Посоветуйте очень хорошего дерматолога, желательно детского и по записи (так как будем ехать с области на прием).
У ребенка атопический дерматит. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и победил недуг.
Заранее благодарю!
Вид для печати
Посоветуйте очень хорошего дерматолога, желательно детского и по записи (так как будем ехать с области на прием).
У ребенка атопический дерматит. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и победил недуг.
Заранее благодарю!
[QUOTE=Sigma911;62181643]Посоветуйте очень хорошего дерматолога, желательно детского и по записи (так как будем ехать с области на прием).
Заранее благодарю![/QUOTE]
Загляните в тему Атопический дерматит, там и врача посоветуют и опытом поделиться.
[QUOTE=Ата;62182557]Загляните в тему Атопический дерматит, там и врача посоветуют и опытом поделиться.[/QUOTE]
Спасибо большое! Не знала,что есть отдельная тема
Нужен хороший дерматоонколог по поводу родинки. Посоветуйте пожалуйста.
Нужен хороший доктор и клиника специализирующаяся на удалении бородавок жидким азотом.
[QUOTE=Бусинка2016;62187205]Нужен хороший доктор и клиника специализирующаяся на удалении бородавок [B]жидким азотом[/B].[/QUOTE]
Оно Вам надо? Лучше лазером...
[QUOTE=Irish_K;62183411]Нужен хороший дерматоонколог по поводу родинки. Посоветуйте пожалуйста.[/QUOTE]
По-моему, это как раз специализация Зацерклянного Александра Мелентьевича.
Сорри что не по теме в этот раз. Лечился Роаккутаном, вдруг кому то назначили, у меня остались несколько блистеров по 20 и 10 мл, продам по дешевке, жаль выбрасывать. сроки до середины 18го. брал в Анкоре. пишите в личку, заранее спасибо
[QUOTE=Irish_K;62183411]Нужен хороший дерматоонколог по поводу родинки. Посоветуйте пожалуйста.[/QUOTE]
Ткач Виталий Ефимович, онкодиспансер
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста в личку телефон, по которому можна записаться на прием к Запольскомуна Слободке?
Подскажите пожалуйста, сколько стоит прием у Бидниченко?
[QUOTE=Железная леди;62250176]Подскажите пожалуйста, сколько стоит прием у Бидниченко?[/QUOTE]
В кожвене вроде кто сколько даст. Я оставила 100 грн, он молча взял,никак прокомментировал. Возможно, посчитал,что мало)
[QUOTE=gordienkodenis91;61521750]Кто-нибудь вылечил демодекоз у дерматолога в городе?Если так,то скажите,пожалуйста,у кого.[/QUOTE]
Маховская Г А
[QUOTE=BLONDINKA);62306302]Маховская Г А[/QUOTE]
А телефон в личку можно, пожалуйста? А то не нашла в теме..
[QUOTE]Подскажите пожалуйста, по какому телефону можно записаться на консультацию к доктору Запольскому на Воробьева и часы приема?номер 37-07-28 не отвечает( звоню второй день),заранее благодарю![/QUOTE]
Может Быть он в отпуске...всегда запись была у него по этому телефону.
[QUOTE]это Вы в диспансере были?
А то мы-то записались, но на 500 грн никак не рассчитываем...[/QUOTE]
Был в Венерическом Диспансере на Втором Этаже , . Обычно у него приём с 9-12 часов. Задержка на приём бывала и на часа 2 .. но так как врач он хороший , грех жаловаться.
Приём был 250 гривен , но не как не 500 ..... Жаль проблему он мою не решил.
Есть тут кто с Себорейным Дерматитом ,у кого получилось добиться хоть каких то успехов , есть такие Отчаянные , ? Аууу)
[QUOTE=Алюшка;62282040]В кожвене вроде кто сколько даст. Я оставила 100 грн, он молча взял,никак прокомментировал. Возможно, посчитал,что мало)[/QUOTE]
Спросила сколько вам должна, сказал 150)
Добрый вечер! Подскажите, кто-то был у дерматолога Украинец Ирина Дмитриевна, в кожвен на В. Имберг возле парка Шевченко? Или кто-то может подсказать хорошего дерматолога по родинкам на Фонтанской дороге?
[QUOTE=Алюшка;62282040]В кожвене вроде кто сколько даст. Я оставила 100 грн, он молча взял,никак прокомментировал. Возможно, посчитал,что мало)[/QUOTE]
да ладно))) можно вообще спасибо сказать и выйти)) 100 грн. для кожвена не мало...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоимость приема у Натопты, нашла в темке ее мобильный, правда сообщение прошлого года. Если у кого есть актуальный номер, киньте в лс пожалуйста!
[QUOTE=Enzzo;62335016]да ладно))) можно вообще спасибо сказать и выйти)) 100 грн. для кожвена не мало...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk[/QUOTE]
Да. Вы знаете, за трехминутный прием и 100 грн много.