-
[QUOTE=Дельфийка;72986420]Я тоже в каком-то странном состоянии проснулась. Ну ничего, чай с ложкой розового варенья и моя внутренняя феечка передает привет твоей королевне))).[/QUOTE]
)) Ну как-то странно было бы с ней спорить, согласись)) (и просто в маршрутке, и с её заявлением)
100 лет не ела розовое варенье, помню, у бабушки им лакомилась. У бабушки... сейчас бабушек нет, это иначе ощущается...
-
[QUOTE=Мамааа;72986454]Розовое варенье много лет не ела, а я его так люблю!!))
Мне вчера надо было что-то такое успокаивающее. Настроение было никудышнее. Хотела на магнитные бури списать, но сказали что они уже прошли)))[/QUOTE]
Меня жутко на него потянуло во время последней беременности. Или предпоследней, не помню))).
Раньше никогда не ела. Очень хорошо для настроения, да).
-
[QUOTE=Танюха37;72986457]а я, скорее, не соглашусь... сомневаюсь, что не было в её жизни мужчин, которые хотели бы с ней отношений, но... "Не для тебе мама квіточку ростила!"...
её воображение неправильно рисует свой собственный образ... она же вечно молодая, умная и красивая, а соответственно, мужчина должен по всем параметрам соответствовать... а де такого найти?[/QUOTE]
Ну так и я об этом. Реальные кандидаты не привлекают, влюбляется в нереальных.
Страх отношений.
-
я поняла, у вас всех зависимость... от сладостей... наркАманки сахарные...
-
[QUOTE=Танюха37;72986496]я поняла, у вас всех зависимость... от сладостей... наркАманки сахарные...[/QUOTE]
Ничего не поделать....во второй половине цикла... Это пройдет)
-
[QUOTE=Танюха37;72986496]я поняла, у вас всех зависимость... от сладостей... наркАманки сахарные...[/QUOTE]
Шоколадные
-
[QUOTE=Дельфийка;72986486]Меня жутко на него потянуло во время последней беременности. Или предпоследней, не помню))).
Раньше никогда не ела. Очень хорошо для настроения, да).[/QUOTE]
Вот зачем ты это написала и где сейчас искать розовое варенье, а?!)))
У нас рядышком был турецкий магазинчик, там оно точно было.
Но он не прижился как-то, мало кто в него заходил и ещё реже что-то там покупали.
-
[QUOTE=Мамааа;72986537]Вот зачем ты это написала и где сейчас искать розовое варенье, а?!)))
У нас рядышком был турецкий магазинчик, там оно точно было.
Но он не прижился как-то, мало кто в него заходил и ещё реже что-то там покупали.[/QUOTE]
Сори, не могу поделиться, у меня совсем мало. Поищи на форуме в продмаге продают иногда.
-
[QUOTE=trinity!;72986518]Ничего не поделать....во второй половине цикла... Это пройдет)[/QUOTE]
у меня и в первой такого не было... так шо сУмневаюсь, что у них это пройдёт... не видать им вечной молодости... сахар-шоколад их погубит...
-
та ну вас
варенье, круасаны, шоколад. вот где мне это все сейчас взять?((((
и так второй день хожу кругами, не знаю чего хочууууу.......
и вкусный кофе тоже
-
вишневое варенье лучше вашего розового!)))
-
[QUOTE=infiniti338;72986681]вишневое варенье лучше вашего розового!)))[/QUOTE]
Не, не лучше..
Вишневое есть дома, скока хош, а розового нету(((
-
Не умеют девушки любить то, что есть, вечная неудовлетворенность)
-
[QUOTE=Таня З;72986629]та ну вас
варенье, круасаны, шоколад. вот где мне это все сейчас взять?((((
и так второй день хожу кругами, не знаю чего хочууууу.......
и вкусный кофе тоже[/QUOTE]
Ты хочешь шоколад. Я вот шоколадку съела, шоколадом запила и всё отлично - жизнь наладилась.)
[QUOTE=Мамааа;72986701]Не, не лучше..
Вишневое есть дома, скока хош, а розового нету((([/QUOTE]
А у меня есть, а я его не ем)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72986728]Не умеют девушки любить то, что есть, вечная неудовлетворенность)[/QUOTE]
Всегда должна быть мотивация))
-
[QUOTE=Дельфийка;72986492]Ну так и я об этом. Реальные кандидаты не привлекают, влюбляется в нереальных.
Страх отношений.[/QUOTE]
Эксперты, блин...Давай проверим на твоем муже?) Будет ли у тебя страх его потерять?
-
[QUOTE=Мальвина;72986934]Эксперты, блин...Давай проверим на твоем муже?) Будет ли у тебя страх его потерять?[/QUOTE]
У тебя есть страх потерять будущего мужа?
-
БАЛЛАДА О ЗАПАХАХ
На кухне я готовлю завтрак,
Как пахнут кофе и халва!
А может быть, имеют запах
И наши чувства, и слова?
Любовь, к примеру, пахнет розой,
А детский лепет – молоком,
А слово доброе – мимозой,
Ромашкой или васильком...
Словесный мат, простите, смрадом,
И, как невидимый палач,
Он побивает, будто градом,
Росточки счастья и удач.
Какая красочная дыня!
Разрезала , а там - труха...
Наверно, пахнет так гордыня,
Родоначальница греха.
Улыбка пахнет шоколадкой,
И комплимент – конфетой сладкой,
Покой – домашним пирогом,
А гнев – горячим утюгом!
В свободе слышу запах моря,
Так пахнут ветер и цветы,
А если кто друг с другом в ссоре,
Там запах серной кислоты...
Духами пахнет благородство,
Доброжелательность и мир,
А свалкой мусорной уродство,
Обжорство, пьянство и трактир...
Унынье – как тяжёлый камень,
Всегда у мира на виду,
А нежность пахнет лепестками
Цветущей яблони в саду!
Пусть будет счастья добрый запах
И аромат красивых слов!
На кухне я готовлю завтрак –
Печенье, кофе и любовь!
Отец Тихон (Оптина пустынь)
P. S. Пусть в Вашем доме, ребята, всегда живут и *счастья добрый запах, и аромат красивых слов*, а на столе всегда стоят - *печенье, кофе и любовь*!!!!!
-
Чёта сегодня меня накрывает. Действие шоколада закончилось. Ужасно хочется что-то плохое сделать.
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72987013]А самой приготовить, не?)))
Это единственное варенье, которое я люблю!) остальные просто готовлю...)))
Кстати, никогда не пробовала розовое варенье не домашнего приготоаления...ради интереса надо поискать...
Больше чем уверена, если бы у меня был ч.дом, я посадила бы кусты чайной розы... глаз радует и обоняние со вкусом восторгает!)))[/QUOTE]
А что, сейчас сезон? У меня пока что нет кустов чайной розы..
Мне нельзя с закрутками дело иметь, не получаюцца