-
[QUOTE=Man Of War;5054601]Как коленкой??А тарелку с завтраком и кофе куда ставить?![/QUOTE]
У мну нет этой проблемы. Завтракаю я через час после просыпания, а выезжаю за пол часа до)
-
[QUOTE=kiti;5054701]У мну нет этой проблемы. Завтракаю я через час после просыпания, а выезжаю за пол часа до)[/QUOTE]
А если просыпаешься в автомобиле?
-
[QUOTE=KYS;5054860]А если просыпаешься в автомобиле?[/QUOTE]
Чего вдруг?) Мне ехаь 10 мин. Машина дорогу знает, особо не кантует). Если никакой дурак не бибикнет, все проходит без эксцесов)
-
[QUOTE=kiti;5054958]Чего вдруг?) Мне ехаь 10 мин. Машина дорогу знает, особо не кантует). Если никакой дурак не бибикнет, все проходит без эксцесов)[/QUOTE]
А если машинка Ниссан "Микра", или Матизик, вдруг по дороге прилипнет к жвачке, ехать не сможет, а разбудить постесняется, так и на работу можно опоздать, или без завтрака остаться.
-
[QUOTE=KYS;5055932]А если машинка Ниссан "Микра", или Матизик, вдруг по дороге прилипнет к жвачке, ехать не сможет, а разбудить постесняется, так и на работу можно опоздать, или без завтрака остаться.[/QUOTE]
Ну, Вы прям как в воду глядите))) Если непредвиденное что случится, я помочь своей кукушке не смогу - у мну комплекция под нее заточена)))(вернее, она под меня:))
-
[QUOTE=KYS;5054207]Разговор в машине не так отвлекает, Вам не надо прислушиваться к разговору, а разговаривая по телефону Вы напрягаете слух, так как не всегда в движении нормально слышно собеседника.[/QUOTE]
Мне не особо мешает разговаривать с попутчиком,так как я совсем не отвлекаюсь,я просто не слышу его.......могу проговорить всю дорогу ,а о чём не помнить.....
Знакомые знают,поэтому не особо пытаються заводить разговор..
-
[QUOTE=KYS;5054081]Согласен, что отвлекает, начинаешь автоматически часть сознания переключать на осмысливание разговора, в результате отвлекаешься от дороги.[/QUOTE]
Замечал, что и я, и два знакомых во время разговора по телефону (неважно, Bluetooth-гарнитура или телефон в руках) забывают, какая включена передача, и при попытке сдать задним ходом либо дёргаются назад вместо того, чтобы уже ехать вперёд, или наоборот, оставаясь на первой передаче, пытаются сдать назад.
Вывод: таки-да отвлекает.
-
[QUOTE=Sh3ban;5052822]Не согласен, телефон даже через БТ очень сильно отвлекает, знаю по себе и по своим друзьям, особенно если разговор на серьезную тему. (Мой стаж вождения, только оффициальный 7 лет, а не офф. с 13)[/QUOTE]
Не согласен с чем? С тем что я всегда снижаю скорость, когда разговариваю по БТ?:laugh:
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;5052778] всегда снижаю скорость когда раговариваю... так безопаснее не только для меня, но и для окружающих :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=kiti;5054463]))) Надеюсь, это шутка))) Такая ситуация еще опаснее, чем в одной руке телефон, во второй рычаг коробки передач, а в зубах сигарета))))[/QUOTE]
Я тоже так езжу иногда ))))) особенно в длиииииной пробке ))))
-
-
[QUOTE=mlcn;5057736]"кукушка" это что?[/QUOTE]Чери) На вид как Матиз, только улыбается)
-
[QUOTE=Evgenia Design;5047799]Моя первая аврия когда я стояла а вменя влетели, так вот гаи сразу определили что повреждений больше у того кто едит, а не тот кто стоит![/QUOTE]
[QUOTE=alsur;5049655]Другими словами, если после удара авто, в которое въехали по инерции откатится, то у него больше шансов на минимальные повреждения.[/QUOTE]
В той ситуации, что я описал - водила таза сначала б засадил свой глушак в бампер жертве, а потом уже мб стукнул бы как положено.. Если б остановилось дело на глушаке - потом шиш поймёшь, кто там стоял, а кто ехал)
Только что ехал с посёлка, спустился с горочки после МГ, впереди - вроде бы скорпио, явный ненавистник "шахматистов". В общем, дал он парку, я за ним, лавируем.. Едем в правом ряду, тут он оттормаживается и включает правый поворот. Думаю, мб человеку в магаз захотелось (там как раз рядом со светофором вроде что-то есть), начинаю строиться влево, тут смотрю - справа в кустах пепелац ДПС стоит, мента, правда, не разглядел. Детектор не пикал, продавца палок не заметил, оттого организм сработал сам - сочувствуем на всякий скорпио, тапку в пол и меня тут не было :) Мб просто совпадение, что их машина там стояла, правда..
