[QUOTE=WARDA;21294269][B]I-ka [/B]добрая фея и читает умные книжки:wink_anim:[/QUOTE]
скорее паникерша, которая научилась отслеживать не только пароход, но и самолет мужа:)))
Вид для печати
[QUOTE=WARDA;21294269][B]I-ka [/B]добрая фея и читает умные книжки:wink_anim:[/QUOTE]
скорее паникерша, которая научилась отслеживать не только пароход, но и самолет мужа:)))
[QUOTE=WARDA;21294269][B]I-ka [/B][B][U]добрая фея[/U][/B] и читает умные книжки:wink_anim:[/QUOTE]
Это точно!!!
[QUOTE=salaka;21294310]Верный признак, как начинаю дергаться, сразу отписывается. Прям телепатия. Тоже всегда себя уговариваю, что все хорошо будет, но пока не отпишется в каждом аэропорту =- не успокоюсь, и спать буду с телефоном в обнимку, смс слышу в любом состоянии.[/QUOTE]
Тоже самое)
[QUOTE=salaka;21294310]Верный признак, как начинаю дергаться, сразу отписывается. Прям телепатия. Тоже всегда себя уговариваю, что все хорошо будет, но пока не отпишется в каждом аэропорту =- не успокоюсь, и спать буду с телефоном в обнимку, смс слышу в любом состоянии.[/QUOTE]
девочки, вот я сейчас летала и вспомнила как я прошу мужа отписываться немедленно при посадке, как он первый в самолете включает телефон и я его достаю смсками..И вот представьте себе бегу я в мыле, с трудом успеваю на пересадку, подняться, обойти лабиринты, перебежать в другой терминал,контроль, одели-раздели, сумку наизнанку вывернули, и каждые 2 минуты смски- птичка, вы там сели? почему ты молчишь? я волнуюсь..А у меня элементарно нет времени набрать слово "да", я бегу в потоке и жутко раздражаюсь на мужа...а он то волнуется, так же как и я ведет себя..
[QUOTE=I-ka;21294321][B]скорее паникерша[/B], которая научилась отслеживать не только пароход, но и самолет мужа:)))[/QUOTE]
Ой, нагавариваешь)))
Все деуки))) , можно спокойно поспать. Он в отеле, на судно завтра.
[QUOTE=PrettyWoman;21294386]Ой, нагавариваешь)))
Все деуки))) , можно спокойно поспать. Он в отеле, на судно завтра.[/QUOTE]
давай спатки:)
а мы полдня проспали и теперь читаем:) что ли опять на танцульки дернуть:) от два старых тусовщика:)
[QUOTE=I-ka;21294432]давай спатки:)
а мы полдня проспали и теперь читаем:) что ли опять на танцульки дернуть:) от [B]два старых[/B] тусовщика:)[/QUOTE]
В каком месте простите?)))
Пока возраст, время и возможность позволяет, то БЕГОМ!!! Нечего дома сидеть) Еще и летом)
[QUOTE=PrettyWoman;21294229][B]НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!![/B]:D:D:D
Ну слава Богу! Успокоилась уже?
[QUOTE=PrettyWoman;21294469]В каком месте простите?)))
Пока возраст, время и возможность позволяет, то БЕГОМ!!! Нечего дома сидеть) Еще и летом)[/QUOTE]
коленки болят:)
[QUOTE=elenaelena4408;21294488]
Ну слава Богу! Успокоилась уже?[/QUOTE]
Конечно, сижу счастливая, что нормально добрался!
[QUOTE=ksu@;21289317]но это были ваши три часи или.. ??
по поводу мартини - летом хорошо идет , как по мне ,-главное без фанитизму ))))[B] я тут собралась огурчик крутить [/B]и случайно зашла на форум -вот и скажите как отсюда теперь уйти )[/QUOTE]
ну и как,закрутила?
я вот на днях крутила вторую партию ночью и сегодня поняла,что забыла таблетки салицилки добавить,теперь придется заново...так теперь решила-никаких дел ночью...
