и отшлепанная... на всякий случай
Вид для печати
и отшлепанная... на всякий случай
[QUOTE=infiniti338;70583781]у кого-то просто много работы)))))[/QUOTE]
та сколько можно пахать..пятница, я уже сделала все важные дела и теперь дурью маюсь)
[QUOTE=Малыш Бу;70583827]и отшлепанная... на всякий случай[/QUOTE]
что значит на всякий случай?!
ПОСТОЯННО!
[QUOTE=_aquarius_;70583183]- но обгадить может всю :)[/QUOTE]Обгаженное можно убрать,а вот отобранное увы:pardon:
[QUOTE=bubosik;70583719]А я антигерой... я против всех и меня не кроет сейчас совсем.[/QUOTE] - "-Кто накуренный ? Я накуренный ??"(С) :) :) :)
[QUOTE=Niemand;70583912]Обгаженное можно убрать,а вот отобранное увы:pardon:[/QUOTE] - сжечь :)
[QUOTE=dioniciy;70583378] Роднуша,ты окромя МиДа других разделов не замечаешь...я и частями светилась и даже целиком когда-то,так шо не надо вот это,как это называеццо?клеветать,о![/QUOTE]Вне МиДа не считаеццо:tongue2:
[QUOTE=Reptilya;70583815]неправда.
Достанется мне непослушная,которую я не смогу усмирить,то и понтов быть вместе?
Лучше послушная и скрученная)))
будет послушная,а другой и не надо.[/QUOTE]
А ты смоги усмирить)
[QUOTE=Hohotushka;70583833]та сколько можно пахать..пятница, я уже сделала все важные дела и теперь дурью маюсь)[/QUOTE]
Правильно,за город на Фих с ночёвкой кататься на велике))
[QUOTE=anetta777;70584188]А ты смоги усмирить)[/QUOTE]
прости,а если она еб**утая на оба полушария,на кой черт мне это надо? Проще найти себе другую,которая хоть немного будет понимать идиотизм некоторых поступков,и просто не будет допускать этого.
А не так,что ты ее усмирить пытаешься,а она на тебя с ножом кинется.
Пусть пьет колеса и сама себя усмиряет.
[QUOTE=Reptilya;70584260]прости,а если она еб**утая на оба полушария,на кой черт мне это надо? Проще найти себе другую,которая хоть немного будет понимать идиотизм некоторых поступков,и просто не будет допускать этого.
Пусть пьет колеса и сама себя усмиряет.[/QUOTE]
А на хрена с такой/таким вообще связываться если видно шо на всю катушку стебанутые,хоть и реально симпатичновкусные внешне?)
Божечки, я со слепу прочитала:"а ты смоги и усрись"))))
[QUOTE=Reptilya;70584260]прости,а если она еб**утая на оба полушария,на кой черт мне это надо? Проще найти себе другую,которая хоть немного будет понимать идиотизм некоторых поступков,и просто не будет допускать этого.
Пусть пьет колеса и сама себя усмиряет.[/QUOTE]
Я не имела ввиду настолько запущенные случаи.
Только если дама того стОит.
зачем?
[QUOTE=Малыш Бу;70584325]зачем?[/QUOTE]
именно,не все достойны даже внимания,а уж тем более усмирения.
[QUOTE=anetta777;70584306]Я не имела ввиду настолько запущенные случаи.
Только если дама того стОит.[/QUOTE]
Вот запомни,не все такие как ты,в лучшем смысле этой фразы. Есть реально отравленные на всю голову.
[QUOTE=Hohotushka;70584281]Божечки, я со слепу прочитала:"[B]а ты смоги и усрись"[/B]))))[/QUOTE]
Если она на тебя с ножом и криком летит,то уж точно,в туалет можно не идти.
[QUOTE=Aleks Odessit;70584279]А на хрена с такой/таким вообще связываться если видно шо на всю катушку стебанутые,хоть и реально симпатичновкусные внешне?)[/QUOTE]
Порой это раскрывается не сразу. Сначала хихи хаха,а потом во всю глотку "МИЛИЦИЯЯЯЯ,УБИВАЮТ!!11111" Поседеешь за считанные секунды.
[QUOTE=Hohotushka;70584281]Божечки, я со слепу прочитала:"а ты смоги и усрись"))))[/QUOTE]
Не вздумай даже повторить)))))
[QUOTE=Reptilya;70584372]....
Если она на тебя с ножом и криком летит,то уж точно,в туалет можно не идти.
Порой это раскрывается не сразу. Сначала хихи хаха,а потом во всю глотку "МИЛИЦИЯЯЯЯ,УБИВАЮТ!!11111" Поседеешь за считанные секунды.[/QUOTE] - табуретом гаси ее, в обоих случаях :)
Или в стену, так чтоб отпечаток остался
[QUOTE=Reptilya;70584372]Порой это раскрывается не сразу. Сначала хихи хаха,а потом во всю глотку "МИЛИЦИЯЯЯЯ,УБИВАЮТ!!11111" Поседеешь за считанные секунды.[/QUOTE]
Бывает не сразу,но к заскокам надо присматриваться сразу))У меня на подобные штучки дрючки уже авторефлекс имеется очень давно,просто включается дикий по фиг с досвидосом))
бюстгальтер, милый мой бюстгальтер,
а ты такой постой, но нравишься мне...)))
поскорей бы рабочий день закончился)
[QUOTE=Hohotushka;70584683]бюстгальтер, милый мой бюстгальтер,
а ты такой постой, но нравишься мне...)))
поскорей бы рабочий день закончился)[/QUOTE]
Тебе ж незя))