-
[B]Ксюнечка[/B]А у меня гостила мама, так шо не было времени даж зайти вас почитать. Вчера весь вечер крутила компот и варенье из вишен.
А сегодня промчалась по магазинам, не удержалась и зашла в Антошку, прикупила масе обновочек:shine:[/QUOTE]
пирог испекла?
хвастайся обновочками) у нас мась заказал папе "большую, огромную машину", а я велик ему собралась покупать. вот теперь не знаю - одно или второе,потому что места ля всего не хватит.
хотя я бы не отказалась от такой огромной машины, в которую поместимся мы все)))
-
[QUOTE=Katyonok;21289957][B]Ксюнечка[/B]А у меня гостила мама, так шо не было времени даж зайти вас почитать. Вчера весь вечер крутила компот и варенье из вишен.
А сегодня промчалась по магазинам, не удержалась и зашла в Антошку, прикупила масе обновочек:shine:[/QUOTE]
пирог испекла?
хвастайся обновочками) у нас мась заказал папе "большую, огромную машину", а я велик ему собралась покупать. вот теперь не знаю - одно или второе,потому что места ля всего не хватит.
хотя я бы не отказалась от такой огромной машины, в которую поместимся мы все)))[/QUOTE]
Если спросить у маськи, что хочет он - ответит и то, и другое причем сразу
-
[QUOTE=Katyonok;21289957]
хотя я бы не отказалась от такой огромной машины, в которую поместимся мы все)))[/QUOTE]
Бери то, что хочет ребенок )) А вообще попроси у кого-то из подружек велик напрокат, присмотрись, не все дети в них сидят, мой велик обожал просто, а некоторые купили и так потом новый отдавали или продавали, а вот машинками на улице все играют, кстати, в Антошке есть машинки с ручками, можно как в велике катать, можно прибамбасы снимать, могу дать карточку, но у мну только 10%
-
Вот, там такого плана, есть еще с ограждением для совсем мелких [url]http://panda.shop.by/257/282/734/[/url]
-
[QUOTE=Katyonok;21289957] пирог испекла?
Ага, пирог пекла до часу ночи))))
Пусть малыш сам выберет, что ему хочется больше:)
-
[QUOTE=sea.tina;21290476]Девочки... тук...тук... Новеньких берете? Стаж 11 лет :rolleyes: Любимый 5 дней назад уехал... депрессия жуткая...[/QUOTE]
насколько помню ты совсем не новенькая))))))) Приветуль) Добро пожаловать!!
-
[QUOTE=sea.tina;21290476]Девочки... тук...тук... Новеньких берете? Стаж 11 лет :rolleyes: Любимый 5 дней назад уехал... депрессия жуткая...[/QUOTE]
Депрессию выгоняем....... ииии..... начинаем общаться )))))))))))
-
[QUOTE=WARDA;21289017]У меня полный разброд и шатания. Как провожала даже писать нехочу....... Если бы не шлакбаум на Румынской границе, так бы и ехала за автобусом мужа до самого судна.
В холодильнике 2 дня мышь провисела. Сегодня заставила себя за зеленушкой на рынок поехать. А на ужин суши, мартини и маслины. Капец............[/QUOTE]
Бери себя в рученьки, не расскисай! Можем завтра на морячнике и выгнать твою депресию.:)
[QUOTE=SaraJuly;21289420]прочитала, что в эти дни много провожающих))) а я также грустила 6,5 месяцев назад)) в темке нашей было много встречающих, а мой любимка уезжал незадолго до нового года, а теперь вот уже сидит на чемоданах и послезавтра утречком, как только судно становится в порт - он едет домой [URL=http://smajliki.ru/smilie-817434087.html][IMG]http://s12.rimg.info/bd5f2aa2b30b7e6d82bc54ab7e265e1f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Отличные новости, рада за тебя!
мы с маськой сегодня выгуливались полдня. Весь обед прокуховарила. Активный денек получился.
Девочки у меня деть к 4-м годам вдруг ягоды и фрукты начал есть (яблоки и бананы не в счет). Он в этом году ест все. Шли с улицы, так он мне срзу сказал, через рынок идем, надо малинку купить, помнит, что в обед последнюю съел. Мы и вишни начали есть и черешни, я в счастливом шоке.
-
[QUOTE=Ksyushka;21290639]Бери себя в рученьки, не расскисай! Можем завтра на морячнике и выгнать твою депресию.:)
Отличные новости, рада за тебя!
мы с маськой сегодня выгуливались полдня. Весь обед прокуховарила. Активный денек получился.
Девочки у меня деть к 4-м годам вдруг ягоды и фрукты начал есть (яблоки и бананы не в счет). Он в этом году ест все. Шли с улицы, так он мне срзу сказал, через рынок идем, надо малинку купить, помнит, что в обед последнюю съел. Мы и вишни начали есть и черешни, я в счастливом шоке.[/QUOTE]
А у меня малая любительница смородины, земляники, вишни...но! только с огорода, чтоб сама обрывала и ела...с рынка не хочет кушать.....
