[QUOTE=Джиа;34225771]блин, вот мне бы даже в голову не пришло идти куда-то с чужим мужчиной будучи при любимом муже(парне)[/QUOTE]
однозначно!!!!
Вид для печати
[QUOTE=Джиа;34225771]блин, вот мне бы даже в голову не пришло идти куда-то с чужим мужчиной будучи при любимом муже(парне)[/QUOTE]
однозначно!!!!
[QUOTE=Интуиция;34225846]А ниче, что это "существо" может само это прочитать и уже никуда не захочет идти? [U]Особенно[/U] если действительно был обольщен, тк поймет как сильно разочарован.[/QUOTE]
так я же "любя",он на меня не обижается...он мне так все время говорит вот я и пользуюсь.Пусть читает,я что зря сюда написала!!!!))
значит у меня проблемы с головой)..
[QUOTE=vanja;34225769]Ты же вроде сама говорила, что если человек пошел на свидание, значит это не с проста ,а с какими то намерениями в плане секса.[/QUOTE]
Это что все прям только спят и видят секс-секс-секс? )) Что за озабоченность? ) Люди что общаться перестали без задних мыслей? Хотя если в своей же голове допускаются всякие мысли-лучше конечно не ходить и главное себе же на вопрос ответить зачем идти/не идти, ну и мужа поставить в известность )
[QUOTE=пампушечка;34225894]так я же "любя",он на меня не обижается...он мне так все время говорит вот я и пользуюсь.Пусть читает,я что зря сюда написала!!!!))[/QUOTE]
Ой, ну тогда и не ври, что тебе совет нужен)
Пришла похвастаться, что де есть еще порох в пороховницах ;), еще приглашают, и вообще "я вся не такая..а не сильно ли быстро я бегу?(с)":laugh:
пс. только не проси у меня потом удалить все твои сообщения на эту тему, потому что дома скандал ;)
[QUOTE=пампушечка;34225913]значит у меня проблемы с головой)..[/QUOTE]
устрой мужу романтику ...ну что то душевное...удиви его )
[QUOTE=пампушечка;34225913]значит у меня проблемы с головой)..[/QUOTE]
Это вроде ты где-то в соседних темах сокрушалась, что муж слабо любит?
[QUOTE=ИринаВ;34225979]устрой мужу романтику ...ну что то душевное...удиви его )[/QUOTE]
Удивить мужа любовником?
да,да, держите меня семеро....)))))я никуда не иду,у меня тем более с головой не порядок))))
[QUOTE=Stanyslaw;34225996]Это вроде ты где-то в соседних темах сокрушалась, что муж слабо любит?[/QUOTE]
я не сокрушалась,я говорила что посорилась с мужем и чуть его не убила,но на следующей день помирилась,а сообщение тут осталось.А теперь такие как Вы Станислав мне тычите им в лицо)))не хорошо.
[QUOTE=пампушечка;34225894]так я же "любя",он на меня не обижается...он мне так все время говорит вот я и пользуюсь.Пусть читает,я что зря сюда написала!!!!))[/QUOTE]
Зачем свои отношения/привязанности/симпатии делать публичными?
[QUOTE].А теперь такие как Вы Станислав мне тычите им в лицо)))не хорошо.[/QUOTE]
вас предупреждали...
Мужчину жалко ))) Может он про кофе просто так написал, случайно ))) может он и идти то никуда не собирается ? )
Общаюсь я пару месяцев назад с девочкой на форуме, приятно с ней болтать, весело ) Договорились попить кофе……если следовать вашей логике то делать это не надо, правильно ?
[QUOTE=пампушечка;34226050]я не сокрушалась,я говорила что посорилась с мужем и чуть его не убила,но на следующей день помирилась,а сообщение тут осталось.А теперь такие как Вы Станислав мне тычите им в лицо)))не хорошо.[/QUOTE]
Что именно не хорошо?
Никто ж не принуждал писАть, ни тогда, ни сейчас. Сама так решила.
А оно ж всё остается. И мужья, и любовники - все всё могут прочитать.
..Ну я же не называю имен,ников,думаю что никто не обидется.
я заметила такую закономерность)) может это только у меня так) но когда в личной жизни все хорошо - никаких предложений на "кофе" не поступает. никаких случайных знакомств не происходит. начинают происходить знакомства и походы на кофе, когда что-то не так и очень сильно...
Да вы правы,у меня все в жизни не так,но об этом здесь я писать не буду).
[QUOTE=пампушечка;34226215]..Ну я же не называю имен,ников,думаю что никто не обидется.[/QUOTE]
Пока обижаешься только ты)
Как можно ждать любви от человека (в данном случае мужа), от которого бегаешь к другим на первые свидания?)
А что не так? Пора что-то менять)
[QUOTE=fefo4ka;34226265]я заметила такую закономерность)) может это только у меня так) но когда в личной жизни все хорошо - никаких предложений на "кофе" не поступает. никаких случайных знакомств не происходит. начинают происходить знакомства и походы на кофе, когда что-то не так и очень сильно...[/QUOTE]
А у меня как раз всегда наоборот. Только говоришь себе " Я так счастлива" и тут же появляется Он ))) Искуситель ))))
[QUOTE=Stanyslaw;34225996]Это вроде ты где-то в соседних темах сокрушалась, что муж слабо любит?
[B]Удивить мужа любовником?[/B][/QUOTE]
уверена, что это последнее, чем пампушечка могла бы удивить своего мужа
я говорила о позитиве
Станислав,я могу вам ответить только одно Чужая семья потемки.
[QUOTE=пампушечка;34226422]Станислав,я могу вам ответить только одно Чужая семья потемки.[/QUOTE]
Так то оно так, но иметь любовника нужно с разрешения мужа ;)