-
[QUOTE=Стралковская;76302735]Рожали по 10, потому что не знали о методах контрацепции, а не для того, чтобы выживали, вынуждены были рожать бедные бабы[/QUOTE]
У Некрасова в поэме Кому на Руси жить хорошо "ты и убогая ты и обильная. ты и могучая, ты и всесильная.." есть замечательное высказывание "...дай Боже скотину с приплодцем, а детей с приморцем.." вот вам и контрацепция..а у мужа есть дальние родственники, интеллигенция как бы, образование. происхождение..так дед их гордится " у нас всегда был естественный отбор"!!! ВСЕ! Слова напрасны.
-
[QUOTE=вячек;76328221]У Некрасова в поэме Кому на Руси жить хорошо "ты и убогая ты и обильная. ты и могучая, ты и всесильная.." есть замечательное высказывание "...дай Боже скотину с приплодцем, а детей с приморцем.." вот вам и контрацепция..а у мужа есть дальние родственники, интеллигенция как бы, образование. происхождение..так дед их гордится " у нас всегда был естественный отбор"!!! ВСЕ! [B]Слова напрасны.[/B][/QUOTE]
Таки да, слова напрасны.
Потому что не всё возможно спасти, как бы этого не хотелось.
Есть такое слово - баланс.
Или по-другому - золотая середина.
-
[QUOTE=краснозорька;76323660]Беспокоться я буду.за тех людей,которые поведуться на такие бредовые,мягко говоря идеи,и не решаться сделать прививку.[/QUOTE]
не беспокойтесь, главное у вас все есть. Все взрослые люди и могут сами принять решение)
-
[QUOTE=AFRODITA_T;76318423]а вы думаете, что кому-то хочется попадать в этот самый процент? но в данном случае выбора из разряда: "хочу/не хочу, нравится/не нравится, а у моей соседки что-то с ребенком случилось и это только из-за прививки и т.д." быть не не должно. должно быть право не вакцинироваться при наличии реального медотвода.[/QUOTE]
У нас медотвод. Реальный ,не купленный. И я реально понимаю,что если сделаю прививку ребенку то могу сталкнуться с бедой. И вариант уколоть в стационаре меня не сильно тешит. Но и я не радуюсь такому исходу,потому что понимаю ситуацию.
-
Где на Котовского можно получить форму 086/1,кроме районной поликлиники? Но и не за "все деньги мира"
В Интосане 5000 грн. Как по мне,это слишком.
-
-
[QUOTE=tankor;76342141]Где на Котовского можно получить форму 086/1,кроме районной поликлиники? Но и не за "все деньги мира"
В Интосане 5000 грн. Как по мне,это слишком.[/QUOTE]
Доброе утро. У подросткового врача взять форму, дают направления, сделать сразу запись на всех кто по списку. Мой ребенок за месяц все сам прошел. Деньги только на анализы и флюшку
-
Кто делал вакцину Модерна? Как себя чувствовали спустя неделю-две после первой дозы?
Что-то ломит сегодня очень. Прям аж кожа болит, голова.. по часам смотрю сердцебиение до 125 доходило((
Совпадение или нет..?(
Прошу тех, кто не делал, не размусоливать тему и мой вопрос..
-
[QUOTE=loli;76344973]Кто делал вакцину Модерна? Как себя чувствовали спустя неделю-две после первой дозы?
Что-то ломит сегодня очень. Прям аж кожа болит, голова.. по часам смотрю сердцебиение до 125 доходило((
Совпадение или нет..?(
Прошу тех, кто не делал, не размусоливать тему и мой вопрос..[/QUOTE]
Зайдите в тему [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=76345005#post76345005"]Коронавирус[/URL] там вам больше отпишутся, тк там обсуждают именно вакцины от коронавируса.
-
Добрый вечер,хотела возможно услышать за и против,как ребёнок, подросток перенёс ДС(индия)..я не против прививок...Нам 13 и только сейчас сделали ревакцинацию кпк...есть свои сложности с восприимчивостью.Хотелось все взвесить за и против,,возможно кто то подскажет альтернативу производителя .и
-
[QUOTE=Polonia;76361835]Добрый вечер,хотела возможно услышать за и против,как ребёнок, подросток перенёс ДС(индия)..я не против прививок...Нам 13 и только сейчас сделали ревакцинацию кпк...есть свои сложности с восприимчивостью.Хотелось все взвесить за и против,,возможно кто то подскажет альтернативу производителя .и[/QUOTE]
Ревакцинация можно Бустрикс и потом полиомелит отдельно. От Индии говорят болит ножка. Но люди ставят, если ничего другого нет. Гекса еще альтернатива, Пентаксим.
-
[QUOTE=Mariya1984;76362708]Ревакцинация можно Бустрикс и потом полиомелит отдельно. От Индии говорят болит ножка. Но люди ставят, если ничего другого нет. Гекса еще альтернатива, Пентаксим.[/QUOTE]
Ребенку 13 лет. Какая ножка) Какая Гекса и Пентаксим) Выбор, конечно, Бустрикс (есть также Бустрикс-Полио) -ее надо покупать или бесплатная индийская ДС
-
[QUOTE=Lesenok_7;76362741]Ребенку 13 лет. Какая ножка) Какая Гекса и Пентаксим) Выбор, конечно, Бустрикс (есть также Бустрикс-Полио) -ее надо покупать или бесплатная индийская ДС[/QUOTE]
А их не ставят в таком возрасте?
-
Скажите, пожалуйста, кто знает, есть ли импортный хороший аналог индийской вакцины АДС?
-
[QUOTE=Mishel15;76363545]Скажите, пожалуйста, кто знает, есть ли импортный хороший аналог индийской вакцины АДС?[/QUOTE]
Только Бустрикс, но там есть незначительно коклюшный компанент. Подходит для ревакцинации. Если педиатр даст добро, можно использовать её.
-
Спасибо больше за ответы,будем думать
-
Здравствуйте. Ребенку 7 лет, в 6 лет пропустили вакцинацию АКДС. Какие вакцины сейчас дают в поликлиниках? И можно ли в этом возрасте ревакцинировать Бустриксом?
-
[QUOTE=Олялясь;76380709]Здравствуйте. Ребенку 7 лет, в 6 лет пропустили вакцинацию АКДС. Какие вакцины сейчас дают в поликлиниках? И можно ли в этом возрасте ревакцинировать Бустриксом?[/QUOTE]
тут все про поговорить, а такие серьезные вопросы лучше врачу задавать. А то могут и насоветовать.....
-
[B]Официальный ответ МОЗ на журналистский запрос.
[/B]
ПсевдоПрививка ( участие в медицинском эксперименте) дело ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Никто не имеет права требовать ее на работе и тем более грозить увольнением с работы.
Все законы на Вашей стороне, но от Вас ожидают проявления Вашей Воли в условиях обмана и запугивания.
-
[QUOTE=Polonia;76361835]Добрый вечер,хотела возможно услышать за и против,как ребёнок, подросток перенёс ДС(индия)..я не против прививок...Нам 13 и только сейчас сделали ревакцинацию кпк...есть свои сложности с восприимчивостью.Хотелось все взвесить за и против,,возможно кто то подскажет альтернативу производителя .и[/QUOTE]
7-летний мальчик пережил нормально индийскую ДС, только день поболело в месте введения и все.