[QUOTE=karrius05;61826996]Как поступить в такой ситуации?[/QUOTE]
уговорить мастеров,чтоб написали,что недостаток--существенный, с этой записью идти в магазин и просить другой ( новый) телефон.
Вид для печати
[QUOTE=karrius05;61826996]Как поступить в такой ситуации?[/QUOTE]
уговорить мастеров,чтоб написали,что недостаток--существенный, с этой записью идти в магазин и просить другой ( новый) телефон.
[QUOTE=karrius05;61826996]Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,ответ в такой ситуации!Поломался телефон,у которого не истёк ещё гарантийный срок.Сдала в бесплатный ремонт в сервисный центр.Ремонтировали 20 дней и дали такой же гарантийный срок-20 дней.Не прошло и 20-и дней как он опять поломался,но уже была другая поломка-последствия ремонта,наверное!Опять сдала в ремонт и они никак не могут его починить,не смотря,что прошло уже чуть больше месяца.Просила предоставить во временное пользование другой телефон,но они ответили,что все запасные телефоны они уже раздали во временное пользование и у них остался только один,который мне показали и который тоже нуждается в ремонте.Почти всё это время я пользовалась своим стареньким запасным телефоном,который поломался 2 недели назад и до сих пор я хожу без телефона:(.Кстати,пока писала,нашла их квитанцию,где указано,что"срок гарантийного ремонта может увеличиться до 2-ух месяцев в случае отсутствия запчастей на складе исполнителя".Мне уже не хочется пользоваться новым телефоном,который был уже 2 раза подряд в ремонте.Тем более у меня закрадываются сомнения,что они его нормально не починят.Как поступить в такой ситуации?[/QUOTE]
Это где ж такие телефоны продают?
[QUOTE=karrius05;61826996]Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,ответ в такой ситуации!Поломался телефон,у которого не истёк ещё гарантийный срок.Сдала в бесплатный ремонт в сервисный центр.Ремонтировали 20 дней и дали такой же гарантийный срок-20 дней.Не прошло и 20-и дней как он опять поломался,но уже была другая поломка-последствия ремонта,наверное!Опять сдала в ремонт и они никак не могут его починить,не смотря,что прошло уже чуть больше месяца.Просила предоставить во временное пользование другой телефон,но они ответили,что все запасные телефоны они уже раздали во временное пользование и у них остался только один,который мне показали и который тоже нуждается в ремонте.Почти всё это время я пользовалась своим стареньким запасным телефоном,который поломался 2 недели назад и до сих пор я хожу без телефона:(.Кстати,пока писала,нашла их квитанцию,где указано,что"срок гарантийного ремонта может увеличиться до 2-ух месяцев в случае отсутствия запчастей на складе исполнителя".Мне уже не хочется пользоваться новым телефоном,который был уже 2 раза подряд в ремонте.Тем более у меня закрадываются сомнения,что они его нормально не починят.Как поступить в такой ситуации?[/QUOTE]
Продолжение истории с ремонтом телефона.Неделю назад пришло сообщение,что мой заказ готов и я могу забрать телефон.В сервисном центре при попытке вставить сим-карту в телефон я обнаружила,что... вставлять её некуда:facepalm:.То есть не хватало запчасти,которая вытягивается,на неё кладётся сим-карта и потом задвигается обратно.Теперь мой телефон опять уехал в сервисный центр Киева,где будут искать потерянную запчасть.В этот раз еле-еле,особо не спеша,работник центра выдала мне старый телефон во временное пользование.
Всем доброго вечера. Конфликт с отелем, название пока не пишу. Вкратце:
Несколько лет останавливались в одном и том же отеле в Киеве( 4зв), бронировали всегда по тел и перезванивали для подтверждения за пару дней, в марте вышла накладка-номера не оказалось, однако админ решил вопрос поселив нас в иной номер. В апреле ситуация повторилась, однако нам тупо сказали искать др отель( в ливень вечером в пятницу), мы попросили жалобную книгу. В итоге администраторша вызвала охрану-естественно книгу не предоставив, не позвав директора или когонить старше( подозреваю в такое время их уже не было), на словах сказала номер есть, но вас не селим так как вы мордой не вышли)))( дресс-код не прошли, одеты мы были кросовки/джинсы и ветровки). У нас есть видео, мы хотим дойти до руклводства. Пока это не получается. Куда обратиться? Все соцсети удаляют отзыв, включая популярное моб приложение для туристов. Оставлять все на фиг с ним не имею желания. Помоги советом пожалуйста!