Днём просто диву давался с количества машин по городу - тотальный час пик, в понедельник в 10 утра ездить свободнее (а мне ещё и к Привозу надо было.. и к Староконному). Тормозных недаекватов - немеряно. Хрустики тоже повылазили.. Про пешеходов вообще молчу, прям рядом с домом уже пришлось повизжать резиной, телу лень было до перехода метров 10 пройти, так решил неспеша переползти, наискосок, к тому же.
З.Ы. Я теперь ещё и на лисапеде..)
-
Угу. Сегодня идиотов на дорогах было огромное количество.
Видел Хонду, водитель которой показывал только левые повороты. Похоже принципиально :)
Потом возле Оптового мне мешала маневрировать Ауди, объехавшая перед этим пробку по встречке. Ну я "уподобился" и подавил его тоже немножко. Был бы активнее, если б не надо было ехать в аэропорт на конкретное время.
Про колхозника на древней шохе, включившего левый поворот и рванувшего направо, я молчу :)
А на обратном пути приличный с виду мужчина средних лет на серебристом мерсе цэ-класса выехал с пл.Толбухина на ул.Толбухина с самого внутреннего ряда, держа при этом рукой возле уха телефонную трубку. Жесть! Я ведь мог и на Краснова захотеть...
П.С. Надо, видимо, больше просто кататься, а не по делам. Чтоб было время спокойно стукнуться и дождаться гаишников, которые заберут у человека права...
-
Сегодня чуть не попали в ДТП из-за водителя Хонды СРВ зеленого цвета ,на Кругу клюшки,ехал на огромной скорости на красный цвет.не знаю каким чудом водитель вывернул руль а я втопила на газ так что порвала тапок, на моей машине остался след от "кенгурятника", даже царапины не было.Сестричка уже мысленно попрощалась с жизнью(((блин как ужасно что такие идиоты ездят у нас на дорогах.я бы в жизни себе не простила если бы с сестрой что-то случилось((
-
Сегодня была и еще завтра будет высокой концентрация не хороших людей на дороге. А самой большой она будет завтра на кладбищах. Надо пару дней продержаться :)
-
[QUOTE=Uniks;5060685]откровенным хамством считаю то что все ринулись сломя голову в сторону кладбища.. это что сезонное обострение такое!?[/QUOTE]
....сезонное обострение уважения и почитания памяти умерших родных и близких (это "обострение" наблюдается каждый год сразу после Пасхи, если вы не знали)
только вот хамством я это никак назвать не могу.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;5060699]....сезонное обострение уважения и почитания памяти умерших родных и близких (это "обострение" наблюдается каждый год сразу после Пасхи, если вы не знали)
только вот хамством я это никак назвать не могу.[/QUOTE]
значит не попадал на такое обострение..
в гараж заехать нет возможности.. паломничество какое-то..
хотя паломники более мирные.. а оно мне машет руками что оно куда-то идёт, а я еду.. ну так глаза разуй если не видишь что это не только один из возможных путей на кладбище, а ещё въезд в гаражный кооператив..
я всегда считал что почтить память умершего можно в любой день..
кстате у меня за гаражом есть мужчина приходит часто на могилу своего отца, он его видимо очень любил.. а сегодня когда все ринулись на кладбище, его не было..
KYS, без комментариев.. надеюсь вы с открытыми глазками за рулём ездите
-
Ну ничего себе. Прошу прощения, я действительно не так выразилась и оказалась неправильно понятой. Я имела ввиду, что из-за проводов выезжают в сторону кладбища те, кто ездит крайне редко и ведет себя на дороге не совсем адекватно, и зачастую по хамски. Согласна, слово которое я употребила, мягко говоря, некорректно. Еще раз искренне прошу меня извинить.
Просто побывав на Северном вчера я видела чудесную картину: человек поставил свою машину в метре от бордюра (на единственной широкой дороге), если бы вы видели, какие караваны выстраивались на разъезды, может поняли бы меня несколько иначе.
-
[COLOR="Red"]Прошу успокоиться и вспомнить где вы находитесь
И ещё, без выражений не хороших[/COLOR]
-
Бррр.
А где моё сообщение про пешеходный переход?!