[QUOTE=Biba;78424195]Звісно, здали, це ясно по загиблим. Ось як виявити цих, що здають?[/QUOTE]
Можно попробовать поискать в офисе президента
Вид для печати
[QUOTE=Biba;78424195]Звісно, здали, це ясно по загиблим. Ось як виявити цих, що здають?[/QUOTE]
Можно попробовать поискать в офисе президента
Постійно когось виявляють, але цих щурів меньше не стає. Як їм тварям живеться, знаючи, що через них гинуть не тількі військові, а й цивільні.
Ніяк. На це є фахівці.
Але багато прильотів були через власну дурість, тобто демаскування.
Локації уточнювати не слід, але воно так і є.
[QUOTE=Дельфийка;78424201]Постійно когось виявляють, але цих щурів меньше не стає. Як їм тварям живеться, знаючи, що через них гинуть не тількі військові, а й цивільні.[/QUOTE]
ви просто не сталківались з такою категорією людей, у яких реально аж жовч бризкає, коли вони починають проклинати і майдан, і незалежність України, як вони шлють прокляття з приводу того, що воюємо проти хуйла та рашистів, як вони кажуть, що мало прилетіло на ваші голови і що військові спецом збивають над будинками цілі.
необязательно предатели, что-то дает и спутниковая разведка, 6 марта Искандер убил в порту девять (а не шесть как написали) военнослужащих ВМСУ, одного из которых, я знал лично, царствие ему небесное, думаю там спутник сработал в плане наводки, эти моряки обслуживали, впрочем об этом говорить не стоит.
[QUOTE=Индира-80;78424167]особенно, если учесть, что т.н. убежищ на 3-й год войны на весь город единицы, прятаться негде...[/QUOTE]
Тревога началась, через две минуты прилет,тут и спрятаться не успеешь ни в какое убежище
[QUOTE=Одесский Димон;78424215]необязательно предатели, что-то дает и спутниковая разведка, 6 марта Искандер убил в порту девять (а не шесть как написали) военнослужащих ВМСУ, одного из которых, я знал лично, царствие ему небесное, думаю там спутник сработал в плане наводки, эти моряки обслуживали, впрочем об этом говорить не стоит.[/QUOTE]
Какой спутник?
Четыре дня на городом облака и туман.
[QUOTE=lenivec;78424211]ви просто не сталківались з такою категорією людей, у яких реально аж жовч бризкає, коли вони починають проклинати і майдан, і незалежність України, як вони шлють прокляття з приводу того, що воюємо проти хуйла та рашистів, як вони кажуть, що мало прилетіло на ваші голови і що військові спецом збивають над будинками цілі.[/QUOTE]
А на их головы не прилетает? Дебилы
[QUOTE=Joozy;78424184]...они точно знали куда бить и били наверняка... [/QUOTE]
[QUOTE=Вячеслав_Д;78424186]...что еще должно произойти чтобы с ВСУ искоренилась советская армия.[/QUOTE]
Перестать стрелять, посадить патриотов, обезглавить всю верхушку ЗСУ, анонсировать могучий ответ и записать видосик, с привязкой GPS с Подолякой и Арахмидией.
[QUOTE=zarema;78424219]Тревога началась, через две минуты прилёт, тут и спрятаться не успеешь ни в каре убежище[/QUOTE]в частном доме у себя в погреб успеть можно. А там все уже должно быть.
Нужно использовать любую возможность. Нет, так нет, но хотя бы делать все для спасения.
[QUOTE=Nautilus;78424228]в частном доме у себя в погреб успеть можно. А там все уже должно быть.
Нужно использовать любую возможность. Нет, так нет, но хотя бы делать все для спасения.[/QUOTE]
не у всех есть погреб - это первое. И не каждый погреб рассчитан на войну и тем более на прямое попадание - это второе.
[QUOTE=Вячеслав_Д;78424220]Какой спутник?
Четыре дня на городом облака и туман.[/QUOTE]
И усатый нянь-приживалка дЕрьмак отсутствует возле подопечного 11 минут, как раз во время прилета...какой нахой спутник
…мой погреб может стать для меня именно могилкой: кроме одного маленького продува никакой другой вентиляции нет, да и искать и откапывать будут дольше. Не путайте бетонированный подвал с двумя выходами и вентиляцией, и небольшую «ямку» с тонким слоем бетона, рассчитанную на три стеллажа с консервацией и лесенкой, чтоб спустится туда.
