию, ииииииии, покупать креветки))):D[/QUOTE]
А если еще сказать, что ужас не возможно набрать, руки на ходу мерзнут...И тут молодой человек вообще чувствует себя героем ..начиная тебе набирать их в пакет:rose:
-
[QUOTE=Honda2777;15338078]Проблемы негров, белых не интересуют (с):rzhu_nimagu: (злая шутка)[/QUOTE]
И на этой девушке, я собрался жениться!
И что бы не оффтопить.
На первой своей работе, на ДР начальника услышал от коллеги хороший, что современные мужчины не знакомятся с девушками "просто так" (т.е. на улице к примеру) т.к. их полностью удовлетворяет работа. Утром на знакомство нет времени, вечером сил :)
-
[QUOTE=Тамплиер;15338136] Утром на знакомство нет времени, вечером сил :)[/QUOTE]
Тогда остается время только днем и в интернете...потому как больше вариантов нет
-
[QUOTE=Honda2777;15338078]
А если еще сказать, что ужас не возможно набрать, руки на ходу мерзнут...И тут молодой человек вообще чувствует себя героем ..начиная тебе набирать их в пакет:rose:[/QUOTE]ага...а если еще понравился, и так чтобы на точняк, мало того что просишь набрать тебе, так еще спрашиваешь, а какие креветки он любит, и как он любит чтобы они были сварены,и как т их варишь...и говоришь подробно, эротическо-кулинарно возбуждающе, чтоб у него уже потекли слюньки, и он хотел хотел не тольо смотреть в твое декольте. но и откушать креветок, которые ты так вкусно варишь...:D
-
[QUOTE=Honda2777;15337940]Вчера покупала креветки в Вузовском.....так парень чтоб познакомиться начал разговор с того что сильно много льда на креветках....и т.д...и плавно перешел к тому что хотел бы познакомиться....
Так что нет проблем знакомства в реальной жизни....тот кто хочет найдет способ ...:)[/QUOTE]
Аналогичная ситуация и тоже в магазине :)
Вчера с подругой собирались попить мартини. И вот в магазине подошли к стенду с соками и обсуждаем какой сок к мартини будем брать, естественно берём грейпфрукт и тут мужчина участливо рекомендует нам другого производителя, тем самым обратив на себя внимание. Интересный мужчина был.... делал себе покупочки.... но женат! Если бы не этот факт, то знакомство могло бы состояться, вот даже на таком казалось бы пустом месте :))
Главное не молчать, быть тактичным и внимательным человеком :rose:
-
[QUOTE=Glamour4ik;15338538]. Интересный мужчина был.... делал себе покупочки.... но женат! Если бы не этот факт, то знакомство могло бы состояться, вот даже на таком казалось бы пустом месте :))
Главное не молчать, быть тактичным и внимательным человеком :rose:[/QUOTE]
И не надо по клубах или кафе шариться...можно пойти в магазин и познакомиться с приличным мужчиной:laugh:
-
[QUOTE=Honda2777;15338641]И не надо по клубах или кафе шариться...можно пойти в магазин и познакомиться с приличным мужчиной:laugh:[/QUOTE]
К тому же ещё и с хозяйственным!!! :D
-
[QUOTE=Glamour4ik;15338538]Аналогичная ситуация и тоже в магазине :)
Вчера с подругой собирались попить мартини. И вот в магазине подошли к стенду с соками и обсуждаем какой сок к мартини будем брать, естественно берём грейпфрукт и тут мужчина участливо рекомендует нам другого производителя, тем самым обратив на себя внимание. Интересный мужчина был.... делал себе покупочки.... но женат! Если бы не этот факт, то знакомство могло бы состояться, вот даже на таком казалось бы пустом месте :))
Главное не молчать, быть тактичным и внимательным человеком :rose:[/QUOTE]
ага...естьь факторы которые нас останавливают от знакомства с мужчиной, вернее принятия его внимания...
помнишь наши походы по толчку? а в городе сколько случаев было, помнишь?
-
магазины - это вообще тема! Хвала Аллаху, что их вообще придумали, даже просто, как место пятиминутного общения и обмена улыбками))) заряжает))
-
[QUOTE=Honda2777;15338641]И не надо по клубах или кафе шариться...можно пойти в магазин и познакомиться с приличным мужчиной:laugh:[/QUOTE]
Я ревную еще больше!
Вопрос ко всем - Где гарантия, что мужчина с которым вы познакомитесь в суппермаркете будет приличным?
-
"заезд" на гастрономическую тему:
подходишь к отделу где набирают всякие овощи на салат
-девушка, а что вы сегодня готовите?
-а вот если смешать это, это и это, то получится вот это - пальчики оближешь
-а может мы что-то вместе приготовим ?
к тому же мужчины которые умеют готовить, имеют преимущество :good:
(и то что они приличные можно не сомневаться:-) )
-
Как говорит моя подружка:"Знакомиться надо по будням и вечером, сразу видно мужчина холостой или нет...с тележкой или корзинкой ходит...и главное что в ней":)
[QUOTE=Тамплиер;15338682]Я ревную еще больше!
Вопрос ко всем - Где гарантия, что мужчина с которым вы познакомитесь в суппермаркете будет приличным?[/QUOTE]
Ну как это?? во первых по манере поведения, во вторых по одежде...по тому как он знакомиться и общается:)
-
[QUOTE=victor_im;15338724]"заезд" на гастрономическую тему:
подходишь к отделу где набирают всякие овощи на салат
-девушка, а что вы сегодня готовите?
-а вот если смешать это, это и это, то получится вот это - пальчики оближешь
-а может мы что-то вместе приготовим ?
[B]к тому же мужчины которые умеют готовить, имеют преимущество :good:
(и то что они приличные можно не сомневаться[/B]:-) )[/QUOTE]
эт точно...имеют преимущество...сразу видно, что хозяйственные...
-
[QUOTE=Тамплиер;15338682]Я ревную еще больше!
Вопрос ко всем - Где гарантия, что мужчина с которым вы познакомитесь в суппермаркете будет приличным?[/QUOTE]
Тампик, думаю что знакомство в баре или клубе, даёт ещё меньше гарантий :rose:
[QUOTE=Венера В Мехах;15338672]ага...
помнишь наши походы по толчку? а в городе сколько случаев было, помнишь?[/QUOTE]
Катюша, разве ж такое забудешь?! :)
-
знакомиться а магазине это сильно))
жжоте, сивые!
-
[QUOTE=Шнапс;15343038]знакомиться а магазине это сильно))
[/QUOTE]
Этож ведь не от отчаяния....ну я так надеюсь)))
-
да прям!....а шо в магазине не люди??..:nea:
-
[QUOTE=July July;15343546]да прям!....а шо в магазине не люди??..:nea:[/QUOTE]
Ну видимо магазины, равно как и общественный транспорт и улица - являются неким моветоном...и чем-то постыдным)))
-
[QUOTE=Aleksey_K;15343596]Ну видимо магазины, равно как и общественный транспорт и улица - являются неким моветоном...и чем-то постыдным)))[/QUOTE]
кто сказал,что это постыдно?)
-
[QUOTE=lykawaja;15343772]кто сказал,что это постыдно?)[/QUOTE]
Упс....а разве никто до этого не говорил???....класс...
значит буду первым)))
этож так почетно и ответственно)))