[QUOTE=jog c;48713088]мы на совещании[/QUOTE]
ну, ну)))) теоретики)
Вид для печати
[QUOTE=jog c;48713088]мы на совещании[/QUOTE]
ну, ну)))) теоретики)
[QUOTE=jog c;48712991]Та не, Крыс соскочил, кормил ее пока она ему поводок не отпустила, а теперь ищи его, аха....
Нада самим вопрос решать с терариумом[/QUOTE]
От он гат неверный... нет, чтоб как мы пылать пламенной, яростной да вечной страстью... тока отвернулись - он уже в другом месте заразу разносит
А нам шкурки жалеют еще - несправедливо...
Я вона как из чужого курятника вчера благородно дрыснул... эх, мало нас таких осталось
[QUOTE=Малыш Бу;48713196]От он гат неверный... нет, чтоб как мы пылать пламенной, яростной да вечной страстью... тока отвернулись - он уже в другом месте заразу разносит
Я вона как из чужого курятника вчера благородно дрыснул... эх, мало нас таких осталось[/QUOTE]
Ой ой ой...Тапком пришлось тебя выпроваживать!Ушел он сам...а как же!
[QUOTE=NimfetkA :);48713232]Ой ой ой...Тапком пришлось тебя выпроваживать!Ушел он сам...а как же![/QUOTE]
Так ты вообще наказана! Стой в углу и не жу-жу!
[QUOTE=Малыш Бу;48713196]От он гат неверный... нет, чтоб как мы пылать пламенной, яростной да вечной страстью... тока отвернулись - он уже в другом месте заразу разносит
Я вона как из чужого курятника вчера благородно дрыснул... эх, мало нас таких осталось[/QUOTE]
Ой мало, брат, мало. Фактический раз, два - расчет закончен
[QUOTE=Малыш Бу;48713256]Так ты вообще наказана! Стой в углу и не жу-жу![/QUOTE]
сольки подсыпать?
[QUOTE=Малыш Бу;48713256]Так ты вообще наказана! Стой в углу и не жу-жу![/QUOTE]
ЧТООООООО????? За что это ты меня загнал в угол и издеваешься????
[QUOTE=jog c;48713299]сольки подсыпать?[/QUOTE]
МОЛЧАТЬ!!!!Я тебе сейчас все пересолю!!!!
[QUOTE=NimfetkA :);48713314]ЧТООООООО????? За что это ты меня загнал в угол и издеваешься????[/QUOTE]
Ах тебе перечислить за ЧТО? (жаль разбить нечего уже). Мало тебе вчерашнего?
[QUOTE=NimfetkA :);48713326]МОЛЧАТЬ!!!!Я тебе сейчас все пересолю!!!![/QUOTE]
В УГОооооооЛ, на соль.... [ATTACH]8285534[/ATTACH]
Вы пока тут совещались, у меня обед готов)))))
[QUOTE=barabachka;48713404]Вы пока тут совещались, у меня обед готов)))))[/QUOTE]
Ешь, поправляйся... или... В Угоооооол! На соль!
[QUOTE=Малыш Бу;48713539]Ешь, поправляйся... или... В Угоооооол! На соль![/QUOTE]
Вот чего ты глотку рвешь, Господина из себя корчишь?!)))))))
[QUOTE=barabachka;48713649]Вот чего ты глотку рвешь, Господина из себя корчишь?!)))))))[/QUOTE]
Бася, господин не предоставляет выбор... да и не претендую я на эту роль
[QUOTE=Малыш Бу;48713539]Ешь, поправляйся... или... В Угоооооол! На соль![/QUOTE]
Буууу, а на что же она станет то???????????
[QUOTE=Малыш Бу;48713372]Ах тебе перечислить за ЧТО? (жаль разбить нечего уже). Мало тебе вчерашнего?[/QUOTE]
[QUOTE=jog c;48713381]В УГОооооооЛ, на соль.... [ATTACH]8285534[/ATTACH][/QUOTE]
Ахамели шо ли???
[QUOTE=barabachka;48713404]Вы пока тут совещались, у меня обед готов)))))[/QUOTE]
А что на ообед? А?
[QUOTE=NimfetkA :);48713712]Ахамели шо ли???[/QUOTE]
[ATTACH]8285585[/ATTACH] только не по ушаммммм
[QUOTE=Малыш Бу;48713690]Бася, господин не предоставляет выбор... да и не претендую я на эту роль[/QUOTE]
вот тогда командуй в туалете!!!:laugh:))))
[QUOTE=jog c;48713730]А что на ообед? А?[/QUOTE]
молодая картошечка с тефтельками из телятины под соусом в духовке :)
[ATTACH]8285594[/ATTACH] понимаеш дорогая........ я тебе все объсню...