Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.
[B][I]Ф.М. Достоевский[/I][/B]
Вид для печати
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.
[B][I]Ф.М. Достоевский[/I][/B]
[IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1610/65/ab860690c7c4.jpg[/IMG]
"Никому не отвечай,... когда ты зол... Ничего не обещай, ...когда ты счастлив и не решай,... когда ты грустен... А ещё, Никому не звони, ..когда ты пьян! "............ [B]Г. Лепс[/B]
[QUOTE=Замок;64244405]"Никому не отвечай,... когда ты зол... Ничего не обещай, ...когда ты счастлив и не решай,... когда ты грустен... А ещё, Никому не звони, ..когда ты пьян! "............ [B]Г. Лепс[/B][/QUOTE]
...и никогда не чихай.... при метеоризме)))))))
Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: «энтузиазм», от «эн тео», что значит «бог, который внутри».»
© Луи Пастер
Бог, который внутри совсем обнаглел - на коньяк перешёл, мерзавец...
[IMG]http://dl1.joxi.net/drive/2016/10/12/0017/3194/1121402/02/88d039c177.png[/IMG]
Мы преисполнены нежности к тем, кому делаем добро, и страстно ненавидим тех, кому нанесли много обид.»
© Жан де Лабрюйер
Когда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки.
Клайв Льюис
— О нет! Я не могу! Вы не должны меня приглашать. Моя репутация погибнет.
— От неё и так уже остались одни лохмотья…
“Унесенные ветром” Маргарет Митчелл
Смех и вздох, поцелуй и прощание — вот и вся наша жизнь.
© Джером Клапка Джером
Люди забывают о том, что путь в никуда тоже начинается с первого шага.
[B](с) Чак Паланик[/B]
Солдат отличают от бандитов,как будто это противоположности;на самом же деле различие между ними невелико.Да,бандит полезнее.Оба убивают ради денег, но у бандита то преимущество, что он не обязан убивать, если какие-то личные отношения связывают его с тем, кому его предназначают в убийцы, солдат же часто делается братоубийцей. Солдат помогает деспотам и исполнен рабского духа, в то время как бандиты являются одним из мощнейших препятствий для деспотической власти, ибо сам деспотизм дрожит перед ними. Бандит чувствует себя в государстве высшим судьей, тогда как солдат должен чувствовать себя самым низким рабом.
/Август Эйнзидель/
[QUOTE=Baritta;64250172]Когда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки.
Клайв Льюис[/QUOTE]
...и смотреть сказки, скармливаемые пиплу СМИ и иже с ними :sad_anim:
Две вещи быстро приканчивают человека: глупость и распутство. Одни потеряли жизнь потому, что хранить её не умели, и другие — потому, что не хотели.
© Бальтасар Грасиан-и-Моралес
Не прибавляйте годы к своей жизни, прибавьте жизнь к своим годам.
Шри Рам Чандра
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
© Элвис Пресли
Учитель, если он честен, всегда должен быть внимательным учеником.
[B](c) Максим Горький[/B]
Устремлены мы к одному, ей-ей,
По-разному лишь группируем силы.
Я думаю: «Добраться б побыстрей!»
Ты думаешь: «Отдаться б покрасивей!
© Андрей Бородаевский
Быть непохожей на других… это грех, который не прощает ни одно общество.
Посмей быть непохожим на других – и тебя предадут анафеме!
[I]Маргарет Митчелл [/I]