[QUOTE=barabachka;48727332]а хотите я вам песню спою?))))))))))))))))))[/QUOTE]
напылося)))?
Вид для печати
напылося)))?
Молчи!Не сбивай с мысли....))))
[QUOTE=NimfetkA :);48727364]Молчи!Не сбивай с мысли....))))[/QUOTE]
нет уж!
пусть поет
[QUOTE=ElinaElias;48727319]в смысле жалко)))))[/QUOTE]
А почему бы и нет?) Как бы пикантненько получилось бы)
Я как то боюсь что приятниший голос Баси...меня собьет бульдозером))))
[QUOTE=NimfetkA :);48727385]А почему бы и нет?) Как бы пикантненько получилось бы)[/QUOTE]
Тигра, давай споем?
[QUOTE=NimfetkA :);48727385]А почему бы и нет?) Как бы пикантненько получилось бы)[/QUOTE] сорри )) это только Любимый видит)
[QUOTE=Малыш Бу;48727311]Та шо вы все накинулись... мы прически как раз и обсуждали, а то что ваши блудливые мысли о другом думают, так моей вины в этом нету...[/QUOTE]
Кто на что накинулся??? Мне вот интересна эта тема...видать я все пропустила пока отлучалась по личным нуждам....
[QUOTE=Малыш Бу;48727425]Тигра, давай споем?[/QUOTE]
КАк то вечерочком голос не стоит....
[QUOTE=ElinaElias;48727427]сорри )) это только Любимый видит)[/QUOTE]
А хрудь тоже только любимый видит?))))
[QUOTE=NimfetkA :);48727433]Кто на что накинулся??? Мне вот интересна эта тема...видать я все пропустила пока отлучалась по личным нуждам....[/QUOTE]
Та я сам в магазин ходил... чек/время-все такое... кассиршу могу описать в подробностях... ой!
[QUOTE=Leshka;48727359]напылося)))?[/QUOTE]
состояние души!!!!))))) но могу с тобой напиться....потом...если захочешь....))))
[QUOTE=NimfetkA :);48727364]Молчи!Не сбивай с мысли....))))[/QUOTE]
Не могу...Ща спою (с)
[QUOTE=Leshka;48727381]нет уж!
пусть поет[/QUOTE]
Мария Мирабээээээээээээээээээээээээээлллллаааааа!!!! Марииииииииияяяяяя Мирабээээээээ-эээээлааааа.......[URL=http://smayliki.ru/smilie-345277479.html][IMG]http://s3.rimg.info/f0d9a80dd5afac184f70cf28a090d813.gif[/IMG][/URL]
грудь обнаженную да))) а фото в одежде ) ну так что такого))
[QUOTE=NimfetkA :);48727413]Я как то боюсь что приятниший голос Баси...меня собьет бульдозером))))[/QUOTE]
Вот скажи им, скажи, что мой голосок словно ручеек журчит :rolleyes::laugh:))))))
[QUOTE=ElinaElias;48727508]грудь обнаженную да))) а фото в одежде ) ну так что такого))[/QUOTE]
Аааааа.....ну да...прости...все было до банальности пристойно)))
[QUOTE=barabachka;48727527]Вот скажи им, скажи, что мой голосок словно ручеек журчит :rolleyes::laugh:))))))[/QUOTE]
С бульдозером погорячилась....там явно Боинг снесет))) Не успеешь сцикнуть))))
[QUOTE=NimfetkA :);48727443]КАк то вечерочком голос не стоит....[/QUOTE]
Так мы песенку подберем правильную
Мадам, без вас убого убранство.
Мадам, вам мало в Париже пространства
Мадам, вы так безумно красивы
Мадам, вы далеко от России.
[QUOTE=NimfetkA :);48727564]С бульдозером погорячилась....там явно Боинг снесет))) Не успеешь сцикнуть))))[/QUOTE]
фи, шо за выражения. я думал ты леди
[QUOTE=Малыш Бу;48727485]Та я сам в магазин ходил... чек/время-все такое... кассиршу могу описать в подробностях... ой![/QUOTE]
Ааааа....ну ну....интим прическа...кассирша....хм...ну ладно,я промолчу...у самой рыльце в пушку...ой)
[QUOTE=NimfetkA :);48727564]С бульдозером погорячилась....там явно Боинг снесет))) Не успеешь сцикнуть))))[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh: Вот, сразу чувствуется как прониклась глубиной моего голоса :rzhu_nimagu:))))))))) Вот это по-нашему, по-бразильски))))