[QUOTE=Orbital Kid;48708331]Портится какбэ)))[/QUOTE]
а ты как всегда консервативен, не изменяешь своим привычкам)))))) привет
Вид для печати
а ты как всегда консервативен, не изменяешь своим привычкам)))))) привет
Не умничай!Я еще сплю!И вообще...Как хочу,так и пишу!
[QUOTE=Малыш Бу;48708338]Самоуверенная еще! Не шантажирую, а маю на увази твою шкурку:)[/QUOTE]
это у тебя шкурка, притом в двух случаях))))) у меня кожа!!!!)))))))))))))))
[QUOTE=barabachka;48708357]а ты как всегда консервативен, не изменяешь своим привычкам)))))) привет[/QUOTE]
Ничего не могу с собой поделать. Ну ненавижу я когда неграмотно пишут))))
[QUOTE=NimfetkA :);48708364]Не умничай!Я еще сплю!И вообще...Как хочу,так и пишу![/QUOTE]
Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти, ок?
[QUOTE=Orbital Kid;48708477]Ничего не могу с собой поделать. Ну ненавижу я когда неграмотно пишут))))[/QUOTE]
Как говоритЬся...твои проблемы...
[QUOTE=Orbital Kid;48708486]Не говори мне что делать, а я не скажу куда тебе идти, ок?[/QUOTE]
Взаимно...
[QUOTE=Orbital Kid;48708477]Ничего не могу с собой поделать. Ну ненавижу я когда неграмотно пишут))))[/QUOTE]
а меня в этом плане форум скурвил))))) блин, Мумму вспоминаю, она тоже часто спецом неправильно писала, как она называла это, не помнишь?))))
[QUOTE=barabachka;48708666]а меня в этом плане форум скурвил))))) блин, Мумму вспоминаю, она тоже часто спецом неправильно писала, как она называла это, не помнишь?))))[/QUOTE]
Неа, не помню. Но ее простыни...))))
[QUOTE=Orbital Kid;48708772]Неа, не помню. Но ее простыни...))))[/QUOTE]
то ли скотский язык, ну что-то в этом роде....И с Викусиком мы часто сюси-муси, помнишь как политики нас гламурными няшками называли?))))
[QUOTE=barabachka;48708914]то ли скотский язык, ну что-то в этом роде....И с Викусиком мы часто сюси-муси, помнишь как политики нас гламурными няшками называли?))))[/QUOTE]
Падонкавский язык скорее)))
Помню, все помню)))
[QUOTE=Orbital Kid;48709114]Падонкавский язык скорее)))
Помню, все помню)))[/QUOTE]
аааааа, точно! он самый)))))))))
Эхххх, за всю историю моей форумной жизни - 2 моих самых абажухи)
Серж, Бася, у вас тут утро воспоминаний я смотрю)))) а фотографии из альбома форумовок, ещё не начали разглядывать? :laugh:))))
Всем салют!:D
Замечательного дня в хорошем настроении!!!
[QUOTE=Evgeniya adamenko;48709390]Серж, Бася, у вас тут утро воспоминаний)))) а фотографии из альбома форумовок, ещё не начали разглядывать? :laugh:))))
Всем салют!:D
Замечательного дня в хорошем настроении!!![/QUOTE]
Их должны смотреть только свои :laugh::laugh::laugh: А то есть что вспомнить, а вот форуму показать нечего)))
Привет, Женюня!:rose:
[QUOTE=barabachka;48709427]Их должны смотреть только свои :laugh::laugh::laugh: А то есть что вспомнить, а вот форуму показать нечего)))
Привет, Женюня!:rose:[/QUOTE]
Здравствуй, моя хорошая!:rose:
Я ж не написала - показывать всем:biggrin:
Та понятно, у нас как всегда, есть что вспомнить, но не всем расскажешь, а некоторые вообще не поймут)))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;48709610]Здравствуй, моя хорошая!:rose:
Я ж не написала - показывать всем:biggrin:
Та понятно, у нас как всегда, есть что вспомнить, но не всем расскажешь, а некоторые вообще не поймут)))[/QUOTE]
Надеюсь, что в альбом будет еще что вложить)
[QUOTE=barabachka;48709648]Надеюсь, что в альбом будет еще что вложить)[/QUOTE]
Всё в наших руках и в наших желаниях:)
[QUOTE=Малыш Бу;48708338]Самоуверенная еще! Не шантажирую, а маю на увази [B]твою шкурку[/B]:)[/QUOTE]
Ремень с её получился бы знатный.... с бляшкой....
и два жуба на бляшке торчат, красота..........:shine:
Утро...
больше самбуку брютом не запиваю( теперь горло болит.