-
[QUOTE=Добрый гоблин;19157411]Видимо есть... Раз столько раз из него выходили :)[/QUOTE]
Первый всеобщий кризис перепроизводства капитала вылился в национал социализм в Европе и мировую войну. Вышли из кризиса только с помощью РККА (социализма в СССР).
Второй, всеобщий кризис , когда альтерантивы капиталу нет, начался сейчас. Есть предложения по выходу из кризиса в интересах трудового народа?
-
[QUOTE=фокс;19157616]Спасибо:), у меня родная тетка в Берлине и куча друзей:)
Капитализм - это не просто Гермаия - это современная цивилихзация, гдеГермания занимает место метрополии капила (и еще с десято стран), а остальные - колонии. Так ясно.[/QUOTE]
Ну и как тетка готова в Германию нести знамя социализма-комунизма, спасать обездоленных бюргеров?
Фокс ну какие колонии, какие метрополии работать надо а не воровать деньги на люстры и вертолеты и все будет гуд.
-
[QUOTE=DDDDAS;19157757]Ну и как тетка готова в Германию нести знамя социализма-комунизма, спасать обездоленных бюргеров?
Фокс ну какие колонии, какие метрополии работать надо а не воровать деньги на люстры и вертолеты и все будет гуд.[/QUOTE]
Тетка медик, лечит убогих немцев :)
Деление мира капитала наметрополии и колонии - это новость? А воровтсво ресурсов?
-
[QUOTE=фокс;19157721]Первый всеобщий кризис перепроизводства капитала вылился в национал социализм в Европе и мировую войну. Вышли из кризиса только с помощью РККА (социализма в СССР).
Второй, всеобщий кризис , когда альтерантивы капиталу нет, начался сейчас. Есть предложения по выходу из кризиса в интересах трудового народа?[/QUOTE]
Гм-м... Стало быть, образование СССР не было обусловлено кризисом капитализма?
-
[QUOTE=DDDDAS;19157155]не нужно нам рассказывать о капитализме, который вот вот и загниет, что тов Германии последние 50 лет все гут я у нас все наоброт.
Я советую Вам совместно с Фоксом поехать в Германию (благо автобусная экскурсия стоит не дорого позволить может каждый), там вы и увидите что такое капитализм по настоящему.[/QUOTE]
Это наив. :)
Во-первых капитализм по экскурсиям не изучают, и потом надо видеть перспективу, а она не радостная и еще 50 лет "гнить" не получится...
-
[QUOTE=S_;19157899]Это наив. :)
Во-первых капитализм по экскурсиям не изучают, и потом надо видеть перспективу, а она не радостная и еще 50 лет "гнить" не получится...[/QUOTE]
Сколько этот несчастный капитализм не хоронят, а он, собака страшная, мало того что не собирается помирать, так еще и на похоронах социализма станцевал :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19157963]Сколько этот несчастный капитализм не хоронят, а он, собака страшная, мало того что не собирается помирать, так еще и на похоронах социализма станцевал :)[/QUOTE]
Социализм поддержал в некотором смысле капитализм, не дал ему до конца завалится и перерасти в фашизм. Сейчас этой уравновешивающей силы нет, капитализм сейчас продолжит заваливаться, он начнет проходить через набирающие мощь кризисы, и единственным спасением будет как раз фашизм. И Вы еще сможете убедится в правдивости моих слов.
Вообще недалекое будущее готовит многое, например ядерные войны - число стран с ядерным оружием растет, контроль за ним не удержать, скоро его получат не только страны, но и организации, что сделает его применение рано или поздно неизбежным. И всё это хорошо ложится в необходимость каким-то образом уменьшить численность населения.
Мир через 20 лет будет совсем не похож на современный. Ни о каких благополучных германиях там говорить не приходится.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19157867]Гм-м... Стало быть, образование СССР не было обусловлено кризисом капитализма?[/QUOTE]
Образование СССР? Нет. Даже Ленин ставил под сомнение целесообразност создания СССР, но не революции;)
Первая пролетарская рволюция в России, да .
-
[QUOTE=S_;19158455]Социализм поддержал в некотором смысле капитализм, не дал ему до конца завалится и перерасти в фашизм. Сейчас этой уравновешивающей силы нет, капитализм сейчас продолжит заваливаться, он начнет проходить через набирающие мощь кризисы, и единственным спасением будет как раз фашизм. И Вы еще сможете убедится в правдивости моих слов.
