-
Наталка на Ковалевского сильно изменилась после того, как у них "кризис" прошел. Цены как-то вменяемее стали, молочку смотрела - то, что мне нужно, есть всегда даже Наринэ бывает, мясо на развес есть (хотя я предпочитаю базар), даже всякая химия домашняя неплохая появилась. Но мы здесь вообще хорошо устроились, у нас рядом два магазина, идешь сперва в один, потом в другой. И персонал почему-то везде приятный, в отличие от многих других маркетов.
-
[QUOTE=unata;24099943]Наталка на Ковалевского сильно изменилась после того, как у них "кризис" прошел. Цены как-то вменяемее стали, молочку смотрела - то, что мне нужно, есть всегда даже Наринэ бывает, мясо на развес есть (хотя я предпочитаю базар), даже всякая химия домашняя неплохая появилась. [I][U]Но мы здесь вообще хорошо устроились[/U][/I], у нас рядом два магазина, идешь сперва в один, потом в другой. И персонал почему-то везде приятный, в отличие от многих других маркетов.[/QUOTE]
А что, Манхэтен ( см выделенный текст выше)-уже называют " Ковалевского" ? :)
Так ,Наталка себе еще и радио прикупила-как не едишь на машине- 103.2 FM любит Наталку очень и только ее одну,ненавязчиво,но эротично! Аж ревнуешь...к Обжоре :) Тем более у Наталки прошли критические дни ... тьфу ... "кризис " ( аки написано выше)!!! Радует! :)
-
Разочаровал меня Сантим на Львовской, думала - нормальный магазин будет, нет уж до нормального очень далеко, на колбасу спустя неделю после открытия без слез смотреть невозможно, та что в вакууме-вообще сроки прошли:(
Цены высокие , да есть ряд элитных товаров, но судя по всему лежать они там будут очень долго...
Кому надо соль недорого , и такая есть - 307 грн.. Все фрукты - овощи - импортные, пахнут нафталином или чем их там ещё обрабатывают, чтоб не гнили, вообще выбор товаров скудноват по сравнению с другими магазинами. Выпечка дорогущая, но особо вкусовыми качествами не обладает, фруктовая корзинка за 17 грн - улетела в мусорку. А вот вспомнила хоорошее - фисташки у них вкусные на развес и красиво :)
-
зашел в новую таврию на вильямса, взял бутылочку пива, протиснулся где-то до середины адской очереди, вернулся на вход, немного поругался с быдлоохраной, я считаю что это их косяк и нарушает вообще все нормы любой безопасности и вышел. Поругался в смысле что они говорили что тут вход и выходить нельзя. Радостные хомячки собирались ждать своей очереди минимум часа 3. Будем ждать спада ажиотажа.
-
У новой [I]Tаврии[/I] на Mаршала Говорова - Зоопарковой очень маленькая парковка.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;24107281]У новой [I]Tаврии[/I] на Mаршала Говорова - Зоопарковой очень маленькая парковка.[/QUOTE]
А на Вильямса ее почти нет(((
-
Что делать, если вы разбили товар в супермаркете [URL="http://job.ukr.net/news/chto-delat-esli-vy-razbili-tovar-v-supmarkete/"]читаем здесь[/URL]
-
[QUOTE=kasandrochka;24105383]Разочаровал меня Сантим на Львовской, думала [/QUOTE]
Здесь есть представители "Копейки"??? Узнайте, пожалуйста, у своих... даже не знаю у кого, у... у рекламщиков что-ли...
Мучает меня вопрос. На каком языке написано слово [B]Santim[/B] в названии нового магазина? Во всех "стандартных" европейских языках это слово пишется через с и с буквой е (или о) в конце. [B]Centime [/B]. Только в латышском через s, но все равно с е.
А если в названии имеется в виду не сотая часть дензнака, аналог копейки, то что тогда обозначает это странное слово? :)
-
[QUOTE=Terra_cotta;24149065]Здесь есть представители "Копейки"??? Уснайте, пожалуйста, у своих... даже не знаю у кого, у... у рекламщиков что-ли...
Мучает меня вопрос. На каком языке написано слово [B]Santim[/B] в названии нового магазина? Во всех "стандартных" европейских языках это слово пишется через с и с буквой е (или о) в конце. [B]Centime [/B]. Только в латышском через s, но все равно с е.
А если в названии имеется в виду не сотая часть монеты, аналог копейки, то что тогда обозначает это странное слово? :)[/QUOTE]
наверно что то производящее от слово САНитарный))
-
[QUOTE=Nikо;24149662]наверно что то производящее от слово САНитарный))[/QUOTE]
Ага, я тоже Сан-клин сразу вспомнила )))
-
[QUOTE=Terra_cotta;24149774]Ага, я тоже Сан-клин сразу вспомнила )))[/QUOTE]
такое впечатление - что название придумывается за день, два до открытия и быстренько пишется - даже не вникая в источник )))
-
[QUOTE=Terra_cotta;24149065]Здесь есть представители "Копейки"??? Уснайте, пожалуйста, у своих... даже не знаю у кого, у... у рекламщиков что-ли...
А если в названии имеется в виду не сотая часть дензнака, аналог копейки, то что тогда обозначает это странное слово? :)[/QUOTE]
[SPOILER="офф"] После кондитерской в честь французского композитора я уже мало чему удивляюсь :)[/SPOILER]
-
[SPOILER="To Pablo Escobar"]
А вот на М. Арнаутской долгое время была [B]туристическая[/B] фирма "Тантал". Может, и сейчас есть. Вот это нужно было постараться, такое название выбрать ;)[/SPOILER]
-
[QUOTE=Nikо;24150066]такое впечатление - что название придумывается за день, два до открытия и быстренько пишется - даже не вникая в источник )))[/QUOTE]
А может, там два хозяина: Саня и Тимоха. Вот и получилось СанТим, а чтоб повыпендриться - написали латиницей :)
-
[QUOTE=SLT;24159684]А может, там два хозяина: Саня и Тимоха. Вот и получилось СанТим, а чтоб повыпендриться - написали латиницей :)[/QUOTE]
ага...были же магазины с техникой АлГри:)
-
[QUOTE=SLT;24159684]А может, там два хозяина: Саня и Тимоха. Вот и получилось СанТим, а чтоб повыпендриться - написали латиницей :)[/QUOTE]
По закону в названиях нельзя применять буквы, отличные от кириллических. так что вряд ли название долго продержится...
-
[QUOTE=Скрытик;24159991]По закону в названиях нельзя применять буквы, отличные от кириллических. так что вряд ли название долго продержится...[/QUOTE]
Это ж только вывеска! "По паспорту" они - "Копейка"...
-
[QUOTE=SLT;24160289]Это ж только вывеска! "По паспорту" они - "Копейка"...[/QUOTE]
Много у нас вывесок на английском языке?
-
[QUOTE=Скрытик;24160605]Много у нас вывесок на английском языке?[/QUOTE]
МакДональдс:shine:
-
[QUOTE=Скрытик;24160605]Много у нас вывесок на английском языке?[/QUOTE]
Я всегда восхищаюсь, проходя по Ришельевской, вывеской "Still Haus", и много лет пытаюсь понять, что бы это значило :)