На сайте пишут до 20-00 без света
Вид для печати
На сайте пишут до 20-00 без света
[QUOTE=санка;70384677]Девочки, где можно посмотреть костюмы для школы( первоклассники), чтоб не сильно кусалось.[/QUOTE]
Только на нексте или джордже, остальное будет минимум в 2 раза дороже, а то и больше.
[QUOTE=санка;70384677]Девочки, где можно посмотреть костюмы для школы( первоклассники), чтоб не сильно кусалось.[/QUOTE]
Я все в Сп заказала . Знаю у Оксаночка2009 по 500 грн собирают. Мне на девочку юбка,штаны,сарафан, гольфик,рубашки, вышиванка вышли около 1000 грн
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=20890[/url]
[QUOTE=Tanysik;70384680]На сайте пишут до 20-00 без света[/QUOTE]Угу.... Еще час назад подстанция мило додымливала.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
[QUOTE=Это я;70384410]Они даже у меня дома есть), но чего-то я думала, что они неподжигаемые) Спасибо![/QUOTE]На шпажку намотать аптку, ватку в масло подсолнечное и поджечь ватку) Тогда будет гореть)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
В детской поликлиники на Бочарова есть свет? Кто знает?
[QUOTE=pusk2000;70385014]На шпажку намотать аптку, ватку в масло подсолнечное и поджечь ватку) Тогда будет гореть)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk[/QUOTE]
Пошла проверила только что, стало уже интересно, чем вечером свечи зажигать буду с этой трансформаторной аварией). Таки палочки поджигаются). Мы ремонт в кухне и спальне когда делали, то по дизайну очень нам подходили подвесные подсвечники , на уличные фонари похожие. Ну мы их и повесили, чтобы ,когда света не будет, иметь стационарный подсвечник, а на бегать по всей квартире и не искать где у нас свечки лежат и куда бы их приткнуть. Но все никак не было случая их использовать. Вот , сегодня, я так понимаю, он предоставится).
[QUOTE=Tanysik;70385050]В детской поликлиники на Бочарова есть свет? Кто знает?[/QUOTE]
вполне возможно что есть. Наш дом рядышком. Свет есть.
[QUOTE=Tanysik;70385050]В детской поликлиники на Бочарова есть свет? Кто знает?[/QUOTE]
По Сахарова свет был и есть.Возможно что есть,но и в поликлиниках же свой свет должен быть,генераторы например
а я вот по опыту прошлого года решила в этом году не морозить клубнику....тоже было отключение света и половину заморозки пришлось переваривать в компоты и т.д.
и надо же, прям интуиция...снова масштабная авария, холодильник точно потеряет температуру
[QUOTE=Это я;70385110]Пошла проверила только что, стало уже интересно, чем вечером свечи зажигать буду с этой трансформаторной аварией). Таки палочки поджигаются). Мы ремонт в кухне и спальне когда делали, то по дизайну очень нам подходили подвесные подсвечники , на уличные фонари похожие. Ну мы их и повесили, чтобы ,когда света не будет, иметь стационарный подсвечник, а на бегать по всей квартире и не искать где у нас свечки лежат и куда бы их приткнуть. Но все никак не было случая их использовать. Вот , сегодня, я так понимаю, он предоставится).[/QUOTE]
Как романтично))) Если дома кушать не приготовлено и газа нет, то ещё доставку из ресторана заказать и всё, неприятность со светом превращается в шикарный вечер)))
[QUOTE=Olga_1981;70378103]Девочки, где можно недорого распечатать фото?[/QUOTE]
В репке ссылка на тему. Есть скидки, зависят от количества.
[QUOTE=Anaesthesia;70385453]Как романтично))) Если дома кушать не приготовлено и газа нет, то ещё доставку из ресторана заказать и всё, неприятность со светом превращается в шикарный вечер)))[/QUOTE]
Да, именно так) дом у нас с электроплитами)
Кстати, насчет доставки из ресторана. А они по темной парадной пешком на 11 этаж поднимаются? А то сегодня у меня таки еды нет)
[QUOTE=Это я;70385518]Да, именно так) дом у нас с электроплитами)
Кстати, насчет доставки из ресторана. А они по темной парадной пешком на 11 этаж поднимаются? А то сегодня у меня таки еды нет)[/QUOTE]
Вряд ли, но вы можете спуститься, это тоже плюс - дополнительная физ нагрузка, полезно для здоровья))
И ещё, лифт не работает, все будут ходить по лестнице, что тоже обеспечивает отличную возможность встретиться и пообщаться с соседями.
[QUOTE=septy;70385230]По Сахарова свет был и есть.Возможно что есть,но и в поликлиниках же свой свет должен быть,генераторы например[/QUOTE]
Да и в детских садах не помешало бы иметь генераторы на такие случаи. Сегодня муж повел ребёнка в сад, а сад не работает. Это хорошо когда есть кому помочь, а если некуда дитя пристроить?...
[QUOTE=Юленька***;70376600]Всем доброе утро! А у меня один и тот же вопрос, на счёт садика. Вчера были 13-е, сегодня 8-е. Наверное скоро и нам придёт путёвка. Вопрос к тем, кому сейчас они приходят - вас берут на лето в сад? Или говорят ждать до осени? Мы стоим в 293 садик
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk[/QUOTE]
Не знаю, как в вашем саду, в нашем 292 новые группы начинают работу с 15 августа. Нам недавно пришла путевка. Дождались))) Ждали 2 года.
[QUOTE=Pryginka;70386028]Не знаю, как в вашем саду,[B] в нашем 292[/B] новые группы начинают работу с 15 августа. Нам недавно пришла путевка. Дождались))) Ждали 2 года.[/QUOTE]
и мы дождались, уже даже сдались на поступление, имею в иду медосмотр и все такое, ждем начала учебного года)
[QUOTE=Tanysik;70384680]На сайте пишут до 20-00 без света[/QUOTE]
На каком сайте вы смотрите?
[QUOTE=Это я;70385110]Пошла проверила только что, стало уже интересно, чем вечером свечи зажигать буду с этой трансформаторной аварией). Таки палочки поджигаются). Мы ремонт в кухне и спальне когда делали, то по дизайну очень нам подходили подвесные подсвечники , на уличные фонари похожие. Ну мы их и повесили, чтобы ,когда света не будет, иметь стационарный подсвечник, а на бегать по всей квартире и не искать где у нас свечки лежат и куда бы их приткнуть. Но все никак не было случая их использовать. Вот , сегодня, я так понимаю, он предоставится).[/QUOTE]
есть еще лайфхак - поджигать длинной спагеттиной))
что, Оксан, будем на улице вечером костры жечь, греться, мясо жарить?)))
[QUOTE=alena !;70386263]На каком сайте вы смотрите?[/QUOTE]
[URL="https://oblenergo.odessa.ua/"]https://oblenergo.odessa.ua/[/URL]
на кнопке "фактичні відключення"