Детки осени 2013! часть 2
[QUOTE=Фрида Шлемовна;53679140]Привет,девочки.Не хватает мне вас))Почитала и подумалось,какие масики уже взрослые,столько всего умеют!!!
Мы вот с мужем потусили не много и занялись ремонтом.Перевезли к себе мою бабулю и перестраиваем ее квартиру.Так что теперь у меня ремонт,два ребенка и муж(а что такое муж,я как-то подзабыла))))Сказать,что нет времени это не сказать ничего!!!Малому время совсем не уделяю,а он потстояно цепляется за ноги,не отходит от меня ни на шаг и все время пытается на меня залезть.
О!Мы научились выдувать сопли))))[/QUOTE]
Ух какие вы молодцы)))
И мы за тобой соскучились!! На встречке хоть будешь?)
[QUOTE=Фрида Шлемовна;53679186]Хотела рассказать.Ребенок не видел папу 8 месяцев и вот встретив его впервые в аэропорту,улыбнулся и сразу пошел на ручки.Кровь не водица))[/QUOTE]
Класс!!!
[QUOTE=TANYUSHA!;53679182]Девочки, SOS!
Подскажите грамотного педиатра!
Вероника горит уже 4е сутки. Во вторые сутки была даже темпа 39.7((( Других симптомов, кроме чуть розового горлышка нет.
Нам посоветовали врача педиатра на слободке, мы сдали анализы, обследовали почки, они в норме. Смотрел Лор и нефролог, по их части всё в норме. Поставили диагноз ОРВИ.
Ставят внутривенно уколы в т.ч. антибиотик.
Ночью температура была даже пониженной, а сейчас снова 38.
Ребёнок почти не ест и не пьёт, только грудь
Нужен хороший врач, который сможет разобраться в ситуации[/QUOTE]
Ужас((( выздоравливайте!!!
Педиатра , к сожалению, не могу посоветовать
Девочки, пришло смс от Евы:
Kupuj bud'-jaku upakovku pidguzkiv TM Huggies Classic ta otrymaj ekonomiju 35 grn na nastupnu pokupku! 22.01-04.02!