Вообще недалекое будущее готовит многое, например ядерные войны - число стран с ядерным оружием растет, контроль за ним не удержать, скоро его получат не только страны, но и организации, что сделает его применение рано или поздно неизбежным. И всё это хорошо ложится в необходимость каким-то образом уменьшить численность населения.
Мир через 20 лет будет совсем не похож на современный. Ни о каких благополучных германиях там говорить не приходится.[/QUOTE]
Не играйте так много в Фаллаут:)
-
[QUOTE=S_;19158455]Социализм поддержал в некотором смысле капитализм, не дал ему до конца завалится и перерасти в фашизм. Сейчас этой уравновешивающей силы нет, капитализм сейчас продолжит заваливаться, он начнет проходить через набирающие мощь кризисы, и единственным спасением будет как раз фашизм. И Вы еще сможете убедится в правдивости моих слов.
Мир через 20 лет будет совсем не похож на современный. Ни о каких благополучных германиях там говорить не приходится.[/QUOTE]
Ну, будем надеяться, что в нем можно будет говорить о благополучных Украине с Россией :)
-
Ну, будем надеяться, что в нем можно будет говорить о благополучных Украине с Россией :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19158528]Ну, будем надеяться, что в нем можно будет говорить о благополучных Украине с Россией :)[/QUOTE]
Насчет Украины ничего не скажу - всё может быть. А вот то, что России уже не будет в её нынешнем виде - это 100%. Капитализм в России обречен, но и социализму тут голову поднять не дадут. Это будут бедные раздробленные колонии с другим уже населением, а где останутся остатки прежнего населения - это будет полуграмотное, а скорее всего неграмотное быдло, так как на сборке электронных плат или машин, русских использовать невозможно - у них нет восточной усидчивости или немецкой аккуратности, скорее всего - шахты, рудники... что-то подобное.
-
[QUOTE=фокс;19158497]Образование СССР? Нет. Даже Ленин ставил под сомнение целесообразност создания СССР, но не революции;)
Первая пролетарская рволюция в России, да .[/QUOTE]
При наименее развитом пролетариате :)
-
[QUOTE=S_;19158843]Насчет Украины ничего не скажу - всё может быть. А вот то, что России уже не будет в её нынешнем виде - это 100%. Капитализм в России обречен, но и социализму тут голову поднять не дадут. Это будут бедные раздробленные колонии с другим уже населением, а где останутся остатки прежнего населения - это будет полуграмотное, а скорее всего неграмотное быдло, так как на сборке электронных плат или машин, русских использовать невозможно - у них нет восточной усидчивости или немецкой аккуратности, скорее всего - шахты, рудники... что-то подобное.[/QUOTE]
Да уж, не веселую судьбинушку ты нам пророк расписываешь. Просто жуть:)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19156065]Вы немного не поняли: имелось в виду не пойти в вожди, а пойти на виселицу за свои идеалы? Готовы?[/QUOTE]
Я готов бороться за свои идеалы и не боюсь смерти.
-
[QUOTE=Коминтерн;19161483]Я готов бороться за свои идеалы и не боюсь смерти.[/QUOTE]
Странно тогда, что я не вижу на улицах Одессы баррикады... :) :) :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;19163076]Странно тогда, что я не вижу на улицах Одессы баррикады... :) :) :)[/QUOTE]
А уже пора? :-)
-
[QUOTE=Коминтерн;19163238]А уже пора? :-)[/QUOTE]Не готов ваш одесский лидер коммунистов Царьков...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=полковник1;19163304]Не готов ваш одесский лидер коммунистов Царьков..:[/QUOTE]
Ну, КПУ к нам отношения не имеет, как и мы к ней.
Но, то что еще рано соглашусь..
Я вообще хочу наивно надеяться, что без баррикад обойдется..
-
[QUOTE=Коминтерн;19163238]А уже пора? :-)[/QUOTE]
Давно пора!!! Народ нищает, компрадорская буржуазия, озабоченная исключительно своими корыстными интересами продает страну международному капиталу, а вы даже "Марш пустых кастрюль" организовать не можете, не говорю уж о том чтобы людей на баррикады вывести :sarcastic::sarcastic: