[QUOTE=Davidoffskiy;65192749]А через неделю вы нас ошарашите, что Приват национализировали?[/QUOTE]
Через две)))))
Вид для печати
[QUOTE=Davidoffskiy;65192749]А через неделю вы нас ошарашите, что Приват национализировали?[/QUOTE]
Через две)))))
[QUOTE=Marine12;65192848]мой вечер стал ярче)))))))[/QUOTE]
как вас легко удивить))))
[QUOTE=Полина Андреева;65193961]Офиц. курс грн , сейчас 26,47 . МЫ сняли по 26,41. Понятно что по курсу обменника снять не выйдет. С этим все брачники знакомы, я думала.[/QUOTE]
Не самый худший вариант. Все равно выгоднее,чем payoneer. Интересно, Настя зайдет завтра или еще потянут
[QUOTE=bride83q;65194209]Не самый худший вариант. Все равно выгоднее,чем payoneer. Интересно, Настя зайдет завтра или еще потянут[/QUOTE]
я думаю. надо идти в курсиб карту делать)) боюсь я что-то на приват кидать сейчас)
[QUOTE=scamfaces;65190573]Вчера заказал 1500, получилось только на 22.12 (на четверг), сегодня хотел доказать еще, но ближайшая дата уже была - 28.12. Пришло смс, что наличка будет доступна с 8:30 по такому-то адресу в таком-то отделении[/QUOTE]
Как вы валюту снимаете?.... ЧП которому заходит на счет валюта почти нереально снять валюту... Я одного такого знаю, кто смог - ему еще 10 месяцев сидеть осталось...
Сдам админ панель на насте, без штрафов, админка на старых условиях, 12 центов за минуту, писать в лс
[QUOTE=Полина Андреева;65193651]Получили деньги с привата в грн с $карты . Без проблем сегодня в банкомате.[/QUOTE]
Ну Вы всех перехитрили, браво!
[QUOTE=Себастьян Парейра;65194331]Как вы валюту снимаете?.... ЧП которому заходит на счет валюта почти нереально снять валюту... Я одного такого знаю, кто смог - ему еще 10 месяцев сидеть осталось...[/QUOTE]
У коллеги, по всей видимости, обычная долларовая карта на физ.лицо, а не валютный счет на юр.лицо. А про 10 мес. сидеть осталось - это вы для убедительности?
Вчера к вечеру ЧПшные приватовские счета уже разблокировали
А про Золушку есть какие новости?
[QUOTE=FIND_MY;65195508]А про Золушку есть какие новости?[/QUOTE]
Ну если то, что за сентябрь в конце декабря еще денег не было, и наврят ли в этом году будут, это новость - то есть))
Доброе утро коллеги,скажите пожалуйста,кому нибудь зашел find-bride? Что то администрация на письма о выплатах не реагирует.
[QUOTE=Temp_Login;65192973]сказал сегодня переводчику дать мне карту Привата для выплат. Он ответил, но Привата же больше НЕТ![/QUOTE]
ну и не уговаривайте особо))))))))
[QUOTE=FIND_MY;65195508]А про Золушку есть какие новости?[/QUOTE]
С золушкой все проще, там просто не выплачивают))))))))))) а тут с дукасом обидно- выплачивают, но обналичить практически невозможно)
Новая волна тех, кто переходит на Дукас, если кому-то счет за последнюю неделю открыли, отпишитесь плиз
[QUOTE=kat7;65197728]Новая волна тех, кто переходит на Дукас, если кому-то счет за последнюю неделю открыли, отпишитесь плиз[/QUOTE]
Я думаю, если бы такие новости были, кто-то уже отписался бы...
[QUOTE=ClearBeauty;65198543]Я думаю, если бы такие новости были, кто-то уже отписался бы...[/QUOTE]
На всякий случай, мало ли)
снимаю с дукаса в евро в кассе, все просто, делайте все грамотно
[QUOTE=хакунаматата;65198794]снимаю с дукаса в евро в кассе, все просто, делайте все грамотно[/QUOTE]
с дукаса в кассе чего?))
[QUOTE=kat7;65199408]с дукаса в кассе чего?))[/QUOTE]
в кассе ЖОПЫ МАМОНТА...не видитесь вы на типов с мультиков, они умеют развести. Может он и знает рабочий метод, но блин чтобы просить за инфу деньги...блин что это за вид деятельности вообще? Спецагент по продаже важной инфы?
Акунаматата!