Мне менеджер привата сказал,что заказать валюту нельзя сейчас. Нужно приходить и спрашивать. Если валюта будет в кассе, то дадут.. в чем я сомневаюсь.
Вид для печати
Мне менеджер привата сказал,что заказать валюту нельзя сейчас. Нужно приходить и спрашивать. Если валюта будет в кассе, то дадут.. в чем я сомневаюсь.
[QUOTE=Mariness Mor;65218530]Сегодня нельзя. Вдруг не получится! Ну чисто гипотетически буду ехать в банк и умру по дороге! И все сразу скажут "аааааа, Mariness Mor звиздун, ничего не снял!". Будут деньги в руках-расскажу ;)[/QUOTE]
А зачем вы выводите с евро на долларовый кошелек дюкаса и платите за это комиссию дополнительную? Я сразу выводила на карту валютную привата в прошлом месяце. хотя может каждому своё))))
[QUOTE=Mariness Mor;65218074]А почему вы исключаете такой момент что я "что то знаю"? С вами обязательно поделюсь!)[/QUOTE]
Ну разве только вы знаете, что ваша супруга работает на кассе привата? Только остальным это вряд ли поможет. Или вы посоветуете жениться? Итак интрига, барабанная дробь и таинственный занавес до завтра...
[QUOTE=E s t h e t i q;65218630]А зачем вы выводите с евро на долларовый кошелек дюкаса и платите за это комиссию дополнительную? Я сразу выводила на карту валютную привата в прошлом месяце. хотя может каждому своё))))[/QUOTE]
Мне показалось так проще. Если бы у меня было 2 анкеты и то к примеру моя и подружки (Есть у меня такие знакомые))) то в принципе все равно в чем обналичивать деньги. Но тарифы на сайтах в долларах, мне нужно выдать зарплаты не одному десятку людей, кому то 100, кому то 50, кому то 8... Тарифы на сайтах в долларе, все считают свои зп в долларах. И вот каждому переводить, считать... Там 1% комиссии, то есть с 1000 долларов-10, с 2000-20. И доллары как то ближе, за них все покупается и продается в нашей стране. 20 баксов не та сумма что бы потом весь вечер ломать голову и переводить с евро в гривны, потом опять в доллары.....
[QUOTE=Davidoffskiy;65218871]Ну разве только вы знаете, что ваша супруга работает на кассе привата? Только остальным это вряд ли поможет. Или вы посоветуете жениться? Итак интрига, барабанная дробь и таинственный занавес до завтра...[/QUOTE]
Ааа, так вот на ком женятся! А мы ёмаё брачки пооткрывали :girl_cray3: ))))
[QUOTE=Mariness Mor;65218930]Мне показалось так проще. Если бы у меня было 2 анкеты и то к примеру моя и подружки (Есть у меня такие знакомые))) то в принципе все равно в чем обналичивать деньги. Но тарифы на сайтах в долларах, мне нужно выдать зарплаты не одному десятку людей, кому то 100, кому то 50, кому то 8... Тарифы на сайтах в долларе, все считают свои зп в долларах. И вот каждому переводить, считать... Там 1% комиссии, то есть с 1000 долларов-10, с 2000-20. И доллары как то ближе, за них все покупается и продается в нашей стране. 20 баксов не та сумма что бы потом весь вечер ломать голову и переводить с евро в гривны, потом опять в доллары.....[/QUOTE]
А вы зп в долларах выдаете?
[QUOTE=kat7;65219047]А вы зп в долларах выдаете?[/QUOTE]
Смотря с какого сайта и какую сумму. Со свадьбы в гривне с остальных в долларах. Тем кто делает больше 200-в баксах (в качестве поощрения и мотивации). Да и я не настолько богат что бы просто откладывать валюту и все равно в чем, хоть в юанях. Доллары постоянно в деле, купить машину, дачу, технику. За евро это сделать сложнее, всем нужен долллляр)
[QUOTE=Mariness Mor;65219152]Смотря с какого сайта и какую сумму. Со свадьбы в гривне с остальных в долларах. Тем кто делает больше 200-в баксах (в качестве поощрения и мотивации). Да и я не настолько богат что бы просто откладывать валюту и все равно в чем, хоть в юанях. Доллары постоянно в деле, купить машину, дачу, технику. За евро это сделать сложнее, всем нужен долллляр)[/QUOTE]
спасибо за информацию) я выдаю только в грн всегда
[QUOTE=ClearBeauty;65216719]Подождите... какой семизначный номер! Мне ничего не присылали.[/QUOTE]
это номер вашего счета в системе Ducascopy pay
товарищи, когда на дукас заходят выплаты, приходит об этом уведомление в смс или хотя бы на мыло, или нужно каждый час в аккаунт заходить проверять?
