-
[QUOTE=Lexa2007;12673652][SPOILER=":)"]
Есть такой исторический анекдот.
Наполеон спросил у одного из своих генералов, почему тот проиграл сражение. Тот ответил: "На это было 18 причин. Во-первых, у нас кончился порох..."
" Достаточно!" - прервал его Наполеон ))
[/SPOILER][/QUOTE]
:)
у меня тоже начальник попробовал выступить с идиотскими националистическими лозунгами ... недолго :rolleyes:
-
[QUOTE]Сообщение от[B]sergey007[/B]
Мне тяжело наверное будет общаться с человеком, у которого такая подпись под ником[/QUOTE]
К Вам в собеседники я не навязываюсь, но от ответа [B]по сути[/B] Вы ушли.
Касательно моей подписи - то, что Крым только формально украинский, ни
для кого не секрет и от того, будете Вы со мной общаться или нет, другим Крым [B]не станет[/B].
-
[QUOTE=Jiliana;12673788]:)
у меня тоже начальник попробовал выступить с идиотскими националистическими лозунгами ... недолго :rolleyes:[/QUOTE]
Надоело?
-
[QUOTE=sergey007;12673855]Надоело?[/QUOTE]
конечно ему надоело чувствовать себя идиотом )
-
[QUOTE=arbolad;12673835]К Вам в собеседники я не навязываюсь, но от ответа [B]по сути[/B] Вы ушли.
Касательно моей подписи - то, что Крым только формально украинский, ни
для кого не секрет и от того, будете Вы со мной общаться или нет, другим Крым [B]не станет[/B].[/QUOTE]
Я просто уверен, что у нас разные взгляды на историю Украины, и на ее развитие в дальнейшем. А Крым будет Украиной, хотите вы этого или нет.
-
[QUOTE=sergey007;12673466]Все это происходит в простой дружеской беседе. Или это тоже запрещено?[/QUOTE]
То ты всех там учишь-поучаешь, то по-дружески беседуешь. Запутался уже, сам не понимаешь, чем занимаешься:)
-
[QUOTE=Angelinushka;12673917]То ты всех там учишь-поучаешь, то по-дружески беседуешь. Запутался уже, сам не понимаешь, чем занимаешься:)[/QUOTE]
Вообще то я работаю, а в свободное время беседую, а иногда и поучаю.:)
-
[QUOTE]Сообщение от[B]sergey007[/B]
Крым будет Украиной, хотите вы этого или нет.[/QUOTE]
Дело не в том, хочу ли я - этого [B]не хочет Крым[/B], возьмите [B]любой[/B] опрос любой социологической службы. Если же Вы намекаете,что "Крым
будет или украинским или безлюдным"- милости просим...
-
[QUOTE=arbolad;12674324]Дело не в том, хочу ли я - этого [B]не хочет Крым[/B], возьмите [B]любой[/B] опрос любой социологической службы. Если же Вы намекаете,что "Крым
будет или украинским или безлюдным"- милости просим...[/QUOTE]
Мало ли кто и что хочет, есть Украина и она не делима. Или будете спорить?
-
[QUOTE=sergey007;12674836]Мало ли кто и что хочет, есть Украина и она не делима. Или будете спорить?[/QUOTE]
как Чехословакия?????...............;)))
-
[QUOTE=sergey007;12674836]Мало ли кто и что хочет, есть Украина [B]и она не делима[/B]. [U]Или будете спорить[/U]?[/QUOTE]
Тут трудно спорить. Конечно неделима....(но до тех пор, пока не станет другой, к примеру) "все течет, все меняется"(с)
-
[QUOTE=abrakadabra;12675018]как Чехословакия?????...............;)))[/QUOTE]
Как Украина:)
-
[QUOTE=Dema;12675068]Тут трудно спорить. Конечно неделима....(но до тех пор, пока не станет другой, к примеру) "все течет, все меняется"(с)[/QUOTE]
А что хочется, чтобы поделилась?
-
[QUOTE=sergey007;12675156]А что хочется, чтобы поделилась?[/QUOTE]
Лично меня устроило бы переформатирование.
-
[QUOTE=sergey007;12673898] А Крым будет Украиной, хотите вы этого или нет.[/QUOTE]
Очень "звучащее" это построение в будущем времени.
-
Время - аргумент серьёзный... Разделится и Украина..
-
[QUOTE=abrakadabra;12675249]Время - аргумент серьёзный... Разделится и Украина..[/QUOTE]
Не дождетесь:)
-
[QUOTE=sergey007;12675315]Не дождетесь:)[/QUOTE]
В смысле возраста????
не мы- так дети...но дождутся...
-
[QUOTE]Сообщение от [B]sergey007[/B]
Мало ли кто и что хочет, есть Украина и она не делима. Или будете спорить?[/QUOTE]
Помилуйте, как же я могу с Вами спорить, если Вы с самого начала заявили[B]"Мне тяжело наверное будет общаться с человеком, у которого такая подпись под ником[/B] :nea:
Теперь по сути Вашего [B]Мало ли кто и что хочет[/B] - во-первых не [B]мало[/B], а подавляющее большинство, а во-вторых говорить о некоей
"неделимости" разноцветного лоскутного одеяла, даже не сшитого, а сметанного на живую нитку из чужих территорий - я Вас умоляю...
-
Ей [B]самой[/B] уже давно хочется, но она пока стесняется.:shine: