-
[QUOTE=SerialKiller;11643585]Могу сказать, что большинство из слабого пола не знают сами чего хотят... сегодня рассказывают сказки про предпочтение больших размеров... а на самом деле 20 см - это много)))
На мой взгляд 20 см - это обычный стандарт)))... хотя судить Вам женьщинам![/QUOTE]
Самореклама?:)
-
согласна, 18-20 см - это обычный стандарт, много - это 32
-
главное умный и профессиональный подход в любом деле))) разные замки открывают разными ключами :rolleyes:
-
[QUOTE=barabachka;11643730]Самореклама?:)[/QUOTE]
Никак нет)))...:shine:
-
[QUOTE=LINARA;11643752]согласна, 18-20 см - это обычный стандарт, много - это 32[/QUOTE]
:good:.... но не всем женщинам подходит такой размер, даже если брать вагинальный секс... Так что тут уже начинаешь выссаживаться у кого проблемы..у тебя или у нее))))))))):rzhu_nimagu:
-
[quote=SerialKiller;11643585] сегодня рассказывают сказки про предпочтение больших размеров... а на самом деле 20 см - это много)))
На мой взгляд 20 см - это обычный стандарт)))... [/quote]
Да ну, [B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B], правда что ли?:nea: Должно быть такую аппаратуру надо обоими руками драконить, хе-хе:-)
[COLOR=red][B][mod] мат[/B][/COLOR]
-
[quote=LINARA;11643752]согласна, [B]18-20 см[/B] - это обычный стандарт, много - это 32[/quote]
Стандарт? Где-нибудь на Африканском континенте?
-
[QUOTE=Интуиция;11643989]Стандарт? Где-нибудь на Африканском континенте?[/QUOTE]
Ну я говорю про размеры с состоянии возбуждения... эрекции :rolleyes:
-
[QUOTE=Бэлка;11643943]Да ну, [B][COLOR=red]удалено[/COLOR][/B], правда что ли?:nea: Должно быть такую аппаратуру надо обоими руками драконить, хе-хе:-)
[COLOR=red][B][mod] мат[/B][/COLOR][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: улыбнул)
-
Так у нас тут большая часть участников мозговые пигмеи, ё... , а они как раз из Африки. :-)
-
В России в 1998 - 2002 гг. И. Кон проводил исследования размеров полового члена при возбужденном состоянии (в длину) у 8 267 мужчин старше 18 лет. И получил следующие данные в процентном отношении:
Длина пениса (см) <12 12 13 14 15 16 17 18 19 >20
Всего мужчин (%) 3 6 12 15 20 14 13 9 4 4
-
[QUOTE=SerialKiller;11643585]Могу сказать, что большинство из слабого пола не знают сами чего хотят... сегодня рассказывают сказки про предпочтение больших размеров... а на самом деле 20 см - это много)))
[B]На мой взгляд 20 см - это обычный стандарт)))[/B]... хотя судить Вам женьщинам![/QUOTE]это ты часом не на себя намекаешь, что мол у тебя именно такой размер? :shine:
-
хм... даже и незнаю что сказать)))... деградирует наш народ от хреновой экологии
-
при чем тут размер к АС вообще?)
раз уже тема про 20, то говорите как им пользоваться в условиях АС))
хотя мне кажется это не гигант)))
-
[QUOTE=St. AnnA;11644074]В России в 1998 - 2002 гг. И. Кон проводил исследования размеров полового члена при возбужденном состоянии (в длину) у 8 267 мужчин старше 18 лет. И получил следующие данные в процентном отношении:
Длина пениса (см) <12 12 13 14 15 16 17 18 19 >20
Всего мужчин (%) 3 6 12 15 20 14 13 9 4 4[/QUOTE]
Уверен, 99% публики не знают, о ком вы говорите. :-)
У А.М. Свядоща аналогичные данные.
-
[QUOTE=Венера В Мехах;11644114]это ты часом не на себя намекаешь, что мол у тебя именно такой размер? :shine:[/QUOTE]
:stop: - мы не про меня.. а про размеры начали... а мое - это мой секрет))):shine:
-
при чем тут размер к АС вообще?)
хотя мне кажется это не гигант)))
-
[QUOTE=St. AnnA;11644154]при чем тут размер к АС вообще?)
хотя мне кажется это не гигант)))[/QUOTE]
Попка рвётся вся на части, как на дольки апельсин...:shine:
Хе-хе. :) Вы излишне оптимистичны. Опять же, непроизвольного газоотделения после такого елдака не опасаетесь?Хе-хе:-)
-
Можно вспомнить Чаплина, Казанову - это гигант...
А на счет АС - с каждой по разному... мало кто соглашается, но были и такие случаи когда женщина не пробывала с мужем, да и не хотела... но находились любовники которым она отдавалась полностью!
-
оптимизм лишним никогда не бывает)
я к тому, что и попки бывают разные, просто они должны найти друг друга)
не люблю слишком большие, от них дискомфорта больше, чем морального удовлетворения.
если любите АС, то начинать надо с небольшого))))а далее это сугубо индивидуальный подбор)