У нас на посёлке именно таких «ямок» процентов 70.
[QUOTE=Дельфийка;78424201]Постійно когось виявляють, але цих щурів меньше не стає. Як їм тварям живеться, знаючи, що через них гинуть не тількі військові, а й цивільні.[/QUOTE]
Їм чудово живеться. І буде чудово житися до тих пір, поки затримання крота не буде означати його обов`язкову смерть. А так воно сподівається, що трохи відсидить, а потім прийдуть "асвабадітілі".
[QUOTE=Nautilus;78424228]в частном доме у себя в погреб успеть можно. А там все уже должно быть.
Нужно использовать любую возможность. Нет, так нет, но хотя бы делать все для спасения.[/QUOTE]
Деж тих приватних будинків набрати? Мы б лише черевики встигли надіти. До сховища ще бігти. Тут треба чи до Криму доставити по цих установках, чи збивати більш вдало, але ж подивилась на Ізраїль з їх куполом, і тем далеко не все вдасться збити,хоч не іскандери зовсім хамас пуляє. Якась прикра рулетка.
[QUOTE=Victory-Я;78424232]не у всех есть погреб - это первое. И не каждый погреб рассчитан на войну и тем более на прямое попадание - это второе.[/QUOTE]это понятно, когда нет возможности, то её нет.
Но я смотрю по окружению - у нас в квартале 5 убежищ в 5-минутной доступности. Из дома ходит 4 семьи, из класса ребенка - 2, это включая нас. И, к удивлению, даже сейчас распространена риторика, что в мирные объекты не летит, люди с детьми сидят на 5-м этаже… а так, все остальные - «особо тревожные».
Вчера слушала лекцию психолога, наша, одесситка, кандидат наук, со смехуёчками, как надо расслабляться в тревоги… хорошо, что есть кому обеспечивать нам эту безопасность.
Но что-то в последние 10 дней тенденция печальная (((
[QUOTE=Nautilus;78424245]это понятно, когда нет возможности, то её нет.
Но я смотрю по окружению - у нас в квартале 5 убежищ в 5-минутной доступности. Из дома ходит 4 семьи, из класса ребенка - 2, это включая нас. И, к удивлению, даже сейчас распространена риторика, что в мирные объекты не летит, люди с детьми сидят на 5-м этаже… а так, все остальные - «особо тревожные».
Вчера слушала лекцию психолога, наша, одесситка, кандидат наук, со смехуёчками, как надо расслабляться в тревоги… хорошо, что есть кому обеспечивать нам эту безопасность.
Но что-то в последние 10 дней тенденция печальная ((([/QUOTE]
вы имеете в виду Черемушки? и где там 5 убежищ? можно адрес, я тоже там живу.
[QUOTE=zarema;78424222]А на их головы не прилетает? Дебилы[/QUOTE]
Прилетает, но для таких виновата в этом Украина и только Украина.
Да и все эти пропагандистские лозунги ("Скакуны!" , "Скакать не нужно было", "Мы вас предупреждали"), которыми они бросаются до сих пор, то прямо говорят сами за себя.
Я на таких попадала. Даже если от Одессы ничего не останется вместе с их родом под корень, то такие из оставшихся в живых будут еще больше ненавидеть Украину и все украинское и считать виновными.
Есть прозревшие, но не из подобного рода категории любителей россии.
[QUOTE=Joozy;78424044]Логика. А чего тогда по станции скорой помощи и по пожарке не ударить? Били в цель, которуб они себе определили, наверняка кто-то и слил ее, ударили раз и ударили два. А фельдшеры и ДСНС их вообще не волнуют в этом случае, просто так получилось. Врачи отрабатываются потом, если оккупировали город с начелением, как Херсон. Врачи, волонтеры, атошники бывшие и бывшие военные, полиция, кого к себе, а кого в подвал и на расстрел[/QUOTE]
Це далеко не перший раз коли друга ракета прилітає та вбиває тих хто розбирає завали, що наводить на думку що вони це роблять навмисно.
Если посмотреть биографию каждого, то сдали и не обязательно сдал кто-то из ждунов обыкновенных.
Ну и для запугивания не только простого населения самое то.