[QUOTE=ola-la35;62050467]Всем доброго вечера. Конфликт с отелем, название пока не пишу. Вкратце:
Несколько лет останавливались в одном и том же отеле в Киеве( 4зв), бронировали всегда по тел и перезванивали для подтверждения за пару дней, в марте вышла накладка-номера не оказалось, однако админ решил вопрос поселив нас в иной номер. В апреле ситуация повторилась, однако нам тупо сказали искать др отель( в ливень вечером в пятницу), мы попросили жалобную книгу. В итоге администраторша вызвала охрану-естественно книгу не предоставив, не позвав директора или когонить старше( подозреваю в такое время их уже не было), на словах сказала номер есть, но вас не селим так как вы мордой не вышли)))( дресс-код не прошли, одеты мы были кросовки/джинсы и ветровки). У нас есть видео, мы хотим дойти до руклводства. Пока это не получается. Куда обратиться? Все соцсети удаляют отзыв, включая популярное моб приложение для туристов. Оставлять все на фиг с ним не имею желания. Помоги советом пожалуйста![/QUOTE]
напишите в личку название отеля - постараюсь узнать контакты руководства
[QUOTE=Frizzy;2537379]А кто сталкивался с тем, что на билбордах пишут рекламную замануху, а потом приходишь, либо товара нет, либо акция закончилась. а ты уже так загорелся, что хочешь купить. как быть тогда? может ли общество по защите прав потребителей бороться с этим?
у кого есть какие примеры.........[/QUOTE]
Вообще существует закон, что сроки акции должны быть указаны.
Главное дочитаться до этих сроков ;)
Добрый день,дорогие друзья!Прошу совета знающих людей.Ситуация следующая.
В июне 2015 года купили в цитрусе телефон meizu m1. Гарантия на него 1 год.Чек,коробка и ГТ сохранились.Около месяца назад начал полосить экран.Полез в интернет-оказывается очень распространённая проблема. 13.04.16г около 19 часов(работают до 20.00) обратился в СЦ цитруса,что на днепродороге.Очень вежливая приёмщица попалась.Несколько раз мне вслух проговорила,что по закону они должны отремонтировать втечение 14 дней.Так же она сказала,что за последние пару месяцев много людей к ним обратились с этим вопросом.Приняла телефон по гарантии.Естественно в акте осмотра написала,что присутствуют царапины,точки на экране.Оно всё конечно есть,но это всё микроцарапины,ничего криминального,исключительно от повседневного использования.Телефон 100 % никогда не падал.Распечатали мне 2 экземпляра квитанции о приёме.В ней написано -ремонт будет длится 14 дней,и снизу малюсенькими буквачками написано,что в случае отсутствия запчастей на складе сц ремонт может продлиться до 45 дней по соглашению сторон.Я сказал,что не согласен на гарантийный ремонт свыше 14 дней.Мне приёмщица дала чистый листик бумаги и образец заявления об отказе от гарантийного ремонт в случае если он будет длиться свыше 14 дней.Заявление я написали попросил,чтобы она откопировла один экземпляр для меня и расписалась на нём.Она без всяких разговоров выполнила мою просьбу.Сегодня около 19 часов истекают 14 дней с момента сдачи телефона в сервис.14 [B]календарных[/B] дней,я правильно понял?Подскажите какие мои действия в случае если в СЦ цитрус мне сегодня не выдадут акт компенсации?Какие мои действия если вдруг цитрус выдаст заключение,что по моей вине поломка,а то наслышан я о их недобросовестности .Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Всем мира,любви и добра!
Подскажите пожалуйста, подлежат ли обмену электрощипцы? Купила маме на подарок в эльдорадо, но она хотела щипцы вместе с утюжком, могу ли я вернуть эти и взять другие взамен? Новые, не пользовались ими, они даже с биркой еще на проводе, купила в воскресенье.
[QUOTE=Ledyya;62337847]Подскажите пожалуйста, подлежат ли обмену электрощипцы? Купила маме на подарок в эльдорадо, но она хотела щипцы вместе с утюжком, могу ли я вернуть эти и взять другие взамен? Новые, не пользовались ими, они даже с биркой еще на проводе, купила в воскресенье.[/QUOTE]
Можете в течении 14 дней!
