-
[QUOTE=SerialKiller;11644247]Можно вспомнить Чаплина, Казанову - это гигант...
А на счет АС - с каждой по разному... мало кто соглашается, но были и такие случаи когда женщина не пробывала с мужем, да и не хотела... но находились любовники которым она отдавалась полностью![/QUOTE]
я думаю, что роль муж-любовник тут второстепенна, просто надо уметь расположить
-
[QUOTE=SerialKiller;11644247]Можно вспомнить [B]Чаплина, Казанову[/B] - это гигант...
А на счет АС - с каждой по разному... мало кто соглашается, но были и такие случаи когда женщина не пробывала с мужем, да и не хотела... но находились любовники которым она отдавалась полностью![/QUOTE]
Так Вы что, просто книжек на ночь начитались?:laugh:)))))))
-
[QUOTE=SerialKiller;11644150]:stop: - мы не про меня.. а про размеры начали... а мое - это мой секрет))):shine:[/QUOTE]
ну стоп, вы тут свои теории 20 см питонов толкаете в анал, что мол нормально, стандарт...а соц опрос, показывает, что у мужчин украины, 20 см как то не стандарт то все больше:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;11644313]ну стоп, вы тут свои теории 20 см питонов толкаете в анал, что мол нормально, стандарт...а соц опрос, показывает, что у мужчин украины, 20 см как то не стандарт то все больше:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не большая погрешность в замерах:laugh:
-
[QUOTE=St. AnnA;11644154]при чем тут размер к АС вообще?)
раз уже тема про 20, то говорите как им пользоваться в условиях АС))
хотя мне кажется это не гигант)))[/QUOTE]
мне тоже не понятно, причем тут размеры к АС))) но ты же этим размером елозишь туда сюда, так чтобы не потерялся по дороге:rzhu_nimagu:
а вообще самый большой который видела был 21 см...
-
Главное не говорить нет, так и не попробовав АС, а пробовать надо просто не с дилетантами)
Виталик, не флуди и иди спать)))))
-
[QUOTE=St. AnnA;11644286]я думаю, что роль муж-любовник тут второстепенна, просто надо уметь расположить[/QUOTE]
Чего там располагать? Поставил в зю и заправил по самые небалуйся. Вот и всё расположение, ну помазухой помацал, на всяк случай, что бы не лопнула. :)
-
[QUOTE=Kykyshka;11644333]Не большая погрешность в замерах:laugh:[/QUOTE]
шо такое, косоглазие рук, и плоскостопие члена?
-
[QUOTE=St. AnnA;11644346]Главное не говорить нет, так и не попробовав АС, а пробовать надо просто не с дилетантами)
[/QUOTE]
А вы по печному? :shine:
-
[QUOTE=Бэлка;11644353]Чего там располагать? Поставил в зю и заправил по самые небалуйся. Вот и всё расположение, ну помазухой помацал, на всяк случай, что бы не лопнула. :)[/QUOTE]
фи... теперь понятно после какого чтива дамы негативно реагируют на сие действо)
-
Рассматриваем не опросы, а Ваш женский опыт - вот Вы и делитесь.. правда или ложь)
-
[QUOTE=SerialKiller;11644247]Можно вспомнить Чаплина, Казанову - это гигант...
уважаемый. вы уже приводите пример, который отдален от АС))) это уже взаимоотношение между людьми, понимание, откровенность, и принимание позиции, а главное желание...тут много факторов почему так происходит с некоторыми...и к АС это не имеет никакого отношения...может я не тем местом думаю...надо бы задницей врубить)))
-
St. AnnA, научите, как правильно. А то промахнуться, дело плёвое, сами знаете. Тут главное не попасть в просак. Думаю, понимаете о чём я ? :-)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;11644385]уважаемый. вы уже приводите пример, который отдален от АС))) это уже взаимоотношение между людьми, понимание, откровенность, и принимание позиции, а главное желание...тут много факторов почему так происходит с некоторыми...и к АС это не имеет никакого отношения...может я не тем местом думаю...надо бы задницей врубить)))[/QUOTE]
все тем местом думаете, совершенно согласна.
лично я наоборот много могу только с близким мне человеком, которому доверяю себя и свое тело.
-
))) про просак - это в тему)))...
-
[QUOTE=Бэлка;11644400]St. AnnA, научите, как правильно. А то промахнуться, дело плёвое, сами знаете. Тут главное не попасть в просак. Думаю, понимаете о чём я ? :-)[/QUOTE]
чтоб не промахнуться, надо как минимум, не закрывать глаза целясь) бог в помощь)))
-
Вот объясните Уважаемые женщины, почему многие получают оргазм не от вагинального секса, а от анального..да и причем за 5 минут а то и меньше...
-
[QUOTE=SerialKiller;11644380]Рассматриваем не опросы, а Ваш женский опыт - вот Вы и делитесь.. правда или ложь)[/QUOTE]
А вы?:)
Почему и вам дополнительные эгогенные зоны не опробывать:D
Надо срочно вооружаться)))
Ауу, Тарооо
Так вам с маленького или с большого начинать?:)
-
[QUOTE=SerialKiller;11644446]Вот объясните Уважаемые женщины, почему многие получают оргазм не от вагинального секса, а от анального..да и причем за 5 минут а то и меньше...[/QUOTE]
ситуация знакома, но не думаю, что объясню досконально. просто чувствительность у всех в разных местах разная... кто-то кончить от поцелуя груди может, а кому-то нужна стимуляция ануса. ничего зазорного и странного в этом нет, вагинальный оргазм вообще-то не каждая вторая испытывает.
-
[QUOTE=SerialKiller;11644446] почему многие получают оргазм не от вагинального секса, а от анального..да и причем за 5 минут а то и меньше...[/QUOTE]
Массируется задний свод и ПРОСАК - это вообще ключевое слово, особенно у женщин рожавших это страшно чуйственное место. После родов оно здорово растягивается, структура его чуть меняется, много нервных окончаний - природа благодарит женщину. :-)
Для Анны песенка, как раз дисочек слушаю.
[youtube]5CoWanpatMk[/youtube]