-
мы сегодня с Алей совершили первый заплыв в большой ванной)) круг клевый, маме, бабушке и дедушке понравилось и Аля была в восторге - так ножками отталкивалась от дна ванной и стенок и плавала)) теперь пора покупать глубокий бассейн)))
[QUOTE=Корнюша;21289896]
а мы уже мужаню ждем-с))) теперь его очередь нас обновками задаривать :)))
-
[QUOTE=elenaelena4408;21290068]
Если спросить у маськи, что хочет он - ответит и то, и другое причем сразу[/QUOTE]
конечно), он еще и вот [URL="http://www.toy.com.ua/cat/auto-trek-railroad/Avtotreki-detskie/Hot-Wheels-PP1164/index.htm"]это[/URL] уже часа три как хочет) ну у него ДР в октябре, это он получит)
[QUOTE=Melodiya;21290216]Бери то, что хочет ребенок )) А вообще попроси у кого-то из подружек велик напрокат, присмотрись, не все дети в них сидят, мой велик обожал просто, а некоторые купили и так потом новый отдавали или продавали, а вот машинками на улице все играют, кстати, в Антошке есть машинки с ручками, можно как в велике катать, можно прибамбасы снимать, могу дать карточку, но у мну только 10%[/QUOTE]
из такой машинки мы уже выросли) ему 4 будет) думали брать на аккумуляторах, так тоже уже вроде вырос. На велике пытается, но не умеет, но пытается)
я уже присматриваюсь к [URL="http://www.toy.com.ua/cat/Elektromobili-detskie/electro-motorcycle/Seca-0253/index.htm"]такому варианту[/URL], типа два в одном.
Но муж приедет зимой, поэтому первый месяц точно езда будет только по квартире)
проходи, разувайся, чувствуй себя как дома) ого стаж) достойный похвалы! еще 2 дня, и депрессия пройдет)
-
[URL=http://smajliki.ru/smilie-209153799.html][IMG]http://s2.rimg.info/e89ed509695bbb0baf31b99a4f287118.gif[/IMG][/URL]-пора разобраться с депрессией))
-
Девочки, привет! Наконец вас дочитала))))) Смотрю что так много новеньких у нас. Всем добро пожаловать!!!
Те кто провел мужей крепитесь и не лейте слезы - время пролетит!!
[B]Ксюня![/B] Никитку поздравляю с днем рождения!!!
А у меня все ок. только приболела немного(((
-
[QUOTE=sea.tina;21290732]Привет))) мы с тобой в другой темке виделись) теперь хочется по другим общим темам пообщаться) за столько лет столько разлук и встреч, и не как не привыкнешь к этому. Все как в первый раз.[/QUOTE]
Это точно....
всегда как первый раз...и разлука и встреча!
-
ООО! Здесь с девчонками мою депрессию как рукой сняло
-
[QUOTE=elenaelena4408;21290891]ООО! Здесь с девчонками мою депрессию как рукой сняло[/QUOTE]
Сама помню, как первый раз сюда попала....так чуть за малой в сад не опоздала))), так понравись с девчёнками общаться))))....п.с. до сих пор отлепиться не могу:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Katyonok;21290755]конечно), он еще и вот [URL="http://www.toy.com.ua/cat/auto-trek-railroad/Avtotreki-detskie/Hot-Wheels-PP1164/index.htm"]это[/URL] уже часа три как хочет) ну у него ДР в октябре, это он получит)
да умеют детки из нас верёвки вить)))) Мой старший сейчас заявил, что не отстанет от меня пока я в блонду опять не выкрашусь. А недавно сказал, что хочет опять маму не полненькую, а худенькую. Теперь вот худею и на оперцию ложусь (для себя, конечно). )))))
-
[QUOTE=Motherhood;21290930]Сама помню, как первый раз сюда попала....так чуть за малой в сад не опоздала))), так понравись с девчёнками общаться))))....п.с. до сих пор отлепиться не могу:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да мы такие - с нами трудно ( ничего не успеваешь ) ,да и без нас еще труднее ( мы же поддержка и опора )
-
[QUOTE=elenaelena4408;21288955]У меня брюшня мышца "разорвана" (образно говоря), так что тот пресс, (который я какчаю-качаю всё никак не какачаю) будет виден после того,как зашьют мышцу((([/QUOTE]
У меня тоже разошлась брюшная стенка. Качание преса не помогает. Но есть хороший пластический хирург. В Виртусе я консультировалась, но меня к другому направили...
-
[QUOTE=sea.tina;21291129]Я читаю вас давно девочки, теплая такая темка у вас) много подруг и знакомых, но ни кто не поймет жену моряка так, как такая же ждущая годами, месяцами, неделями и часами...[/QUOTE]
Это да