[QUOTE=kat7;65219262]спасибо за информацию) я выдаю только в грн всегда[/QUOTE]
Не присылали такое. Только что в сотый раз перепроверила все письма от дукаскопи. 99% это ответные письма с контекстом "ждите" на мои вопли "нукогдаже". Никаких номеров нет.
Я так смотрю, у ноябрьских вообще все по другому было!
by the way, настя написала через ВО, что все необходимые документы от них уже были направлены в дукас... А воз и ныне там.
[QUOTE=ClearBeauty;65220191]Не присылали такое. Только что в сотый раз перепроверила все письма от дукаскопи. 99% это ответные письма с контекстом "ждите" на мои вопли "нукогдаже". Никаких номеров нет.
by the way, настя написала через ВО, что все необходимые документы от них уже были направлены в дукас... А воз и ныне там.[/QUOTE]
на что дукас ответил "Ув. (мое имя), мы сейчас занимаемся тем, что разбираемся с ВАШИМИ СЧЕТАМИ. Завтра (внимание) ПОСТАРАЕМСЯ УЖЕ открыть вам счет" :rzhu_nimagu: сделали одолжение. постараются они завтра уже. это писец
[QUOTE=ClearBeauty;65220191]Не присылали такое. Только что в сотый раз перепроверила все письма от дукаскопи. 99% это ответные письма с контекстом "ждите" на мои вопли "нукогдаже". Никаких номеров нет.
by the way, настя написала через ВО, что все необходимые документы от них уже были направлены в дукас... А воз и ныне там.[/QUOTE]
Да, у меня тоже нету никакого номера от дукаскопи
[QUOTE=Marine12;65219923]товарищи, когда на дукас заходят выплаты, приходит об этом уведомление в смс или хотя бы на мыло, или нужно каждый час в аккаунт заходить проверять?[/QUOTE]
В прошлом мес было смс на тел
[QUOTE=kat7;65220694]на что дукас ответил "Ув. (мое имя), мы сейчас занимаемся тем, что разбираемся с ВАШИМИ СЧЕТАМИ. Завтра (внимание) ПОСТАРАЕМСЯ УЖЕ открыть вам счет" :rzhu_nimagu: сделали одолжение. постараются они завтра уже. это писец[/QUOTE]
Шикардос прямо какой-то! Ну что, друзья-коллеги! Готовы отпраздновать новый год скромненько, без излишеств, на денежки, полученные в ноябре?)))
[QUOTE=ClearBeauty;65220881]Шикардос прямо какой-то! Ну что, друзья-коллеги! Готовы отпраздновать новый год скромненько, без излишеств, на денежки, полученные в ноябре?)))[/QUOTE]
Читаю это все и понимаю, нам это все видимо предстоит в Январе, я так понимаю всех переведут на дукас. Придерживайте денюжку , товарищи , которых еще не перевели ;)
[QUOTE=Katya_Jons;65220960]Читаю это все и понимаю, нам это все видимо предстоит в Январе, я так понимаю всех переведут на дукас. Придерживайте денюжку , товарищи , которых еще не перевели ;)[/QUOTE]
Вот-вот :) делайте выводы!
Здравствуйте. сдам админ-панель Анастасии под 10 процентов. кому интересно - пишите в личку.
[QUOTE=ClearBeauty;65220881]Шикардос прямо какой-то! Ну что, друзья-коллеги! Готовы отпраздновать новый год скромненько, без излишеств, на денежки, полученные в ноябре?)))[/QUOTE]
Новый год отпразднуем, меня больше волнует аренда офиса и зп сотрудникам))) если сегодня не получим данные по счету, видимо придется выдавать со своих личных, а что делать:suicide:
[QUOTE=kat7;65221757]Новый год отпразднуем, меня больше волнует аренда офиса и зп сотрудникам))) если сегодня не получим данные по счету, видимо придется выдавать со своих личных, а что делать:suicide:[/QUOTE]
Это то - что я называю хороший руководитель! Не раз в таких ситуациях были, но деньги сотрудникам отдавали...но скажу вам, ситуация не из приятных. Особенно когда сумма по зарплатам и арендам 20К и выше...
Очень давно хотел задать вопрос. Кто то делает себе резерв? Чисто так в сейфе или на счету в банке? Для форсиков?