[QUOTE=Ledyya;62337847]Подскажите пожалуйста, подлежат ли обмену электрощипцы? Купила маме на подарок в эльдорадо, но она хотела щипцы вместе с утюжком, могу ли я вернуть эти и взять другие взамен? Новые, не пользовались ими, они даже с биркой еще на проводе, купила в воскресенье.[/QUOTE]
вернуть можете.
[QUOTE=Vikacat;62340122]вернуть можете.[/QUOTE]
Большое спасибо. Тогда верну и возьму взамен то, что надо.
Сходила сегодня в эльдорадо, мне сказали, что нельзя вернуть электрощипцы, т.к. это товар личной гигиены (( могла бы его вернуть только в случае неисправности. Жаль,конечно. Но хоть денег не много, попользуется таким и купим через месяц нужный.
[QUOTE=Ledyya;62347116]Сходила сегодня в эльдорадо, мне сказали, что нельзя вернуть электрощипцы, т.к. это товар личной гигиены (( могла бы его вернуть только в случае неисправности. Жаль,конечно. Но хоть денег не много, попользуется таким и купим через месяц нужный.[/QUOTE]
Обманули они.Если вы действительно не пользовались товаром и не срезали бирки ,то вы можете вернуть их.
[QUOTE=apolo;62349121]Обманули они.Если вы действительно не пользовались товаром и не срезали бирки ,то вы можете вернуть их.[/QUOTE]
Бирки на месте, не пользовались. Почитала перечень товаров, не подлежащих возврату, нигде не указано, что щипцы относятся к средству личной гигиены. Но и не указано, что не относятся. Про расчески, щетки там четко указано. Если бы было четко указано, то проще было бы. Да и как докажу, что не пользовались? Бирка на месте, но ведь и с ней можно было, например, пару раз волосы уложить, к примеру.
[QUOTE=Ledyya;62349326]Бирки на месте, не пользовались. Почитала перечень товаров, не подлежащих возврату, нигде не указано, что щипцы относятся к средству личной гигиены. Но и не указано, что не относятся. Про расчески, щетки там четко указано. Если бы было четко указано, то проще было бы. Да и как докажу, что не пользовались? Бирка на месте, но ведь и с ней можно было, например, пару раз волосы уложить, к примеру.[/QUOTE]
Вы не должны доказывать,что вы не пользовались ими.В законе все четко прописано.Если упаковка как новая,все ярлыки,бирки и пломбы на месте,если на товаре отсутствуют следы использования-тогда вы имеете право вернуть товар.Будьте настойчивей.Попросите их,чтобы показали вам статью закона,в которой написано,что утюжок для волос относится к перечню товаров которые не подлежат обмену либо возврату.Удачи вам.
[QUOTE=apolo;62354851]Вы не должны доказывать,что вы не пользовались ими.В законе все четко прописано.Если упаковка как новая,все ярлыки,бирки и пломбы на месте,если на товаре отсутствуют следы использования-тогда вы имеете право вернуть товар.Будьте настойчивей.Попросите их,чтобы показали вам статью закона,в которой написано,что утюжок для волос относится к перечню товаров которые не подлежат обмену либо возврату.Удачи вам.[/QUOTE]
Спасибо. А если откажут, то звонить з защиту прав потребителей? Деньги совсем небольшие, но неприятно, что так нагло обманывают, я думала, и правда, возврату не подлежат. Но теперь только в субботу смогу подойти к ним.
[QUOTE=Vikacat;62340122]вернуть можете.[/QUOTE]
[QUOTE=Milan151;62337953]Можете в течении 14 дней![/QUOTE]
Если в торговой точке юристы грамотны то есть такой пункт в законе как " технически сложных бытовых товаров." и фиг вернешь коли он не бракован( в лучшем случае обменяют на то или дороже что либо).
[QUOTE=Soxo;62356757]Если в торговой точке юристы грамотны то есть такой пункт в законе как " технически сложных бытовых товаров." и фиг вернешь коли он не бракован( в лучшем случае обменяют на то или дороже что либо).[/QUOTE]
Ну я не думаю что электрощипцы относятся к технически сложным бытовым товарам!
[QUOTE=Soxo;62356757]Если в торговой точке юристы грамотны то есть такой пункт в законе как " технически сложных бытовых товаров." и фиг вернешь коли он не бракован( в лучшем случае обменяют на то или дороже что либо).[/QUOTE]
Так обменять и хотела.
[QUOTE=Ledyya;62371426]Так обменять и хотела.[/QUOTE]
На обмен обычно практически все идут что не сказать про возврат