[QUOTE=sea.tina;21290476]Девочки... тук...тук... Новеньких берете? Стаж 11 лет :rolleyes: Любимый 5 дней назад уехал... депрессия жуткая...[/QUOTE]
Добро пожаловать:rose:
[QUOTE=sea.tina;21292010]Девочки, я могу еще сегодня дебютировать в теме "как похудеть" ))) за 5 дней 3 кг как не бывало)) на счет пластики животика, завтра в ютубе найду, потом скину 10 минутную треньку для прессика, помогает:good:[/QUOTE]
хороший результат:good:-умничка:rose:
[QUOTE=PrettyWoman;21294550]Конечно, сижу счастливая, что нормально добрался![/QUOTE]
вух,ну Слава Богу!теперь отдыхай!
[QUOTE=Александр2;21294912][COLOR="blue"]ну и как,закрутила?[/COLOR]
я вот на днях крутила вторую партию ночью и сегодня поняла,что забыла таблетки салицилки добавить,теперь придется заново...так теперь решила-никаких дел ночью...
Добро пожаловать:rose:
хороший результат:good:-умничка:rose:
вух,ну Слава Богу!теперь отдыхай![/QUOTE]
конечно закрутила ,ты думаешь где я была с восьми до одиннадцати))
[QUOTE=ksu@;21295129]конечно закрутила ,ты думаешь где я была с восьми до одиннадцати))[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]2831258[/ATTACH]
[QUOTE=PrettyWoman;21294550]Конечно, сижу счастливая, что нормально добрался![/QUOTE]
Все, теперь можно расслабиться! :)
[QUOTE=ksu@;21295129]конечно закрутила ,ты думаешь где я была с восьми до одиннадцати))[/QUOTE]
Ну что, Золушка, тебе теперь тоже отдохнуть нужно, после закруток :)
А меня тут сын с боксом мурыжит, никак бой не начнется... я еще такой "любитель" этих мордобоев :dry:
[QUOTE=Pestik;21295537]Все, теперь можно расслабиться! :)
Ну что, Золушка, тебе теперь тоже отдохнуть нужно, после закруток :)
А меня тут сын с боксом мурыжит, никак бой не начнется... я еще такой "любитель" этих мордобоев :dry:[/QUOTE]
та же песня - малый в боксе ,мама в сети , просто я пока крутила кофе бахнула сдуру - вот теперь буду выть на луну и считать звездочки или овечек))
Шо, уже все спят? А за Кличко поболеть?????
[QUOTE=ksu@;21295564]та же песня - малый в боксе ,мама в сети , просто я пока крутила кофе бахнула сдуру - вот теперь буду выть на луну и считать звездочки или овечек))[/QUOTE]
Кофе - это лучше, чем слабительный чай, как я разок на ночь выпила :shine:
Ничего, повоешь немного и вырубишься :)
Девочки, кто разбирается,где здесь посмотреть вес этого рюкзачка, что-то я ничего понять не могу :( ?[url]http://www.disneystore.co.uk/disney-store-official-site-for-disney-merchandise-pirates-of-the-caribbean-backpack/mp/35447/1000214/?Nr=pPublished%3A1&D=Click+for+zoom+feature+Pirates+of+the+Caribbean&Ntk=All_Shopping&Nu=pProductID&Ntt=Click+for+zoom+feature+Pirates+of+the+Caribbean&Dr=pPublished%3A1&Ntx=mode+matchallpartial&Dx=[/url]
Думаю, не обойдется ли мне его доставка дороже самого рюкзака :)
[QUOTE=Pestik;21295567]Шо, уже все спят? А за Кличко поболеть?????[/QUOTE]
Мои мальчишки при том оба смотрят бокс, а я музычку слушаю.
[YOUTUBE]3RbkeYfSL74[/YOUTUBE]
[COLOR="royalblue"][SIZE="5"]Natylja[/SIZE][/COLOR]
[SIZE="3"]с днем варенья))[/SIZE][URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1107/d6/791b37900b06.gif.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1107/d6/791b37900b06t.jpg[/IMG][/URL]
[B][CENTER][COLOR="magenta"][SIZE="5"]Natylja, с днём рождения!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1107/9e/1e8ffe627b79.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]